RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2020 Типичный представитель "хип-хоп культуры", смотрел трансляцию дерби в ПЭС, там тоже было абсолютно ноль эмоций и желания. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31576 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2020 Да Ньянг такой же был. И ходил по полю и губки крантиком делал Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laur 270 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2020 20 часов назад, Unname сказал: Пенальти, которого не было Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31576 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2020 кузенам пяти минут хватило для гола) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7300 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2020 2 часа назад, Милан-90 сказал: Да Ньянг такой же был. И ходил по полю и губки крантиком делал Ньянг стоил в 5 раз дешевле. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31576 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2020 28 минут назад, Sovietunion сказал: Ньянг стоил в 5 раз дешевле. Так и Леау примерно во столько же раз перспективнее. Ясно что Пиоли из него что то путное не вылепит. Посмотрим что получится у немца Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12348 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2020 Ребят, не знаю, где спросить, в какой теме. Точных данных нигде не могу найти, разнятся( Следующий матч против "Лечче" 22-го? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7300 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2020 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2020 6 часов назад, dethharmonix сказал: Ребят, не знаю, где спросить, в какой теме. Точных данных нигде не могу найти, разнятся( Следующий матч против "Лечче" 22-го? от Антонио Витиелло (прим. директор milannews.it) 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31576 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) 10 часов назад, dethharmonix сказал: Ребят, не знаю, где спросить, в какой теме. Точных данных нигде не могу найти, разнятся( Следующий матч против "Лечче" 22-го? В теме чемпионата выкладывали календарь Изменено 14 июня 2020 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5934 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2020 Матч естественно посмотрел, но что-то анализировать игру разучился 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12348 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2020 16 часов назад, StDemetrio сказал: от Антонио Витиелло (прим. директор milannews.it) Урл потрачен, но нашел логически на миланньюсе) Спасибо! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31576 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2020 Рино сегодня может поиметь свой первый трофей Удачи Анималито 13 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2020 Трибуны в стиле фифа 98 доставляют) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2020 Хуже черданцева существуют комментаторы? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2020 (изменено) Дай, дай Рино! Держим кулаки Изменено 17 июня 2020 пользователем Саныч 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16629 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2020 Первый трофей Рино! Счастлив!) 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2020 Поздравляю Гаттузо с титулом. Очень рад за него. И до сих пор не понимаю за что его убрали 4 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2020 Еесть, с трофеем, Гаттузо! С победой, Неаполь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2020 Рино, от души! Абсолютно заслуженно. 1 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2020 (изменено) Мои поздравления поклонникам таланта Гаттузо. А вы говорили, зря его уволили из Милана. Так хоть кубок взял Изменено 17 июня 2020 пользователем George 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7300 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2020 (изменено) Изменено 17 июня 2020 пользователем Sovietunion 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2020 Браво Рино!! Так эту затасканную туринскую бабу... Взял команду в середине сезона в разобраннейшем состоянии без мотивации и уже вывел в еврокубки с трофеем. А у нас вышвырнули при колоссальном давлении в шаге от 4ки вместо того, чтоб усилить лишь 2-3 позиции для качественного роста в развитии команды, о которых знал даже ребенок, болеющий за Милан. Ну а как ещё быть с "раздавателем поджопников"..? Куда ему.., он же не укладывается в стереотип и под имидж интеллигентных "тактических гениев" и прочих моднячих "шахматистов"... 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2020 5 часов назад, VABANK сказал: А у нас вышвырнули при колоссальном давлении в шаге от 4ки вместо того, чтоб усилить лишь 2-3 позиции для качественного роста в развитии команды, о которых знал даже ребенок, болеющий за Милан. Ну а как ещё быть с "раздавателем поджопников"..? Куда ему.., он же не укладывается в стереотип и под имидж интеллигентных "тактических гениев" и прочих моднячих "шахматистов"... Ну теперь зато точно очевидно, что в прошлом году проблема была не в нем. Мальдини на пару с Леонардо корчили грустные рожи в Миланелло, вместо того, чтобы непосредственно исполнять свои обязанности и купить левого крайнего нападающего. Форумчане же просто никак не свыкнуться с новой реальностью. Ван Бастена как никак видели. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31576 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2020 Когда дошло до пенальти все стало ясно-Буффон всю карьеру лажал в послематчевых сериях. Ну не умеет дедушка стоять серию, вечнно падает гадая и получает на чай. Привет горбатым 5 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах