ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 Кшиштоф Пёнтек (польск. Krzysztof Piątek; 1 июля 1995, Дзержонюв) — воспитанник клуба «Лехия» из своего родного города. В 2012 году он дебютировал за основной состав клуба в одном из низших дивизионов Польши. В 2013 году Кшиштоф перешёл в «Заглембе» из Любина. 18 мая в матче против «Краковии» он дебютировал в польской Экстраклассе. По итогам сезона команда вылетела в Первую лигу Польши, но Пёнтек остался в клубе. В поединке против «Хробры» забил свой первый гол за «Заглембе». По итогам сезона забил 8 голов и помог клубу вернуться в элиту. Летом 2016 года Пёнтек перешёл в «Краковию». 9 сентября в матче против «Лехии» Гданьск дебютировал за новую команду. 2 октября в поединке против «Короны» сделал дубль, забив свои первые голы за «Краковию». Летом 2018 года Пёнтек перешёл в итальянский клуб «Дженоа». Дебютировал 11 августа в матче Кубка Италии против «Лечче» и забил все четыре гола команды. 26 августа в матче против «Эмполи» дебютировал в итальянской Серии A. В первых четырёх матчах Пёнтек забил пять голов, повторив достижение Андрея Шевченко. 23 января 2019 года Кшиштоф стал игроком нашего клуба. «Дженоа» получила за трансфер 35 миллионов евро.Сам Пентек подписал контракт с новым клубом до 2023 года . Скаутский отчет Первое интервью Я бы хотел забивать голы в каждом матче, мы увидим это на поле. Я всегда мечтал быть здесь, это потрясающе. Мне приятно быть здесь, и я надеюсь продемонстрировать своё мастерство. Я сделаю всё, чтобы вернуть «Милан» в Лигу чемпионов. Это было неожиданно. Я никогда не думал, что после того, как забью 13 голов, другие клубы заинтересуются мной, такие как «Милан», но это красота футбола. У меня нет проблем играть вместе с другим нападающим, мы надеемся выиграть много матчей 21 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 Надеюсь уже к концу сезона наработает на желаемую цифру на спине. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 Будем надеяться, в нашей команде сложнее всего нападающим. Удачи, Пёнтек. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17217 Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 Главное чтоб с характером всё норм было. Ибо даже из таких как Борини может получиться не самый плохой футболист, если есть стержень. Удачи новичку! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 Приходит с 19+1 и становится сразу же лучшим бомбардиром команды. Пожелаю ему еще столько же забить в Серии А и в Кубке. Теперь у нас есть свой Кшиш Добро пожаловать. 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risseal 307 Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 Приходит с 19+1 и становится сразу же лучшим бомбардиром команды. Пожелаю ему еще столько же забить в Серии А и в Кубке. Теперь у нас есть свой Кшиш Добро пожаловать. Ну нам нужен был нападающий который забьет 20 голов за сезон, так что мы просто купили уже с голами. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 Круто если он и впрямь делает минимум касаний перед завершением, вэлкам Кшиштоф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 Прозвище я думаю само собой Пятница?)) По казахски будет Жумабек))) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10807 Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 (изменено) По казахски будет Жумабек))) И по узбекски тоже. Джумабек или Джумабай. Изменено 25 января 2019 пользователем Rus_82 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 (изменено) Парни, как хотите его называйте хоть на Узбекском, хоть на Таджикском, хоть на каком - пох, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЗАБИВАЛ, больше ничего от него не надо!!! ШОБ Шлёпал и шлёпал всей это сериАловской чепухе. Кровь из носа, НО(!!!) мы должны быть в ЛЧ и точка! P.S. Кстати, не помню где, но читал, что многие клубы выступающие в ЛЧ ждут именно нас и даже некоторые представители этих клубов насмехаются над нами, ну типа - где они(?)... прикиньте, все эти чепушилы (типа СИТИ, ПСЖ и т.д.) ждут нас в ЛЧ. НО(!!!), я всегда себя успокаиваю тем, что котята пока обсосанные, соответственно выкаблучиваются пока ЛЕВ немного задремал. Ну ничо, эти манситивские бл... (и все эти мешки) получат по щам как положено, а ЛЕВ пока отдыхает. Правда, что то он сильно задремал, но лучше поздно чем никогда, как говорится. Так что, рано или поздно все эти прошмандовки по щам еще получат от нас, уверен! УВАЖАЕМЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ! ОДНО ИЗ СООБЩЕНИЙ В СМЕЖНОЙ ТЕМЕ Я БЛАГОПОЛУЧНО УДАЛИЛ. ВОТ ДУМАЮ УДАЛИТЬ И ЭТО. НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ПОМЕНЯТЬ СТИЛЬ ИЗЛОЖЕНИЯ ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ ПОСТОВ НА БОЛЕЕ ПРИЕМЛЕМЫЙ В НОРМАЛЬНОМ ОБЩЕСТВЕ. Изменено 25 января 2019 пользователем Korando Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 Мне нравится "Жумабек" и путаницы никакой не возникнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6906 Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 Очень запомнились мне радостные лица Паоло (это лакмус, в первую очередь) и Лео на презентации. Думаю, что это к добру. Сам поляк на презентации вовсю сутулился. Но я предполагаю, это от заряженности - хотел скорее на тренировку побежать! Удачи, Кшиш - и много-много голов за нас! Молодец, что не стал брать девятку. В таком клубе как наш, её куда респектабельнее заработать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6906 Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 (изменено) А точнее вот оно как было: "Я говорил с клубом по этому поводу. Я должен сказать честно, я хотел 9 номер, и не скрываю этого, но у Милана другая идея: девятка должна стать вознаграждением для игрока, который заслужит её." Что ещё раз, добавлю, очень верно делать. И надо было так делать и с Тайво, с Сусо, и с Маури. В своё время. Изменено 25 января 2019 пользователем Amarcord 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 790 Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 Кшиштиано))) Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 и Форца Кшиштоф Пёнтек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 УВАЖАЕМЫЙ АДМИН! Вы стерли благополучно одно из моих сообщений в смежной теме? спс, наверное Эмоции, Вы правы. А вот стиль изложения моих эмоциональных изложений, вы наврятли поменяете, честно. И знаете почему(?) глубокоуважаемый Админ? ПОТОМУ ЧТО Я НЕ НАВИЖУ ВСЮ ЭТУ сериАловскую МЕРДУ (земля пусть ему будет пухом!). Андрей (Желаю ему только ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ, именно ЦАРСТВО) всегда говорил так, как думает!!! Так что, дорогой мой глубокоуважаемый Админ, я пишу то, что думаю. P/S. Я МОГУ (в МОСКВЕ ЖИВУ) про Путина написать то, что думаю о нём!!! Поверьте, ВЫ,, дорогой мой глубокоуважаемый Админ не рады будете, при чем если я напишу ЭМОЦИОНАЛЬНО (слава Богу, что не АНАЛЬНО) ТОЧНО не рады будете, соответственно, не закрывайте мне РОТ!!! очень прошу, т.к. в нашей с ВАМИ стране (я надеюсь) хоть чуть-чуть осталось (хотя бы) такое чувство как -демократия и свобода слова! P.S.S. Если я Ваши (глубокоуважаемый Админ) чувства задел, либо нарушил Ваши какие то законы (либо ещё что), то прошу прощения! P.S.S.S. ФОРЦА МИЛАН! Чувак, не гони (по встречке). Админ дело говорит. Просто тормозни 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 Чувак, не гони (по встречке). Админ дело говорит. Просто тормозни ок, понял! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 ок, понял! за понимание ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 за понимание ))) БЛИН, короче.я живу в МОСКВЕ, но кто знает что будет в мае-) это я к тому, что ГРИН карту разыгрываю-)КОРОЧЕ, я втяпался те в друзья-)) P.S. смотрю на тебя на фотках....короче говоря...ты супер-) P.S. и еще мне нравится igor7milan, мало говорит, а по факту всегда приглашает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16644 Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 (изменено) Из последнего) «Миланелло – это что-то невероятное. Я перешел в топ-клуб. Хочу реализовать свои мечты, прогрессировать и делать дальнейшие шаги в карьере. Не сомневаюсь, что я принял очень хорошее решение. Это словно сказка. Я был шокирован, когда увидел условия. Все на высшем уровне. Шесть полей, два с подогревом, одно искусственное, два тренажерных зала, кухня, столовая, у каждого своя комната. Невероятное место. Каждый день новые впечатления. Когда я подписал контракт и попал в комнату с трофеями, у меня отвалилась челюсть. Это предложение нельзя было отклонить, все стороны довольны. Передо мной открылось поле для дальнейшего прогресса, никто в Дженоа не хотел мне помешать или сорвать. Нельзя отказаться от предложения такого клуба, как «Милан». Я пришел сюда не сидеть на скамейке и получать зарплату. Я получил шанс сыграть за легендарный клуб – и я хочу ее использовать. Это ситуация win-win – большая сумма трансфера для «Дженоа» и мечта, ставшая явью, для меня. «Вест Хэм» тоже делал большое предложение, но «Дженоа» его отклонил. У них хорошие отношения с «Миланом», и переговоры с ними были приоритетными. Я не сомневался в выборе. При всем уважении к Вест Хэму, «Милан» – клуб намного больше. Зарплата могла быть на том же уровне, но на этом этапе карьеры это не самое важное. У меня есть шанс сыграть в Лиге чемпионов здесь», – сказал Пентек. Изменено 25 января 2019 пользователем AC Milan_fan 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 Это ситуация win-win Чувак еще и менеджерскими терминами раскидывается) Все больше мне нравится)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 Полное интервью: http://acmilanfan.ru/content/news/16122/ 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7309 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 6 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 Удачи Пёнтеку. Учитывая нынешние реалии рад, что он пришел. Очень хочется верить, что все у него получится! П.С, поправьте в заглавном сообщении: Заглембе из Любина, а не из Люблина. Все время путают, в т.ч. в вики статье по Кшиштофа, но давайте не будем это ошибку на наш форум переносить) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6906 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Сильный старт. Дерзай, Пио! 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах