Перейти к публикации
Милан-90

28 Тур. Милан-Интер

Рекомендованные сообщения

Получается обыграть мы никого не можем,но при этом Рома и Лацио позади,а Интер лишь в двух очках впереди.Как так то?

Научились обыгрывать помойки - вот ответ. Но не командной игрой в атаке а индивидуальной больше

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Я вижу, что в больших матчах мы не можем выиграть.

Проиграли вчистую Юве, 2 раза Интеру, проиграли Наполи ведя 0-2, упустили победу против Лацио, забив единственный шанс, выиграли только разобранную Рому в самом старте чемпа.

Какое выиграть. Милан не в состоянии даже отыграть отставание в счёте в больших матчах! При этом, против нас отыгрались грязнули с 0:2, орлята, дважды пёсики. Это про надёжность защиты. Отсюда вопрос: а может ли Гаттузо вносить коррективы в неудачно складывающиеся матчи? ;)

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

По большому счету в какой то степени, даже рад, что слились в дерби именно на этом игровом отрезке. Как бы глядя на турнирную таблицу мы все так же на 4 месте и отставание от 5 по прежнему 4 очка. Неважно 4 или 3 место мы займем. Главное глядя на будущие игры наших конкурентов нужно понимать, что они еще будут треять очки. Интер остался таким же разобранным, просто быстрый гол сильно нас выбил из коллеи. Самое главное не слиться в Генуи, вот если и там просрем, то можно уже говорить о каком то кризисе.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Какое выиграть. Милан не в состоянии даже отыграть отставание в счёте в больших матчах! При этом, против нас отыгрались грязнули с 0:2, орлята, дважды пёсики. Это про надёжность защиты. Отсюда вопрос: а может ли Гаттузо вносить коррективы в неудачно складывающиеся матчи? ;)

Где-то была инфа, что это самый камбэчащий "Милан" за последние 10 лет. Надо проверить данные, но сам факт - яйчишки в команды имеются. И если Кастыли не будут фолить на игроках, которые из нашей штрафной в свою убегают, то камбэков будет еще больше))

Поделиться сообщением

Ложь) ну или просто неосведомленность.

И русские, и западные спецы "Милан" последних месяцев хвалят активно. Видят и "перспективную команду", и "перспективного тренера".

Ахаха. русские спецы это кто?

Западные же типа Пирло или того же Анчи просто играют в корпоративную этику. Ровно также до упора хвалили и Пиппо и даже Брокки. особенно после ровного финала кубка

Поэтому так ценны парни типа Бобана

Игорь, он принес пенальти. Проснись. Ты ждал, что ему дадут 6,5?

Нет но и равнять его с этими двумя бездельниками неправильно

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ахаха
Я говорю о журналистах, которые делают разборы игры, а не о бывших футбиках/тренерах. Ты сказал, что сторонние наблюдатели тоскуют, я отвечаю, что тоскуешь ты и еще пара человек (да, это из-за большой любви к клубу, я ценю это). Остальные видят ситуацию несколько шире.

Поделиться сообщением

Я говорю о журналистах, которые делают разборы игры,

Дай пару ссылок на эти разборы. Кстати если имеешь ввиду Лукомского то его последний текст про Милан весьма далек от восхвалений

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Минуточка ретроспективы, с вашего позволения....

Хватит, это легче всего, на небеса всё спихнуть.

Мы просрали ЛЧ, причём именно так, не проиграли, нет...И просрали этот турнир 2-ой год подряд...Небеса? Хватит уже...Мы вели 3:0 после первого тайма!!! Что вам ещё надо доказывать? Давайте дальше на небеса, давайте...

Анчи не виноват в пропущенных голах, пусть...Пусть виноват Стам, арбитры, хоть Петя Голый...Мне всё-равно. Анчелотти не в состоянии оперативно реагировать на изменение ситуации на поле. И это я писал ещё пол-года назад. Вы согласны с его действиями в финале? Или,чтобы вы осудили его действия, ему нужно выбежать на поле и лично забить мяч в ворота Диды?

Демагогия... Ничего личного по отношению к Анчелотти у меня нет. Мне не нравятся его действия, как главного тренера команды, за которыю я болею много лет. У вас другое мнение? Ваше право...

Я могу сказать лишь одну вещь. Все тоже самое говорили о Капелло в 95... Все помнят, что случилось потом.

и этот долбаный круг замыкается в очередной раз :D

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Дай пару ссылок на эти разборы. Кстати если имеешь ввиду Лукомского то его последний текст про Милан весьма далек от восхвалений

Лукомского, который пророчил Пентеку провал? Нет, спасибо))

Вечерком поищу, скину) А вообще этого добра банально на спортсе хватает по тегу "Гаттузо"))

Поделиться сообщением

Убери от статистики Сусо два первых месяца сезона и получишь тыкву вместо кареты. А на дворе уже середина марта

Я не про стату г+п писал, ну да ладно..

Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

Ну уж прям так регулярно) Откровенный привоз я помню всего один. Я с ним хз вообще. Готов признать, он мне симпатичен. В свете регулярного недостатка остроты - он мне видится предпочтительнее Давиде. Ну круче он в атаке, это очевидно, на мой взгляд. Но баланса у Калабрия на данный момент больше, то есть Давиде по большей части страховать необходимости нет, в отличие от Андреа. И это тоже очевидно.

Ну он только вышел сразу привез опасный момент к нашим воротам, видно было, что желание было море отсюда сумбур и отмененная красная карточка) Желание это хорошо, но он уже не мальчик

Мне он тоже симпатичен, но сейчас Калабрия сильнее в целом. Конти же нужно подтягивать игру в защите, что естественно можно сделать, т.к. голова у него светлая. Не его вина, что он в схеме с четырьмя защитниками толком и не играл до этого (ну или по меньшей мере последние сезоны)

Может его и впрямь на месте крайка пробовать? Пишут же у нас скорости нет на флангах, так Конти у нас чуть ли не самый скоростной

Поделиться сообщением

Хотелось бы сравнить с результатами конкурентов. ДиФра,Спал,Индзаги.Когда статистика висит в воздухе не понять плохо это или средняя температура по больнице

Тогда нужно сравнивать только со Спалом, сколько мы потратили зимой для Лацио трансферный бюджет на три сезона и состав там соответствующий, у Ди Фры распродали костяк, что говорить если там лучший игрок вчерашний примаверовец

А Спал, при всех его минусах, Рино обыграл дважды и не сказать, что не по делу

Поделиться сообщением

Опять у нас на форуме все плохо, Рино физрук, игроки не умеют играть и вообще не знают что такое футбол, хотя до матча многие говорили что команда у нас молодая и очки в этом сезоне мы еще потеряем, при чем не раз. Если честно, я пока не вижу поводова для паники, да мы в последнее время играем не ахти, но пока что мы еще на четвертом месте и у нас все еще четыре очка над Ромой.

По поводу матча, можно сказать многое, но что мы не в состоянии отыграться, полностью не согласен и просто напомню про моменты Патрика и Саму в конце матча.

Мы отыграли старт обейх таймов из рук вон плохо, особенно в первом тайме мы сыграли отвратительно, а Интер просто давил нас по всем фронтам, после, мы немного отодвинули игру от наших ворот. После первого тайма, я бы поменял как минимум пятерых (РР, Пакета, Калабриа, Кесс, Сусо), и меня не удивило когда перед началом второго такма увидел готового к замене Саму, также меня не удивило что был заменен Пакета, он был плох в этот вечер. Замену РР на Патрика, тоже можно обьяснить, Рино захотел добавить атакующей мощи. Вообще, мне кажется Рино заменами повлиал на игру и будьмы немного удачливей, мы бы ушли с поля как минимум с одним очком и тут бы у нас было другое настроение.

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Опять у нас на форуме все плохо, Рино физрук, игроки не умеют играть и вообще не знают что такое футбол, хотя до матча многие говорили что команда у нас молодая и очки в этом сезоне мы еще потеряем, при чем не раз. Если честно, я пока не вижу поводова для паники, да мы в последнее время играем не ахти, но пока что мы еще на четвертом месте и у нас все еще четыре очка над Ромой.

Согласен. Просто есть не безосновательный страх, что Рино ничего менять не станет и мы продолжим такие первые таймы. Последние 3 игры по содержанию были действительно не очень. И Рино в целом то не сказать что критически упертый. Когда дела шли плохи, он вносил изменения и получал положительный результат. Но тут боюсь может затянуть пока из 4-ки не выпадем.

Поделиться сообщением

Претензии к Рино и команде не по тактике и игре.

Да конечно же, глупо не признавать, что у всех команд мира бывают неудачные отрезки. Бывает у всех.

Но это же Дерби, ребята. Я не понял абсолютно настроя команды в первом тайме.

Извините, но этот Милан должен выходить на Дерби как на войну.

Мне кидали обзоры просранных (не проигранных а именно просранных) дерби. То был Милан другой, Милан без царя в голове и с хаосом в руководстве. Когда сидели внуки вокруг дедушки и ждали когда уже зачитают завещание.

Милан другой. Другой в руководстве где появились люди, хотя бы знающие что такое большой футбол.

Даже с Гаттузо другой. Где после поражений не улыбаются и про стаканы не говорят.

Я не люблю Рино по многим вещам, но я не могу понять как он не настроит команду на Дерби. Уж кто кто а Рино знает что такое Дерби и как надо жилы рвать в нем.

А Милан вышел и самый отвратительный первый тайм сезона выдал. Даже не учитывая пропущенный гол в самом начале - Милан и Гаттузо должны были пересмотреть свою мотивацию на поле ещё в первом тайме.

Отдельное ещё и по Капитану хочу проехаться.

Нет, я доволен Романьоли и его 2 гола подряд прекрасны. Но мне кажется, что в Больших матчах он пока сырой как Капитан.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Да Рино знает конечно что такое рвать жилы в дерби, но важно ещё это суметь передать игрокам. С этим у него, видимо, проблемы.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

но важно ещё это суметь передать игрокам. С этим у него, видимо, проблемы.

скорее всего он перестарался. и "шарик лопнул"

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Вы учтите, что мы получили гол уже на 3-й минуте, что любой план на игру ломает.

Поделиться сообщением

@АНДРЕЙ, у меня прям душа болит за тебя) Разве можно так из-за футбола убиваться?)

А как еще ты хотел? Си ву пле, расскажи как у тебя получается после таких матчей. :D:)

Недаром слово прозвали так - болеть. Многие реально больны здесь Миланом и в жизни трансляцию матча не пропустят, а ты - издеваешься. :P

Поделиться сообщением

@АНДРЕЙ, у меня прям душа болит за тебя) Разве можно так из-за футбола убиваться?)

Дима, дружище, понимаешь, я в прошлые сезоны от команды ничего толком не ждал. Я понимал что мы в кризисе и такие поражения от Топ 4 воспринимались не так. Хотелось набора очков там где мы могли, то есть с помойками. Сейчас же я воспринимаю несколько иначе текущее положение дел, А поэтому мне хочется большего от команды. Сейчас ожидания выросли. И в этом сезоне мы начинаем показывать, что мы выходим из кризиса. И вроде момент показать зубы и взять полноценные три очка против непремиримого врага. И убил не результат а настрой.

Мы выходили против Ювентуса и понимали чем матч закончится. Но там старались. Моментов много не было но мы старались.

Поделиться сообщением

А как еще ты хотел? Си ву пле, расскажи как у тебя получается после таких матчей. :D:)

Недаром слово прозвали так - болеть. Многие реально больны здесь Миланом и в жизни трансляцию матча не пропустят, а ты - издеваешься. :P

Издеваюсь? Думаю, я один из самых редко пропускающих матчи "Милана" людей на форуме. Даже если не получается выбираться на просмотры, я смотрю хотя бы обрывки трансляций дома, в поезде, в такси, в лифте, где угодно :)

Просто в понедельник Андрей бомбил и не скрывал этого, сегодня все еще не отпустило. Я просто за человека волнуюсь.

Дима, дружище, понимаешь, я в прошлые сезоны от команды ничего толком не ждал.

Понимаю, я тоже влюблен в эту команду! Так сильно мне не нравилась наша команда с "золотых" времен 00-ых.

Просто проиграли и проиграли. Мерда сольет орлятам в следующем туре, а мы на третье место вернемся. Подумаешь :)

Поделиться сообщением

И убил не результат а настрой.

В точку. Именно это самое обидное. ИМХО игры не было до 60-й минуты потому что ребята перегорели. В недонастрой не верю. Перегорели, чересчур взволнованными вышли, поэтому невпопад в первые минуты. И тут же получили быстрый гол, что сильно выбило.

Поэтому игра не шла. И лишь после второго гола в свои ворота раскрепостились, потому что "убийство" Милана уже произошло. Оковы спали и уже снова можно было показывать, что умеешь, больнее уже не стало бы.

Тем не менее, на ошибки Гаттузо тоже глаза закрывать неправильно.

Одно мистер сказал перед матчем очень точно. Если проиграем то у меня будет много работы, потому что больше всего беспокоят психологические аспекты поражения. Главное, чтобы не посыпались и не потеряли уверенность в себе. Если Рино, сможет эту проблему решить. Место в ЛЧ от нас не уйдет. Если нет... то даже и думать об этом не хочу.

Поделиться сообщением

Меня больше всего задели слова Рино: "это все лишь игра за три очка". Примерно как то так. Он уже стелил солому или испугался? Это вообще что за нахер? Как можно такое говорить перед дерби?

Игра показала, что для разобранной мерды дерби важнее чем для нас, это блеать как понимать?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...