dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2021 1 час назад, Милан-90 сказал: Я видел пару матчей ПСЖ в этом сезоне. Хакими там просто не дают играть как он привык, мяча практически не видит. Зачем он Интер на эту помойку сменял я не понимаю Там никто не играет так, как хочет. Однако ПСЖ одна из наименее помоечных команд сейчас, не завидуй 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 26 января 2022 (изменено) По крайней мере, одна хорошая новость,Камрады Лонго пишет,что по продлению Тео,Все Решено!!!!!!!! Его агент прилетает в Италию в ближ.несколько дней,для продления контракта своего клиента..Детали согласованы Оффициалка через 7-10 дней.. 4 млн+ бонусы,вроде Хоть что то в это январское окно Изменено 26 января 2022 пользователем derezunchik 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16510 Жалоба Опубликовано: 26 января 2022 Так что Лонго,сам Мальдини пару дней сказал что все решено,ждем агента 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7163 Жалоба Опубликовано: 27 января 2022 Молния, или этот, как его, брекинг Тео продлился Витиелло в твиттере пишет, что всё, сделано, ринново. Релиз в ближайшие дни. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4157 Жалоба Опубликовано: 27 января 2022 По заветам Галлиани. Наш зимний трансфер - это продление Эрнандеса. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7163 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2022 Слава тебе хоспаде... А то ж дожидались, пока его агент прибудет, как будто он пешком в Милан шел. 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2022 ТЭЭЭЭЭЭООООО ХЭЭЭРНААААНДЭЭЭЭС! 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16071 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2022 Мальдини-то как рад. Аж светится. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2022 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7163 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2022 30 минут назад, SelfMilanlove сказал: Мальдини-то как рад. Аж светится. Сам герой тоже 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2022 (изменено) теперь нужно продлевать Беню и Леао. А опухшего от неадекватности слоновоберегца выгнать пинками. С какой стати он должен получать больше Тео? тоже самое и по лавочному капитану. Изменено 11 февраля 2022 пользователем alex.t 4 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10715 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2022 Первый из птенцов Мальдини успешно продлился. Адекватная зарплата 4 ляма + бонусы. Честно говоря я бы не удивился, если бы он запросил больше. Думаю до 5 лямов было бы адекватно. А мы на 4 договорились, так что это однозначно успех, ибо это один из самых наших распиаренных игроков, на которого точно есть хороший спрос. Поэтому ставим галочку менеджменту за продление. Посмотрим как дальше пойдет с игроками, которые пришли при новом руководстве. Тео подал хороший пример. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2777 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2022 7 минут назад, Rus_82 сказал: Адекватная зарплата 4 ляма + бонусы. Это важный ориентир. Тео уже сейчас звезда Серии А и игрок сборной Франции. Агентам других игроков будет тяжело торговаться на суммы выше 4-4.5 млн. Пишут что Беню согласовали за 3.2 млн. Остался Леао, его надо продливать также за 4-4.5 млн и если надо дать комиссионные в счет частичной уплаты его задолженности. Леао через 1-2 года будет стоить не менее 50-60 млн. А так Тео большой молодец. Показал что верит в клуб и в проект. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2022 8 часов назад, Lucky_One сказал: Леао через 1-2 года будет стоить не менее 50-60 мл При нынешнем ценообразовании он уже 60+. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2022 Цитата Защитнику «Милана» и сборной Франции Тео Эрнандесу грозит судебное разбирательство из-за инцидента с его собакой, информирует издание RMC Sport. Сообщается, что питбуль футболиста убил собаку пожилой женщины. Пёс Эрнандеса сбежал из дома после того, как парадные ворота остались открытыми, и выбежал на улицу, где загрыз насмерть пинчера, которого выгуливала 74-летняя женщина. Питбуль также прыгнул на женщину, когда она пыталась спасти собаку. Её племянница заявила, что её тетя госпитализирована из-за шока, и сообщила, что они намерены возбудить судебное дело против Эрнандеса. @Tayfoon вот скажи, дружище, как человек знающий тему: зачем люди в мирной жизни заводят таких собак? Неужели это какие-то супернежные к хозяевам питомцы и настоящие друзья? Они как-то особенно любят детей, может? Потому что у меня за 34 года жизни сложилось впечатление, что питбулей заводят исключительно социопаты... А Тео-то вроде довольно приятный человечек на первый взгляд, понятно, что это не Неста или Костакурта, но и не какой-то маньяк вроде Балотелли) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7163 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2022 @dethharmonix ну это в постсовке питбулей заводят социопаты из-за предрассудков относительно породы, да ещё не дрессируют или культивируют в собаке агрессию. А с учётом того, что у нас так себе контролируют разведение, очень много "бракованных" особей, с отклонениями в психике. А так питбули на самом деле "супернежные к хозяевам питомцы и настоящие друзья? Они как-то особенно любят детей" - это всё правда. Только они нуждаются в настоящей серьезной дрессировке (ну это как любая собака, просто невоспитанная чихуахуа это меньшая проблема, чем овчарка какая-нибудь) и контроле, потому что действительно плохо относятся у другим собакам и вообще к животным. Хоть я и не Антон, и даже не собачница 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2022 (изменено) @dethharmonix Юлия все верно сказала, добавить мало что могу. Сам не любитель таких собак, ключевое здесь даже не то, что среди них много агрессивных от рождения, а то, что цена ошибки в воспитании и выращивании, да и в селекции, мне видится крайне высокой. Не зря во многих странах питбулей либо запрещено содержать, либо покупать из-за рубежа. Кстати, насколько помню, в Италии запрет отменили совсем не так давно, года четыре назад. Но у этой породы много поклонников. Они видят и знают, наверное, зачем так рисковать, и чем это оправдано. И все они утверждают, что питбули исключительно лояльны к людям. Но, честно. Исключительно лояльны к людям ньюфы, берны, леонбергеры. Не питбули. Просто среди питбулей правда ведётся селекция на лояльность к человеку, но лояльна она к своей семье. И то, если правильно воспитана. А знаете кто ещё заводит питбулей? Те, кто ненавидит дворняг, почему-то. У очень многих сторонников догхантеров такие собаки. Они обычно орут, что всех дворняг надо расстрелять, и это вообще недособаки. Но ещё раз, уверен, что среди владельцев питбулей есть классные люди , и питбулей много отличных. Просто вот не моя собака от слова совсем. Изменено 21 февраля 2022 пользователем Tayfoon 3 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2022 @Tramontana ну так если порода выведена для боевых ситуаций (если я правильно понимаю), зачем её вообще заводить мирному человеку? В США, если верить Википедии (что такое себе, я знаю), их вообще разводить запрещено... А лабрадоры или ньюфы не супернежные? Я ваще не про какую-то ненависть к видам животных, и уж если вывели собаку, то пусть живет и занимается чем-нибудь полезным, возможно, даже будет любимой у какого-нибудь сапера условного. Однако вот как-то так получается, что живет это существо у человека граданского, в боях не участвует, не дрессируется на агрессию, но стоит оставить открытой калитку - оно с большой долей вероятности кого-нибудь убьет или покалечит? Просто это делеко не первый известный случай, и не только в постсовке... Что-то про лабрадоров я такого не слышу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2022 (изменено) 8 минут назад, dethharmonix сказал: @Tramontana н Однако вот как-то так получается, что живет это существо у человека граданского, в боях не участвует, не дрессируется на агрессию, но стоит оставить открытой калитку - оно с большой долей вероятности кого-нибудь убьет или покалечит? Просто это делеко не первый известный случай, и не только в постсовке... Что-то про лабрадоров я такого не слышу. Судя по всему , это существо вообще мало дрессируется, а именно этим существам дрессировка, жёсткая , долгая, ,последовательная необходима в высшей степени, чтобы быть адекватной домашней собакой. Говорят, они прямо идеальны, если много заниматься. И то, что ты описываешь может быть обусловлено скорее всего ментальными проблемами собаки, которая не делает то, ради чего существует. Изменено 21 февраля 2022 пользователем Tayfoon 2 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2022 16 минут назад, Tayfoon сказал: Исключительно лояльны к людям ньюфы, берны, леонбергеры а что ты скажешь про хаски? Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2022 (изменено) 7 минут назад, alex.t сказал: а что ты скажешь про хаски? Наверное это лучше в теме собачники...Вкратце. Хаски - одна из самых неквартирных собак, несмотря на популярность. Этой собаке надо очень много движения , активного движения в день для нормальной жизни. Собака для спортсменов. В России с отрывом именно эта порода чаще всего убегает от хозяев. К людям они не так лояльны, а сдержаны чаще всего, независимы, себе на уме. Но не агрессивны как правило, агрессия к людям у хаски - редкость крайняя. Изменено 21 февраля 2022 пользователем Tayfoon Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2022 15 минут назад, Tayfoon сказал: Наверное это лучше в теме собачники...Вкратце. Хаски - одна из самых неквартирных собак, несмотря на популярность. Этой собаке надо очень много движения , активного движения в день для нормальной жизни. Собака для спортсменов. В России с отрывом именно эта порода чаще всего убегает от хозяев. К людям они не так лояльны, а сдержаны чаще всего, независимы, себе на уме. Но не агрессивны как правило, агрессия к людям у хаски - редкость крайняя. почему я спросил, в Германии у многих моих друзей Хаски, правда у них не квартиры а дома с садом. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2022 (изменено) @alex.t здесь это самая модная порода последних лет 10. Ну и одна из проблемных. Потому что держат в квартирах и не дают достаточно нагрузок. Изменено 21 февраля 2022 пользователем Tayfoon Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2022 5 минут назад, Tayfoon сказал: @alex.t здесь это самая модная порода последних лет 10. Ну и одна из проблемных. Потому что держат в квартирах и не дают достаточно нагрузок. Надо в собачники все переносить а то флудим. Тео все таки не собака. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2022 @Tayfoon @Tramontana спасибо вам за ответы. Собаку и тетку очень жалко, а Тео, надеюсь, морально не просядет, да полезного опыта обретёт. Ну умнее надо быть, всё-таки животное - это ответственность (причём не только своё, имхо). 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах