bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 Мода на 4-2-3-1 прошла, на 4-3-2-1 тем более. Сейчас везде и все играют в 4-3-3. 4-2-3-1 более не актуальна, потому что она очень сильно уязвима в стадии атаки. Она хорошо выходит из обороны за счет близкого расположения двух опорников к центральным защитникам, что создает больше вариантов для паса для защиты, но дальше центра поля мячу сложно двигаться. Почему? Потому что всё созидание в этой схеме отдано единичке из тройки - он единственный адресат для паса для двух опорников. Можно его переформатировать в 4-2-1-3, но она слишком атакующая и уязвима в защите, так как остаются 2 полузащитника против 3 полузащитников противника. 4-3-2-1 требует наличия защитников, которые будут действовать по всей бровке. 4-3-2-1 отличается от 4-3-3 тем, что двойка атакующих полузащитников располагаются ближе к центру, это создается большинство в центре, но также дает уязвимость на фланге. Перекрыв центр, противник просто нейтрализует всю атаку и плюс легко контратакует через фланги, создавая ситуацию два против одного. Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 Мода на 4-2-3-1 прошла, на 4-3-2-1 тем более. Сейчас везде и все играют в 4-3-3. 4-2-3-1 более не актуальна, потому что она очень сильно уязвима в стадии атаки. Она хорошо выходит из обороны за счет близкого расположения двух опорников к центральным защитникам, что создает больше вариантов для паса для защиты, но дальше центра поля мячу сложно двигаться. Почему? Потому что всё созидание в этой схеме отдано единичке из тройки - он единственный адресат для паса для двух опорников. Можно его переформатировать в 4-2-1-3, но она слишком атакующая и уязвима в защите, так как остаются 2 полузащитника против 3 полузащитников противника. 4-3-2-1 требует наличия защитников, которые будут действовать по всей бровке. 4-3-2-1 отличается от 4-3-3 тем, что двойка атакующих полузащитников располагаются ближе к центру, это создается большинство в центре, но также дает уязвимость на фланге. Перекрыв центр, противник просто нейтрализует всю атаку и плюс легко контратакует через фланги, создавая ситуацию два против одного. Очень нудно, уж прости. Мода на все формации прошла. Все и всякого заменяют. Так вроде нынче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 3 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 Я пожалую скажу, что хватит радоваться ничьей с Наполи, тем более на Сан Сиро. Мы не ахти, но и грязнули тоже не сказать, что прям звери. Идем за тремя очками! 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 «Вы ничего не выиграете с детьми»(с) Кто-то из великих Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 Очень нудно, уж прости. Мода на все формации прошла. Все и всякого заменяют. Так вроде нынче. Сейчас смотрел интервью Семина. Говорит, что на первом месте психология, а в тактике всё, всем уже известно. Можно лишь какие-то нюансы придумывать, а революцию не совершишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 (изменено) Я пожалую скажу, что хватит радоваться ничьей с Наполи, тем более на Сан Сиро. Мы не ахти, но и грязнули тоже не сказать, что прям звери. Идем за тремя очками! Да я бы сказал тоже самое,если бы мы, не до сих пор нащупывали игру..А то спустя пол сезона, команда и Гаттузо пока не понимают друг друга..Кроме морально-волевых накачиваний..А когда играешь с клубом у которого все по полочкам,каждый знает что делать и игроки такого же класса,то сложно с оптимизмом говорить о походе именно за 3 очками..я призываю к осторожности,наши внутренние проблемы по прежнему не решены,а Инсинье и Мертенс также опасны....Главное,не потерять очки,вот это самое главное Изменено 26 января 2019 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 Тяжелый матч прошлого тура пропустил, поэтому сейчас воспринимаю в контексте суперкубка и тех настроений, что, наверное, не есть правильно. Соскучился по качественному футболу. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 сложно с оптимизмом говорить о походе именно за 3 очками..я призываю к осторожности Главное,не потерять очки,вот это самое главное :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 Постарел Карлетто,постарел Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 Чалхан 7 ку не держит, РР разрывается. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7995 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 больше удачи нам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 Охренеть,Доннарумма!!!!! Контратака у нас,как всегда Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 Чалхан 7 ку не держит, РР разрывается. в какой реальности Вингер должен держать вингера противника ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 Хакан дно пробил. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 Какой гениальный пас от Хакана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 турок за кого играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 (изменено) Если это не задержка,то что тогда? Нормально так начали,к воротам не жмемся,главное контру не пропустить Изменено 26 января 2019 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 Чалханчик уже пару раз исправился за то днище при пасе на Сусо. И на Пакету и на Кутроне офигенно отдавал. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 в какой реальности Вингер должен держать вингера противника ? Ну тут либо Пакета должен помогать, либо Бакайоко третьим защитником опускаться, чтобы совсем освободить Чалхана от обороны. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 турок за кого играет? Если ты про сборную,то за Турцию 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 Да, если бы Чалхан не придумывал себе проблемы на жопу, а Пакета помнил, что не на пляже, мы бы уже до выхода Кутроне к воротам вели бы 2:0. Но первые 10 минут показывают, что с Наполи можно играть. Контратаки наше все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 А Пакету держали то. Но все равно видно, что в скорости он уступает большинству. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 Подозрительно как то хорошо начали.В чем подвох? Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 В общем, пока жертвуем свободным Кальехоном ради контратак. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах