Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2019 У Пёнтека были сухие матчи (5 подряд), потому что его раскусили или все таки соперники были чуть сильнее и не дали особо развернуться? Хафиз, очевидно же, что истина посередине. Всяко работали его внимательно. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2019 Ну вот ГДС, КДС и Туттогобб написали, что нам не поставили пенальти и еще зажмотили красную карточку. Ладно, фанаты тут "у вас параноя", "судья нормально судил" и т.д., но почему молчит руководство - вообще не понятно. 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) Как играл за Блекберн я не видел, но говорить о том, что его команду в одну калитку) Матчасть..94-95 год, ЛЧ,групповой этап..В группе-Спартак,Блэкберн-чемпион Англии, Русенборг и Легия.. Ширер,накануне в чемпионском сезоне забил около 40 голов,во всех турнирах и даже больше..Спартак разорвал Блэкберн дома-3-0..Это называется одна калитка..и выиграл в Англии 0-1..2 сухие победы над чемпионом Англии,это одна калиткаМногие на форуме,весьма неплохо разбираются в футболе.. Изменено 4 февраля 2019 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2019 Матчасть Смешно, но ты меня не понял, видимо. Проехали. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) Смешно, но ты меня не понял, видимо. Проехали. В том то и дело,что не смешно..Ты написал,я рассказал..Не люблю пренебрежения к людям,которые что то тоже понимают и знают..Хрен с ним,даже если не находят общего языка,но все же..Не вопрос,тема закрыта.. Изменено 4 февраля 2019 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2019 Спартак 94-95 мог вынести кого угодно, с Юве на равных были, но просуществовали всего полгода 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2019 В Дженоа Кшиштоф отыгрывался с Куаме, тут он один. С одним работать проще, если полузащита оторвана и играет в набросы. Верить, конечно, хочется, но помойки будут играть с ним очень плотно. Да. Для поддержки Пентека нам нужны нормальные фланги здорового клуба. То, что было вчера это просто неприемлемо. Хоть и голевая пошла с фланга, но она была от единственного пз-креативщика. Если с помойками наши вингеры будут также пассивны, как и вчера, конечно никакой Пентек в одиночку не раскачает толпу соперника вокруг него. 3 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2019 Не люблю пренебрежения к людям,которые что то тоже понимают и знают. Тоже не люблю такое, но ты думаешь, что я должен знать, что там происходило в 94, когда сам 86-го года рождения? Смешно, потому что ты начал мне объяснять значение "в одну калитку". А по сути, не смог даже согласиться с тем, что "5 туров не забивал" это было ради красного словца, а не что-то другое. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2019 Тоже не люблю такое, но ты думаешь, что я должен знать, что там происходило в 94, когда сам 86-го года рождения? Смешно, потому что ты начал мне объяснять значение "в одну калитку". так смотри футбол..я вот 75 года и с удовольствием смотрю,что на ЧМ 78 и 82 происходило..Отличные чемпионаты и шикарные игроки,как оказалось..Дружище, видимо в другой раз,постараемся найти общий язык..Я всегда за,если что.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) В том то и дело,что не смешно..Ты написал,я рассказал..Не люблю пренебрежения к людям,которые что то тоже понимают и знают..Хрен с ним,даже если не находят общего языка,но все же.. Не вопрос,тема закрыта.. Не закрывай тему. Если есть чем делиться, делись. Это куда интереснее, чем 5 страниц нравоучений и наигранного дартаньянства. Я вчера еще плюнул, позвонил по скайпу приятелю из Милана, тиффозо с 35-летним стажем. Говорит, Гаттузо, по всей видимости, яйца свои в игровом шкафчике оставил. Но долго распинаться не стал, пожал плечами - нечего там разбирать особо, ждем, говорит, чем все закончится с УЕФА. Изменено 4 февраля 2019 пользователем shizz 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) Рома была острее. Как и ничья с Наполи, вчерашняя ничья с Ромой заслуга Доннаруммы с Романьоли. Изменено 4 февраля 2019 пользователем nesta 61 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) Нас и правда вчера судил какой-то неадекват. Я молчу про пенальти, но нам гол забил чувак, который уже к середине первого тайма должен был сидеть в раздевалке с красной карточкой в зубах (подкат двумя ногами под Бакайоко или Сусо не помню, срыв контратаки, споры с судьей и соперниками) Вообще этот Дзаньоло крайне быдловатый пацан Изменено 4 февраля 2019 пользователем Kurt_Cobain 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2019 больше всего выбесило то, что забил именно дзаньоло, который весь матч вел себя крайне мерзко. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2019 Дзаньоло красава! Будущий Тотти, я надеюсь. 2 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2019 Дружище, видимо в другой раз,постараемся найти общий язык..Я всегда за,если что.. Не складывается что-то. Еще с первого раза, в личке, когда ты был еще "Бобаном". Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2019 больше всего выбесило то, что забил именно дзаньоло, который весь матч вел себя крайне мерзко. Там больше юношеской страсти. И я бы этого «мерзавца» с радостью увидел в наших рядах, но понятно уже, что теперь его никто просто так не отпустит. 5 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17264 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) Из всего что было написано на форуме, больше всего цепляют слова про отсутствие игры в атаке. Ребят, я один замечал, что мы довольно легко переходили половину поля римлян, хоть там и было по 5 игроков? Обычно мы это делали либо передачами на ход через фланги, либо комбинациями-стеночками в центре. Это было эффективно. Готов спорить по этому моменту хоть до посинения. Но что было дальше? Хакан, Сусо, Бакайоко, Кессье - чуваки могли на ровном месте отдать не точную передачу, тупо потерять его, или как Сусо, наносить еле живые удары. Что стало с его левой? Заразилась у правой Хакана? Да, у нас нет какой-то чёткой игры перед штрафной от тренера а-ля Барса, но та же Рома, показала ли что-нибудь возле нашей штрафной кроме довольно примитивных прострелов и навесов с флангов, в надежде что кто-то из громил запихает? Нет. И тут знаете ли.. говорить что гол соорудили Пакета с Пёнтеком.. да, это так, но мы разве Кьево какой-нибудь, чтобы у нас в составе были одни поленья? Если игрок не может нормально отдать пас или пробить - к тренеру тут вопросы только в психологическом плане - что с твоими подопечными не так? Насчёт того что фланги не работают и вообще в атаке мы были плохи - ребята, наша игра в атаке заточена на позиционное нападение, условный ватокат перед штрафной. И в этом не Гаттузо виноват. С Сусо и Хаканом физически нельзя построить игру на контратаках в силу отсутствия у них скорости на дистанции. А во вчерашнем матче мы довольно правильно выбрали играть вторым номером. И тут главный вопрос к Гаттузо: зачем нужен был Хакан на поле? Борини при игре вторым номером явно полезнее. Он бы только так в одно касание отдавал мяч Пёнтеку (то что при этом каждое второе касание было бы неточным понятно). Ответ может быть только в том, что он не стал выпускать на 2 игры подряд игрока запаса. Ну и непосредственно по Рино, по заменам. С одной стороны, он тянул. С одной стороны понятно что надо было менять Хакана раньше. С другой, в каждом матче он должен менять Пакета во втором тайме независимо от цифр на табло. Соответственно, убери он Хакана и Пакету - и у нас остаётся только 2 полузащитника, а против Ромы это гарантия проходного двора в центре. По этому тут у меня один вопрос: почему так поздно убрал Сусо? Впрочем, Сусо не раз показывал что простояв весь матч может решить одним касанием/движением. И он решил в принципе, но судья не поставил пенальти. Так что.. если выбирать виноваты в том что мы НЕ выиграли, то это: Мусаккьо, потому что кроме пропущенного мяча ни раз давал себя обыгрывать. Калабрия с Родригесом, за то что давали со своих флангов простреливать. Особенно Рикардо, который ни раз проигрывал верх. Бакайоко, за то что как тут правильно писали вообразил себя Погбой и через раз опасно терял мяч в центре. Сусо с Хаканом, за то что безбожно тупили. Хотя у Сусо пару раз получалось неплохо развить атаку в центре поля. Ну и судья тоже некоторую часть этой вины несёт на себя. Можно сколь угодно представлять себя дартаньянами, но ребят, почему мы должны выходить на поле зная что у соперника есть преимущество? Почему гребанный судья просто не смотрит повторы? Я не говорю что нас должны тащить, я просто взываю к честному судейству. А так, хоть результат для нас положительный, форум явно недоволен. И это наверное даже хорошо. Надо быть требовательным к себе. Надеюсь это не только среди фанатов, но и среди игроков. Изменено 4 февраля 2019 пользователем K-S 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2019 То что судья будет тащить Рому стало ясно когда Кессье выбегал один на один с вратарем а его задержал Манолас и получил только желтую. Как по мне чистый фол последней надежды. 2 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17264 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2019 Вот к слову ещё о судье https://vk.com/wall-24090474_4860027 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2019 Важно что не проиграли, играли невзрачно тут не прспоришь, но под давлением не паниковали и лично меня не покидала уверенность, что как минимум сыграем в ничью. Рома ничего особенного не показала, хотя два придурка с сила тв (одним из которых оказался часто упоминаемый тут Лукомский, теперь с уверенностью могу заявить, что тратить время на его материалы впредь не буду, т.к. его работа комментатором сплошь однобокая субъективщина) наяривали на нее весь матч попутно чмыря нашу команду. При всех наших проблемах мы выглядим целостнее римлян, а пока я считаю что нашим главным соперником за 4 место возможно будет скромная Аталанта, по игре бергамаски смотрятся сильнее остальных наших конкурентов ЗЫ В теме "будущего усиления" мне доказывали мол у нас центр поля укомплектован, а вчера я опять увидел, что Гаттузо пришлось перевести туда мертвейшего турка, потому что больше заменить уставшего бращильца некем, так что остаюсь при своей точки зрения 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2019 Кирилл не. Пост у тебя большой, я дважды прочёл, но не катит это, "настрой на ватокат". Внятная тактика должна быть под любого соперника, два года собираем состав, в конце концов. Это всё тренерское, хотя я далеко не сторонник увольнения Гаттузо здесь и сейчас. Но я вчера после матча щёлкнул канал, там шла последняя десятиминутка Реала против Алавеса. Они дали конструктмва за этот период больше, чем мы за весь матч. Хорошо, Реал-Алавес - пример некорректный, хотя я тут имел в виду временной отрезок прежде всего. Но ты посмотри, как Лион чпокнул Париж. Просто легко, настроем. Если этот состав не тянет - нужно продавать, значит. Можно и на Хакана и на РР, да на кого угодно из основы покупателя найти. А мы тут стонем... По матчу - судейка чмо, но мы победы не заслужили, так что ок. А проблемы с атакой есть, наивно это отрицать. 2 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2019 И очень хорошо подмечено,что закидоны на Пентека,раскусят уже через 2 тура и обложат поляка,как еще недавно закрывали Сусо..Сейчас и закрывать испанца не надо..Все было очень просто,главная креативная и ударная сила был еще совсем недавно Сусо,его перекрывали моментально и все..Теперь наше ударное оружие в 2 турах забросы на ход Пентеку..Если оставим все как есть,поляк скиснет через 3-4 тура и многие скажут,что это бревно ходячее и Матри был лучше..Нужно уходить от этой тактики,хотя когда у нас не работают уже 2 фланга,что делать хз.. Значит откроются новые варианты для развития атаки, менее плотно на подступах будут прессинговать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17264 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) Внятная тактика должна быть под любого соперника, два года собираем состав, в конце концов. Это всё тренерское, хотя я далеко не сторонник увольнения Гаттузо здесь и сейчас. Но я вчера после матча щёлкнул канал, там шла последняя десятиминутка Реала против Алавеса. Они дали конструктмва за этот период больше, чем мы за весь матч. Хорошо, Реал-Алавес - пример некорректный, хотя я тут имел в виду временной отрезок прежде всего. Но ты посмотри, как Лион чпокнул Париж. Просто легко, настроем. Если этот состав не тянет - нужно продавать, значит. Можно и на Хакана и на РР, да на кого угодно из основы покупателя найти. А мы тут стонем... Ну слушай, веди Рома в счёте - мы бы показали в атаке что-то более дельное. Просто установкой на матч была игра от обороны. Однако примерно минуты с 60-й мы имхо отодвинули игру от наших ворот. Тогда уж правильнее рассуждать, было бы ли верной идеей играть вторым номером, а не первым. Безусловно есть проблемы в атаке. И с составом есть проблемы. Собираем мы его с одной стороны второй год. А с другой, в первый год купили за лето 11 человек и всё, зимой никого не взяли. Летом впопыхах подписали кого дают. Зимой выцыганили Пакета и обменяли Игуаина на Пёнтека. Срок в 2 года тут чисто формальный. А учитывая смены руководства и траблы с ффп, у нас 2 из 4 были нормальными ТО. Очень нужен Биглия. Полузащита Бакайоко-Биглия-Пакета должна стать грозной силой. Через неделю играем дома с Кальяри. Должны будем играть первым номером. Там и увидим что у нас сейчас с атакой. Изменено 4 февраля 2019 пользователем K-S 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4093 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2019 Кирилл не. Пост у тебя большой, я дважды прочёл, но не катит это, "настрой на ватокат". Внятная тактика должна быть под любого соперника, два года собираем состав, в конце концов. Это всё тренерское, хотя я далеко не сторонник увольнения Гаттузо здесь и сейчас. Но я вчера после матча щёлкнул канал, там шла последняя десятиминутка Реала против Алавеса. Они дали конструктмва за этот период больше, чем мы за весь матч. Хорошо, Реал-Алавес - пример некорректный, хотя я тут имел в виду временной отрезок прежде всего. Но ты посмотри, как Лион чпокнул Париж. Просто легко, настроем. Если этот состав не тянет - нужно продавать, значит. Можно и на Хакана и на РР, да на кого угодно из основы покупателя найти. А мы тут стонем... По матчу - судейка чмо, но мы победы не заслужили, так что ок. А проблемы с атакой есть, наивно это отрицать. Когда только Гаттузо пришел тренировать, мне было понятно, что с атакой у нас будут проблемы. У нас команда молодая, но ппц какая стоячая! Нет ниодного скоростного полузащитника, кто смог бы убежать и разогнать контру, от этого и пляшем. Как по мне Сусо нужно менять на Конти, а Хакана на Лаксальта. Может появится чуток скорости и тогда с помойками попроще играть станет Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2019 Подгонять факты конечно все умеют)) но эти 5 туров Дженоа с кем играли? Ювентус, Удинезе, Милан, Интер и Наполи. при этом с нами Пьонтек не играл ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах