Risseal 307 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2020 1 час назад, K-S сказал: И я реально удивлен, зачем люди идут посреди недели на матч КИ, где нам скорее всего ничего не светит. Хотя предчувствие у меня, что этот матч мы выиграем, и даже возможно с преимуществом в более чем 1 мяч, но потом огребем в Турине. на Криша идут =) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2020 2 часа назад, K-S сказал: И я реально удивлен, зачем люди идут посреди недели на матч КИ, где нам скорее всего ничего не светит. Хотя предчувствие у меня, что этот матч мы выиграем, и даже возможно с преимуществом в более чем 1 мяч, но потом огребем в Турине. Я уверен, что будь ты в Милане ты бы тоже пошел на стадион сегодня Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17239 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2020 23 минуты назад, alexmilan23 сказал: Я уверен, что будь ты в Милане ты бы тоже пошел на стадион сегодня Ну, мы то тут все на форуме отбитые мазохисты) Но посещаемость форума уменьшилась, а вот посещаемость Сан Сиро в этом сезоне высока насколько я знаю. Мб на противостояние Криша с Иброй идут смотреть. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2020 2 часа назад, K-S сказал: Ну, мы то тут все на форуме отбитые мазохисты) Я бы даже сказал, остались идейные ортодоксы... 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2020 Milan (4-2-3-1): Donnarumma G.; Calabria, Kjaer, Romagnoli, Theo Hernandez; Kessiè, Bennacer; Castillejo, Calhanoglu, Rebic; Ibrahimovic. All. Pioli A disposizione: Begovic, Donnarumma A., Gabbia, Laxalt, Musacchio, Biglia, Bonaventura, Brescianini, Paquetà, Saelemaekers, Leao, Maldini. Juventus (4-3-1-2): Buffon; De Sciglio, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Ramsey, Pjanic, Matuidi; Cuadrado, Dybala, Ronaldo. All. Sarri 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31630 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2020 Шилье против Тео с 85 года гоббов в кубке не можем обыграть. Пора бы уже чисто по теории вероятности 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4980 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2020 (изменено) Чердак о_О спасайся кто может ... https://livesport.ws/94159-milan-juventus.html тут есть Rai 1sport 720p AceStream p.s. oops Тема то прошлогоднего розыгрыша Изменено 13 февраля 2020 пользователем StDemetrio Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2020 господи, чердак... леандро бонуччи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2020 Forza Milan! 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risseal 307 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2020 а че криша так свистят? это ж не бонуччи или игуаин, та и на Милан вроде ничего не говорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2020 Только что, Risseal сказал: та и на Милан вроде ничего не говорил. может помнят его нырки в лч.. не помню, вроде 2009 год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2020 минус ибра на след матч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2020 (изменено) Ибра мимо ответки. Не знаю, с каким счетом надо победить сегодня, чтобы пройти дальше. А вообще играем примерно как с Интером, но менее зажигательно. Все-таки силёнок мало осталось после мерды. А теперь ещё и Тео. В Турин можно везти примаверу. Изменено 13 февраля 2020 пользователем Olegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2020 Только что, Olegro сказал: А вообще играем примерно как с Интером, но менее зажигательно. Все-таки силёнок мало осталось после мерды. думаю, наставление такое, чтоб не перегореть после перерыва. а вообще, не так страшен черт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2020 нормально, квадратный ударил по ноге ребича - фол со стороны анте ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2020 минус тео на ответку. оказывается, в футболе можно сбивать статичного игрока в корпус ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2020 Если бы судейка в видеобудке захотел сейчас удалить Кесси, никто бы не пикнул. «А ещё я в неё ем». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2020 1 минуту назад, Olegro сказал: Если бы судейка в видеобудке захотел сейчас удалить Кесси, никто бы не пикнул. ой спасибо тебе господи и судейский корпус италии за то что раз в год даешь такие подарки ) только от них ни холодно ни жарко, если ключевые микромоменты за старухой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10807 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2020 Кстати сегодня пока (боюсь сглазить) оборона на правом фланге нормально смотрится. Калабрия пока не проваливается и атаку поддерживает. Не Тео конечно, но на фоне провальных игр правого фланга в этом сезоне, пока хорошо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10807 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2020 Главное, чтобы и во втором тайме не проваливались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10807 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2020 Пока все играют нормально. Пожалуй лишь Хакан плох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2020 как же меня бесит дибала, падлюка еще та 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17239 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2020 Снова все смотрятся хорошо. Кроме Ибры, правда. Годы к сожалению берут своё, было несколько моментов, где можно было бы сыграть гораздо острее. Кессье тоже играл хорошо, до той поры, пока не решил ушатать Куадрадо. Всё таки, простите, тупой у нас Франк, хз можно ли это как-то исправить. Пока главная для меня интрига: хватит ли нам сил провести второй тайм также. И к слову, глядя на гоббов видно что они какие-то.. раздробленные что ли. Нету такого единства как у тех же кузенов. Это к тому, что если поведём в счете, шансов удержать его больше, чем в воскресенье. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2020 (изменено) 3 минуты назад, K-S сказал: Снова все смотрятся хорошо. Кроме Ибры, правда. Годы к сожалению берут своё, было несколько моментов, где можно было бы сыграть гораздо острее. Кессье тоже играл хорошо, до той поры, пока не решил ушатать Куадрадо. Всё таки, простите, тупой у нас Франк, хз можно ли это как-то исправить. Пока главная для меня интрига: хватит ли нам сил провести второй тайм также. И к слову, глядя на гоббов видно что они какие-то.. раздробленные что ли. Нету такого единства как у тех же кузенов. Это к тому, что если поведём в счете, шансов удержать его больше, чем в воскресенье. да, негр странный можно было что-то другое для ответа придумать, могли удалить дурака ну Ибра все равно хорош, особенно на фоне мертвого Пентека, и пас отдать может, про обработку мяча вообще молчу, да и в целом во второе пришествие он больше продавливает, скидывает и т.п., чем за счет техники решает, меня это устраивает, т.к. ожидания были ниже) Изменено 13 февраля 2020 пользователем TheGreatPM3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10807 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2020 И кстати Ибра гораздо более спокойный и мудрый что-ли стал. Он уже там не срубает противников от зашкаливающего тостестерона. И я согласен, что Ибра действует гораздо более полезнее чем Пёнтек. Кессье действительно вполне мог подставить команду. Нам повезло. Хотя чисто по игре он сегодня норм. Только у Чалханоглу большинство действий к сожалению невпопад. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах