Перейти к публикации
Милан-90

22 Тур. Рома-Милан

Рекомендованные сообщения

У Милана есть тренер на лавке? Где замены?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

За споры с арбитрами нам больше всего жк дают в чемпионате, не в курсе?

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Пакета похоже все...чуть живой

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Рино согласился на ничью. Счёт 1-1 его устраивает. Проблема в том, что матчах с помойками как Фрозиноне его тоже устраивает ничья

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Ну такое. Второй тайм то ещё удовольствие. Я в первом особо не наслаждался, сейчас же молюсь на ничью. Благо Донна сегодня в ударе. И да, где замены?

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Арбитр уничтожает Милан сегодня.

Это позор Серии А какой-то.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Ну такое. Второй тайм то ещё удовольствие. Я в первом особо не наслаждался, сейчас же молюсь на ничью. Благо Донна сегодня в ударе. И да, где замены?

А ведь другие как то умудряются получать удовольствие с этого насилия :)

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Судейка конечно грамотно нас осаживает своими решениями стоит попытаться голову чуть поднять

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Да нам нужна эта ничья. Хотя бы +0,5 будет в случае чего.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Нас рвут конкретно

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Самый медленный выход через короткий пас из защиты в атаку в Европе.Приятно познакомиться, Милан.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Какой же ты упрямый, Рино...

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Команда физически не готова.Это огромный минус молодого состава

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Потом после, если проиграем, будут гнобить судью, хотя римлянам он тоже раздал карточки и при этом довольно спорные тоже. А то, что тренер не делает замены и в целом гавнофутбол - все забудут.

Поделиться сообщением

Где Конти?

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Арбитр уничтожает Милан сегодня.

Это позор Серии А какой-то.

да что вам кажется всегда что арбитр уничтожает, арбитр негласно всегда принимает сторону тех кто атакует, а те кто обороняются вынуждены фолить в его понимании.

А так сценарий матча классический для Милана, ничья с возможностью пропустить, повезет не повезет, без влияния тренера и команды на игру.

Поделиться сообщением

Я извиняюсь, друзья.

Но ГДЕ ЭТИ ГРЕБАННЫЕ ЗАМЕНЫ, ТРЕНЕР!!!

Спасибо за понимание.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Потом после, если проиграем, будут гнобить судью, хотя римлянам он тоже раздал карточки и при этом довольно спорные тоже. А то, что тренер не делает замены и в целом гавнофутбол - все забудут.

Какие именно карточки римлянам спорные?

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Какой же ты упрямый, Рино...

идеально точный термин для Рино, упрямый не по-умному.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...