Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 У Милана есть тренер на лавке? Где замены? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 nu kak??? a teperi de dal???? da tam krasnaia! Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 За споры с арбитрами нам больше всего жк дают в чемпионате, не в курсе? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16461 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Пакета похоже все...чуть живой Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Рино согласился на ничью. Счёт 1-1 его устраивает. Проблема в том, что матчах с помойками как Фрозиноне его тоже устраивает ничья 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Ну такое. Второй тайм то ещё удовольствие. Я в первом особо не наслаждался, сейчас же молюсь на ничью. Благо Донна сегодня в ударе. И да, где замены? Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Арбитр уничтожает Милан сегодня. Это позор Серии А какой-то. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Ну такое. Второй тайм то ещё удовольствие. Я в первом особо не наслаждался, сейчас же молюсь на ничью. Благо Донна сегодня в ударе. И да, где замены? А ведь другие как то умудряются получать удовольствие с этого насилия Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Замен, думаю, не будет. Ведь чудо как играем. Наслаждаемся. 3-0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16461 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Судейка конечно грамотно нас осаживает своими решениями стоит попытаться голову чуть поднять Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Да нам нужна эта ничья. Хотя бы +0,5 будет в случае чего. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Да где замены!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Нас рвут конкретно Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Самый медленный выход через короткий пас из защиты в атаку в Европе.Приятно познакомиться, Милан. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 мудак на силе тв уже раздражает. перекочевал с матч тв что ли? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Какой же ты упрямый, Рино... 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Команда физически не готова.Это огромный минус молодого состава Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Потом после, если проиграем, будут гнобить судью, хотя римлянам он тоже раздал карточки и при этом довольно спорные тоже. А то, что тренер не делает замены и в целом гавнофутбол - все забудут. Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Samu vmesto Paquetta Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Где Конти? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Арбитр уничтожает Милан сегодня. Это позор Серии А какой-то. да что вам кажется всегда что арбитр уничтожает, арбитр негласно всегда принимает сторону тех кто атакует, а те кто обороняются вынуждены фолить в его понимании. А так сценарий матча классический для Милана, ничья с возможностью пропустить, повезет не повезет, без влияния тренера и команды на игру. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drog 104 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 пздц замена...без слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Я извиняюсь, друзья. Но ГДЕ ЭТИ ГРЕБАННЫЕ ЗАМЕНЫ, ТРЕНЕР!!! Спасибо за понимание. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Потом после, если проиграем, будут гнобить судью, хотя римлянам он тоже раздал карточки и при этом довольно спорные тоже. А то, что тренер не делает замены и в целом гавнофутбол - все забудут. Какие именно карточки римлянам спорные? 1 Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Какой же ты упрямый, Рино... идеально точный термин для Рино, упрямый не по-умному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах