Перейти к публикации
Милан-90

21 Тур. Милан-Наполи

Рекомендованные сообщения

Мода на 4-2-3-1 прошла, на 4-3-2-1 тем более. Сейчас везде и все играют в 4-3-3.

4-2-3-1 более не актуальна, потому что она очень сильно уязвима в стадии атаки. Она хорошо выходит из обороны за счет близкого расположения двух опорников к центральным защитникам, что создает больше вариантов для паса для защиты, но дальше центра поля мячу сложно двигаться. Почему? Потому что всё созидание в этой схеме отдано единичке из тройки - он единственный адресат для паса для двух опорников. Можно его переформатировать в 4-2-1-3, но она слишком атакующая и уязвима в защите, так как остаются 2 полузащитника против 3 полузащитников противника.

4-3-2-1 требует наличия защитников, которые будут действовать по всей бровке. 4-3-2-1 отличается от 4-3-3 тем, что двойка атакующих полузащитников располагаются ближе к центру, это создается большинство в центре, но также дает уязвимость на фланге. Перекрыв центр, противник просто нейтрализует всю атаку и плюс легко контратакует через фланги, создавая ситуацию два против одного.

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Мода на 4-2-3-1 прошла, на 4-3-2-1 тем более. Сейчас везде и все играют в 4-3-3.

4-2-3-1 более не актуальна, потому что она очень сильно уязвима в стадии атаки. Она хорошо выходит из обороны за счет близкого расположения двух опорников к центральным защитникам, что создает больше вариантов для паса для защиты, но дальше центра поля мячу сложно двигаться. Почему? Потому что всё созидание в этой схеме отдано единичке из тройки - он единственный адресат для паса для двух опорников. Можно его переформатировать в 4-2-1-3, но она слишком атакующая и уязвима в защите, так как остаются 2 полузащитника против 3 полузащитников противника.

4-3-2-1 требует наличия защитников, которые будут действовать по всей бровке. 4-3-2-1 отличается от 4-3-3 тем, что двойка атакующих полузащитников располагаются ближе к центру, это создается большинство в центре, но также дает уязвимость на фланге. Перекрыв центр, противник просто нейтрализует всю атаку и плюс легко контратакует через фланги, создавая ситуацию два против одного.

Очень нудно, уж прости. Мода на все формации прошла. Все и всякого заменяют. Так вроде нынче.

Поделиться сообщением

Я пожалую скажу, что хватит радоваться ничьей с Наполи, тем более на Сан Сиро.

Мы не ахти, но и грязнули тоже не сказать, что прям звери.

Идем за тремя очками!

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

«Вы ничего не выиграете с детьми»(с) Кто-то из великих ;)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Очень нудно, уж прости. Мода на все формации прошла. Все и всякого заменяют. Так вроде нынче.

Сейчас смотрел интервью Семина. Говорит, что на первом месте психология, а в тактике всё, всем уже известно. Можно лишь какие-то нюансы придумывать, а революцию не совершишь.

Поделиться сообщением

Я пожалую скажу, что хватит радоваться ничьей с Наполи, тем более на Сан Сиро.

Мы не ахти, но и грязнули тоже не сказать, что прям звери.

Идем за тремя очками!

Да я бы сказал тоже самое,если бы мы, не до сих пор нащупывали игру..А то спустя пол сезона, команда и Гаттузо пока не понимают друг друга..Кроме морально-волевых накачиваний..А когда играешь с клубом у которого все по полочкам,каждый знает что делать и игроки такого же класса,то сложно с оптимизмом говорить о походе именно за 3 очками..я призываю к осторожности,наши внутренние проблемы по прежнему не решены,а Инсинье и Мертенс также опасны....Главное,не потерять очки,вот это самое главное Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Тяжелый матч прошлого тура пропустил, поэтому сейчас воспринимаю в контексте суперкубка и тех настроений, что, наверное, не есть правильно.

Соскучился по качественному футболу.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

сложно с оптимизмом говорить о походе именно за 3 очками..я призываю к осторожности

Главное,не потерять очки,вот это самое главное

:) :)

Поделиться сообщением

Постарел Карлетто,постарел

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Чалхан 7 ку не держит, РР разрывается.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Охренеть,Доннарумма!!!!!

Контратака у нас,как всегда

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Чалхан 7 ку не держит, РР разрывается.

в какой реальности Вингер должен держать вингера противника ?

Поделиться сообщением

Какой гениальный пас от Хакана.

Поделиться сообщением

Если это не задержка,то что тогда?

Нормально так начали,к воротам не жмемся,главное контру не пропустить

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Чалханчик уже пару раз исправился за то днище при пасе на Сусо. И на Пакету и на Кутроне офигенно отдавал.

Поделиться сообщением

в какой реальности Вингер должен держать вингера противника ?

Ну тут либо Пакета должен помогать, либо Бакайоко третьим защитником опускаться, чтобы совсем освободить Чалхана от обороны.

Поделиться сообщением

турок за кого играет?

Если ты про сборную,то за Турцию

Поделиться сообщением

Да, если бы Чалхан не придумывал себе проблемы на жопу, а Пакета помнил, что не на пляже, мы бы уже до выхода Кутроне к воротам вели бы 2:0.

Но первые 10 минут показывают, что с Наполи можно играть. Контратаки наше все.

Поделиться сообщением

А Пакету держали то. Но все равно видно, что в скорости он уступает большинству.

Поделиться сообщением

Подозрительно как то хорошо начали.В чем подвох?

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

В общем, пока жертвуем свободным Кальехоном ради контратак.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...