alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2020 (изменено) 8 минут назад, K-S сказал: Джиджо Конти/Калабрия - Кьер/Муссакьо - Романьоли - Лаксальт Кессье-Беннасер Салемакерс - Хакан - Ребич Леао И самое смешное, из всего состава надо молиться чтобы у Лаксальта не было травмы. Ему среди всех тупо по позиции замены нету На бельгийца не серьезно со старта рассчитывать . Пусть Пиоли думает как Пакетоса вплетать, но желательно не используя убийцу воробьев Сан Сиро - Джакомо. Изменено 13 февраля 2020 пользователем alexmilanfan91 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2020 Не нужно уже поднимать белый флаг из за трех игроков в ответке. У гоббов 26 февраля игра с Лионом, 1 марта с Интером и уже через три дня с нами. У нас календарь полегче. 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4808 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2020 18 минут назад, SelfMilanlove сказал: Не нужно уже поднимать белый флаг из за трех игроков в ответке. У гоббов 26 февраля игра с Лионом, 1 марта с Интером и уже через три дня с нами. У нас календарь полегче. Лион как команда хлам, я бы не стал на них расчитывать) Хоть и не питаю иллюзий насчёт результата, ещё один матч с топ-клубом пойдёт нам на пользу в любом случае. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2020 (изменено) После Интера и сегодняшнего Ювентуса все больше верится в скудетто Лацио. Ведь в футболе все урaвновешивается, как говорил некий Жозе МАУРИНЬО. Изменено 14 февраля 2020 пользователем Sovietunion 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2020 Матч не смотрел (как всегда,когда не проигрываем) ,пенальти конечно смешной. Но я все таки вчера зацепил несколько минут в тайме.Достаточно уверенно их провели.Не знаю как дальше по матчу было. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2020 И да, до чего же мерзопакостный Дибала. Даже Рональдо и Игуаин так не раздражают. Не знаю почему. Морда, наверное, его не нравится. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2020 11 минут назад, Sovietunion сказал: Не знаю почему. а я знаю. он от любого дуновения делает тройное сальто и корчится в адских муках, пока не увидит желтую в адрес соперника. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2020 6 часов назад, Olegro сказал: А сколько народу и здесь ныли: какой Ибра, там любительская лига, нафига тратить деньги. Знатоки, мля, футбола. Обычно в таких случая стоит проходить мимо, но давайте разберемся со знатоками. Немного контекста прошлой зимы, к нам в команду пришел нападающий Пьонтек, из того, что мы видели от Пьонтека и беря во внимание схему, которую использовал Рино, то можно сделать вывод, что поляк с Иброй вместе на поле быть бы не смогли. Вот давайте и сравним их первые матчи за Милан: Пьонтек 18/19 - первые 5 матчей в серии А после перехода: 5 голов, у Милана 11/15 очков. Ибрагимович 19/20 - первые 5 матчей в серии А после перехода: 2+1, у Милана 10/15 очков При этом Ибра еще пропустил матч с Вероной, но будем сравнивать только сыгранные ими матчи, для честности. Так что же получается, разница не такая огромная?) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Россо-Неро 30 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2020 Карточки с этого матча переносятся же в чемпионат, а не на ответку кубка? К ответному матчу все смогут сыграть, если новых не получат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10667 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30901 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2020 Баланс появился. Пока турок, Саму и Ребич отрабатывают по полной мы становимся похожи на команду. Не загнаться бы только 3 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2020 9 часов назад, Милан-90 сказал: То есть Пакета даже теперь на банке останется?) Ну он не сможет выполнять функции бегунка Кастельехо, с ним будет другой футбол. 9 часов назад, alexmilanfan91 сказал: На бельгийца не серьезно со старта рассчитывать . Пусть Пиоли думает как Пакетоса вплетать, но желательно не используя убийцу воробьев Сан Сиро - Джакомо. А бельгиец как раз таки сможет. Он по ходу игровая копия Кастельехо. Во всяком случае так кажется за увиденное его время на поле. 3 часа назад, renegade сказал: Обычно в таких случая стоит проходить мимо, но давайте разберемся со знатоками. Немного контекста прошлой зимы, к нам в команду пришел нападающий Пьонтек, из того, что мы видели от Пьонтека и беря во внимание схему, которую использовал Рино, то можно сделать вывод, что поляк с Иброй вместе на поле быть бы не смогли. Вот давайте и сравним их первые матчи за Милан: Пьонтек 18/19 - первые 5 матчей в серии А после перехода: 5 голов, у Милана 11/15 очков. Ибрагимович 19/20 - первые 5 матчей в серии А после перехода: 2+1, у Милана 10/15 очков При этом Ибра еще пропустил матч с Вероной, но будем сравнивать только сыгранные ими матчи, для честности. Так что же получается, разница не такая огромная?) Отчасти согласен с этим и писал тоже самое ранее: чисто в плане форварда, руководство в прошлом сезоне выбрав Пёнтека вместо Ибры как минимум не проиграло, а скорее всего даже выиграло. Но есть 2 важных нюанса: 1) Всем известный менталитет Ибры, вокруг которого потухшие физиономии наполняются огнём. Да и сам Ибра играющий больше на партнеров, чем Пёнтек; 2) Возможный приход дорогостоящего вингера, вместо дорогостоящего нападающего. Можно конечно сказать, мол а нахрена тогда брали Пакета? Ну, у нас в полузащите были живыми были только Кессье и Бакайоко. Биглия постоянно ломался, Джек играл, но вылетел надолго с травмой, а Монтоливо, Бертолаччи и Маури всерьез никем не рассматривались. Так что Пакета тоже нужен был, просто как вариант вместо него можно было взять кого попроще и в аренду, а вот вингер был нужен сильно, Хакан не показывал нужного уровня игры. Так что.. хер его знает, но я за то, чтоб людям отвечающим за спортивные результаты давали свободу, равно как и спрашивали с них за результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30901 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2020 7 минут назад, K-S сказал: Ну он не сможет выполнять функции бегунка Кастельехо, с ним будет другой футбол. Почему Кастильехо? Чалханоглу Не думаю что он не может столько же бегать. Да и с точки зрения КПД они недалеко друг от друга ушли Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2020 9 минут назад, Милан-90 сказал: Почему Кастильехо? Чалханоглу Не думаю что он не может столько же бегать. Да и с точки зрения КПД они недалеко друг от друга ушли Ну это же разный бег) Хакан на удивление хорошо (конечно, относительно себя) смотрится в новой роли. Но он не умеет как Кастыль ускоряться, обыгрывать, придерживать мяч. В общем, моё мнение, если Салемакерс на тренировках понимает что к чему и не обезмячивается при попытке обыгрыша, я бы ставил его для сохранения рисунка игры на место Кастыля, а Пакета пробовал ротировать с Хаканом по позиции. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2020 Оценки за первый полуфинал http://acmilanfan.ru/content/news/19866/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10667 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2020 5 часов назад, renegade сказал: Обычно в таких случая стоит проходить мимо, но давайте разберемся со знатоками. Немного контекста прошлой зимы, к нам в команду пришел нападающий Пьонтек, из того, что мы видели от Пьонтека и беря во внимание схему, которую использовал Рино, то можно сделать вывод, что поляк с Иброй вместе на поле быть бы не смогли. Так что же получается, разница не такая огромная?) Ибра не забивает. И не бегает. И вообще он стал промахиваться с трёх метров по мячу. И устаёт как бабуля. НО! Он заставляет говно типа Ночерино (извини, Ноче, все равно тебя люблю как человека) забивать и бегать. Сейчас мы видим его эффект на Ребиче, Кастильехо и Чалхане. Даже «тупой негр» вроде забегал. Время расставит все по полочкам. Кабы да не кабы. Но я в альтернативной вселенной прямо вижу, как страдал бы Ювентус все эти годы, если бы лысый маразматик Гальяни не продал тогда Ибру и Тьяго в псж. И все то откатное говно, которое покупалось Гальяни, играло бы совершенно с другой отдачей и результатом. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risseal 307 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2020 5 1 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30901 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2020 10 часов назад, K-S сказал: Ну это же разный бег) Хакан на удивление хорошо (конечно, относительно себя) смотрится в новой роли. Но он не умеет как Кастыль ускоряться, обыгрывать, придерживать мяч. В общем, моё мнение, если Салемакерс на тренировках понимает что к чему и не обезмячивается при попытке обыгрыша, я бы ставил его для сохранения рисунка игры на место Кастыля, а Пакета пробовал ротировать с Хаканом по позиции. В смысле? Пакета в принципе и переходил к нам в роли игрока середины поля. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2020 8 часов назад, Olegro сказал: Сейчас мы видим его эффект на Ребиче, Кастильехо и Чалхане. Даже «тупой негр» вроде забегал. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2020 (изменено) В 2 словах..Матч хороший,очень прилично выглядели,после кузенов...Не ожидал,если честно,тем ценнее этот матч. Тео,стопроцентная 2 желтая,чуть не сломал ослиную морду Дибалу..тут все справедливо..Вопрос с пенальти,тут все двояко..По сути,было 2 эпизода,первый с Ребичем и Квадратом..В принципе,могли и там поставить,но не поставили..Поставили здесь,2 эпизода обьединили в один..какой то прям предвзятости в судействе не было,в какой то момент потерялся судья,очень непростой все таки матч.. ну и победи 1-0,да со шведом в составе,у нас были бы шансы..а сейчас.Будем смотреть...Главное,не провалиться с Торино,эмоций за эти 2 матча потратили на 3 месяца вперед...Ребич конечно раскрывается все больше и больше, этой схеме и с Иброй..Рад за него..Не настолько он топорен,как поначалу казалось..Очень успешно смещается в центр атаки..Ну и характера хватает. А так,все до меня уже подробно рассказали и обьяснили. Изменено 14 февраля 2020 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laur 270 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2020 Скрытый текст 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2020 13 часов назад, Милан-90 сказал: В смысле? Пакета в принципе и переходил к нам в роли игрока середины поля. Ну да, а где противоречие? Я и предлагаю ротировать его с Хаканом в центре, правда ближе к атаке, а не по середине поля. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2020 4 часа назад, K-S сказал: Ну да, а где противоречие? Я и предлагаю ротировать его с Хаканом в центре, правда ближе к атаке, а не по середине поля. Пьоли придумал для нас сейчас хорошую и прекрасно показавшую себя схему 4—2—3—1. В это схеме у всех трёх атакующих полузащитников Ребич * Чалхан * Сусо Кастильехо есть похожие по наборам характеристик замены: Бона * Пакета * Салемакерс. Думаю, скоро мы увидим бразильца в этой роли. Так как Пьоли читает этот форум, то авторство предлагаю поделить пополам. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2020 Нравится что Пиоли теперь под каждого соперника какую-нибудь фишечку придумывает,играет на слабостях. Поначалу ощущение было что он вообще к играм не готовится и соперника не разбирает. Ввязывались постоянно в выгодную для соперника игру.Какой-никакой но прогресс По Ребичу не согласен,что благодаря Ибре расцвел.Это как раз таки обычный себе Ребич,только наконец стали доверять и он стал показывать что умеет. Прямо злость разбирает,сами себе в ногу стреляли,когда столько хорвата мариновали.Полный раздрай 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах