Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 Спасибо ребятам за второй тайм! Они действительно выложились, а дальше сыграл класс нашей команды. Пёнтек исполнил Пиппо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30940 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 Ну что, пойду я перекурю и буду любить Ювентус. Всех с победой. Лучше Наполи а потом Эмполи. Не так разрушительно для души 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
451 328 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 Мерзко это конечно, но теперь будем за саму протиснул команду в чемпионате топить) Надеюсь судьи по инерции смогут решить вопрос несмотря на нежелание старухи) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 с победой! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 С такой игрой, конечно, не знаешь чего ждать от встречи со СПАЛ. Но пока, да, будет глорить за Юве... наконец-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 С победой, господа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 Ура! Даже если "Милан" не выйдет в ЛЧ в этом сезоне, этот мальчик всё равно будет для меня тем, кто тащит клуб вперёд. Вспоминаю пенальти при Монтелле. Никуда его реакция не делась, его сейвы достойны голешника Сусо. Я такие только в детстве в исполнении Леонардо припоминаю. Любимая траектория. И левой. Ах! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 Сегодня действительео был Доннаруммище, согласен с Советом, шикарный матч от нашего кипера С победой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 Че то вроде победа,а абате ушел.грустно как то...может Ювентус повеселит? Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 (изменено) Очень хорошо,что сегодня и прощальный матч Макса в Турине..не могут эти паразиты,его на отшибись проводить дома..не имеют права Должно быть желание,по идее..а не унылое перекатывание мяча,потому что ничего больше не надо а по матчу,кипер-герой,лучший игрок.. Изменено 19 мая 2019 пользователем derezunchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 Спасибо Доне, что оставил нас в игре и Абате смог красиво замениться. Новая форма очень хорошо смотрится. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 Всех с победой! Доннарумма просто зверь. Абате достойно проводили. Сусо хорошо закрутил и в целом тащил. Надеемся на поражение Аталанты. Наша молодая команда строится у нас на глазах и если попадем в ЛЧ щеглы станут сильнее ментально и надеюсь не будут тупить с мешками. 3 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 Новая форма очень хорошо смотрится. Рад тёзка что тут мы одинакового мнения Я даже не против белых трусов , хотя постоянно глорю за чёрные 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 Уходит олицетворение не самой красивой нашей эпохи. Надеюсь вместе с Игнацио уйдут в прошлое тёмные времена. Сам Игнат верой и правдой служил в меру своих возможностей. Проводили достойно при полном стадионе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 Надеюсь вместе с Игнацио уйдут в прошлое тёмные времена. Темные времена уйдут с Монтоливо Надеюсь)) 7 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 Мы выиграли, Торино проиграло, поэтому еврокубки уже гарантированы. Но Лига Европы для нас сейчас не вариант. Форца Юве! Прощай Игнат! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30940 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 Мы выиграли, Торино проиграло, поэтому еврокубки уже гарантированы. Но Лига Европы для нас сейчас не вариант. Форца Юве! Есть вариант что мы откажемся от ЛЕ ради договора с уефа 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 Есть вариант что мы откажемся от ЛЕ ради договора с уефа Читал об этом. Если это поможет отмазаться от ФФП, то вариант неплохой. Но сейчас хочется думать только о ЛЧ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 (изменено) Надеюсь, теперь окончательно приумолкнут некоторые "горячие головы" так и норовящие продать Джиджо по каждому удобному поводу и без... Он наше будущее однозначно. Изменено 19 мая 2019 пользователем VABANK 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 Лично мне кажется, что именно Патрик больше всех соответствует духу того поколения. Все остальные, на мой взгляд - дети твиттера и инстаграма. Ну кроме Ромки мб. Ну вот в чем инстаграмность Калабрии? Я не пытаюсь переубедить, просто хочу понять) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах