Перейти к публикации
Sovietunion

Тео Эрнандес

Рекомендованные сообщения

наивное наблюдение, но после ухода Паоло у Тео началась ...

Скрытый текст

eDG5bDtalvmvVFss6SpQ5yWoC0DB2S1QuCNBC0Whzg5qfM0GM1W5cBh26DF5PEMdoWf7AKTm06zlGtZEKKrezpzg.jpg?quality=96&as=32x18,48x27,72x40,108x61,160x90,240x135,360x202,480x270,540x304,640x360,720x405,1080x607,1280x720&from=bu&cs=1280x0

имхо, жаль, что руководство выбрало путь попроще. без попыток вправить мозги и выправить физику. для нашего состава это прям жесткая потеря в уровне.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

7 часов назад, Anakin Skywalker сказал:

наивное наблюдение, но после ухода Паоло у Тео началась ...

Показать содержимое

eDG5bDtalvmvVFss6SpQ5yWoC0DB2S1QuCNBC0Whzg5qfM0GM1W5cBh26DF5PEMdoWf7AKTm06zlGtZEKKrezpzg.jpg?quality=96&as=32x18,48x27,72x40,108x61,160x90,240x135,360x202,480x270,540x304,640x360,720x405,1080x607,1280x720&from=bu&cs=1280x0

имхо, жаль, что руководство выбрало путь попроще. без попыток вправить мозги и выправить физику. для нашего состава это прям жесткая потеря в уровне.

В этом смысле мне непонятна незамутненная радость, которая в том числе и у нас на форуме встречается, по поводу ухода Тео.

Чему вы радуетесь? Тому, что клуб фактически расписался в неспособности работать с игроками мирового уровня, раз они все только дружно деградируют? Так большие таланты почти все непростые. И это не только в спорте так, и в науке, и в искусстве талант и сложности характера рука об руку идут. Беллингем, может, тихая скромняшка? Или Холанн? Кварацхелия? Гризманн? Ямаль? Или, если трубу пониже и дым пожиже взять, Лаутаро у соседей?

И  клуб топ-уровня это и отличает - умение работать с такими игроками, дозировать пиз...юли и пряники, направляя энергию куда надо. А середнякам, конечно же, такие головняки ни к чему, им больше подходит пучок негритят набрать - и пусть бегают 90 минут, как те пони по кругу.

Извините, была эмоциональна, ибо не могу это расписывание в середнячности спокойно наблюдать.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tramontana сказал:

В этом смысле мне непонятна незамутненная радость, которая в том числе и у нас на форуме встречается, по поводу ухода Тео.

Чему вы радуетесь? Тому, что клуб фактически расписался в неспособности работать с игроками мирового уровня, раз они все только дружно деградируют? Так большие таланты почти все непростые. И это не только в спорте так, и в науке, и в искусстве талант и сложности характера рука об руку идут. Беллингем, может, тихая скромняшка? Или Холанн? Кварацхелия? Гризманн? Ямаль? Или, если трубу пониже и дым пожиже взять, Лаутаро у соседей?

И  клуб топ-уровня это и отличает - умение работать с такими игроками, дозировать пиз...юли и пряники, направляя энергию куда надо. А середнякам, конечно же, такие головняки ни к чему, им больше подходит пучок негритят набрать - и пусть бегают 90 минут, как те пони по кругу.

Извините, была эмоциональна, ибо не могу это расписывание в середнячности спокойно наблюдать.

Тео - выжатый лимон, который уже года 2 назад забродил. Теоретически его можно пробить блендером и сварить с сахаром в джем, т.е. перевести в п/з. Но это и есть середнячность, топы его б выкинули. По уму надо было тонко нарезать, а не давить, наслаждаясь с чаем и под коньячок, продав задорого, когда больше половины уже съели.

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

Хз где вы там топовость увидели в игре Тео. Выдал один яркий сезон, затем потух или зазвездился. Он игрок чуть выше среднего уровня, который один раз прыгнул выше головы. Топовость - это как раз таки умение поддерживать свой уровень на протяжении долгого времени, а тут как быстро загорелся, так быстро и потух. Но и такие футболисты нужны - спасибо за всё Тео, удачи тебе и желаю приятно заработать себе и своим детям на бездетную старость

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

1 час назад, bugz сказал:

Хз где вы там топовость увидели в игре Тео. Выдал один яркий сезон, затем потух или зазвездился. Он игрок чуть выше среднего уровня, который один раз прыгнул выше головы. Топовость - это как раз таки умение поддерживать свой уровень на протяжении долгого времени, а тут как быстро загорелся, так быстро и потух. Но и такие футболисты нужны - спасибо за всё Тео, удачи тебе и желаю приятно заработать себе и своим детям на бездетную старость

Ну увидите в будущем сезоне по игре на этой позиции ;) При всем уважении, Тэо уникум и под чутким руководством Мальдини задрал планку так высоко, что мог сам выглядеть плохо на ее фоне в моменты не яркой своей игры. Но это не должно вводить в заблуждение, он по-прежнему топ, как минимум на фоне тех, кто нам светит с текущими спортивными результатами и бюджетом.

Поделиться сообщением

Тео однозначно топ и теряем мы сейчас топа и именно по причине, которую озвучила @Tramontana: мы разучились работать с топами. Уверен, что если бы клуб работал с игроками, то и Тео и Леау и все остальные выдали бы свой топовый перформанс. Но в клубе не было такого человека и в итоге топовую игру показали лишь голодные по типу Рейндерса и люди умеющие находить мотивацию даже в болоте по типу Пулишича. 

У меня надежда, что Таре сможет занять такую позицию. Думаю, что ему конечно далеко до Мальдини в этом плане. Даже такой проженный жук как Газидис недавно отметил в своём интервью, что Мальдини был для футболистов как отец и удивительным образом умел находить к ним подход. 

Так вот, думаю, что Таре, скорее всего, не такого уровня в этом плане, но он явно сможет справиться с этой задачей лучше, чем Ибрагимович. Ну посмотрим.

А Тео удачи. Мне очень жаль, что мы его теряем и теряем вот так.

Поделиться сообщением

Думаю в любом клубе Серии А Тео и Рейндерс были бы в основе, а вот Муса вряд ли. 

Поделиться сообщением

Когда я перекину ламбреттой одного соперника, финтом вака пройду второго, ложным замахом уложу вратаря и пяткой закачу мяч в пустые ворота, я в этот момент буду не просто топом, а королём футбола. Но дело в том, что в профессиональном футболе быть топом - выиграть топ-турнир, получить индивидуальную топ-награду, а всё это у Тео закончилось в 2022, многие по инерции считали его прежним, а он деградировал постепенно и для большинства незаметно. И не только он, после массового потока травм, большая часть которых приходилась на тренировки, руководство запретило индивидуальные занятия. Вот главная причина, почему помимо скорости у Тео и остальных куда-то делась точность ударов, пасов и пр. скиллы. Макс любит, умеет и обязательно будет оттачивать те или иные скиллы игроков. Я лично вообще многократно в голове прокручивал варианты с Тео-опорником, Тео-треквартистой и даже Тео-ЦФ. Но перевести его левым п/з в 3-4-3, мы сами убедились, что это правильно. Короче, да, можно было его использовать эффективнее. Но допускаю, что вообще не спортивные и не контрактные проблемы стали основанием для столь категорического желания расстаться, а вклад в бунты команды, видимо руководство каким-то образом точно что-то выяснило.

Поделиться сообщением

Соглашусь с @Tramontana. Дембеле вот недавно вся Барса поносила, а тут смотрите, кандидат на Золотой мяс

Поделиться сообщением

1. Тео не хотел продлевать контракт, хотя Милан дал ему не мешьше, чем он нам.
2. 30 млн. принесут гораздо большую пользу, чем он нам в одном сезоне.
3. Тео один из виновников неудач прошлого сезона. Начиная с таких моментов, как водопой, и заканчивая матчем с Фейенордом. Я всю жизнь буду верить, что если бы не то его удаление, вся вторая половина сезона сложилась бы иначе, и мы играли бы в следующем году в ЛЧ.
4. Он в Европе никому не нужен даже за 20.
5. Тео бьет женщин.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...