Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2019 У МС к Лео что то личное. Может со времен его работы в Интере Кстати по поводу его работы, вот честно не вижу ничего плохого в этом, ну поработал сезончик в мерде и ушел. В любви не клялся нас не засерал... Ушел он туда скорее всего чтобы Берлу нагадить, с которым у него был конфликт... Вообще считаю назначение Лео тренером самой наитупейшей идеей Берла ибо тот профукал одного из лучших селекционеров европы... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31576 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2019 Кстати по поводу его работы, вот честно не вижу ничего плохого в этом, ну поработал сезончик в мерде и ушел. В любви не клялся нас не засерал... Ушел он туда скорее всего чтобы Берлу нагадить, с которым у него был конфликт... Вообще считаю назначение Лео тренером самой наитупейшей идеей Берла ибо тот профукал одного из лучших селекционеров европы... Так у нас все последние годы все искали внутренние резервы чтобы сэкономить. Исключение Аллегри и Монтелла. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2019 (изменено) Так у нас все последние годы все искали внутренние резервы чтобы сэкономить. Исключение Аллегри и Монтелла. Миху забыл, на счет сэкономить, это знатно они сэкономили, особенно учитывая что Зее что Пиппо после отставки у нас на зп все равно сидели Изменено 25 апреля 2019 пользователем Мандела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31576 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2019 Миху забыл, на счет сэкономить, это знатно они сэкономили, особенно учитывая что Зее что Пиппо после отставки у нас на зп все равно сидели Всех уже и не упомнишь) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2019 @ms08, Гаттузо продлили МиФы аккурат перед приходом Элиот, какое тут увольнение? Такое увольнение только бы негативно повлияло на команду, плюс Мальдини вписался за Гаттузо. В том что Рино сейчас тренер Милана виноваты только МиФы,,, А то что его оставили положительно повлияло на команду.Ага однако Леонардо ты начал обвинять чуть ли не через месяц пребывания того в клубе) Про то что он сразу должен был уволить Гаттузо - бразилец пришел уже ближе к августу, предсезонка уже подходила к концу, какое нафиг увольнение, я уж молчу про то, что мало бы кто из кандидатов подписался на такое (в клубе произошла смена хозяев/руководства и другой тренер провел предсезонку) Хорошая попытка отмазать Леонардо,но нет. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2019 Оценки http://acmilanfan.ru/content/news/16898/ 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2019 (изменено) @ms08, Тоесть уволить Рино который уже провел предсезонку, которого только продлили, это нормально? И кто бы пришел на его место? Можно список имен? Изменено 25 апреля 2019 пользователем Мандела 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2019 Если не попадут в ЛЧ, то и к руководству будут вопросы. Зимой многие твердили, что провели великолепную трансферную кампанию. А потом травмы Биглии, Пакета. Думаете, прокатит предъява к Рино, что тот с маниакальной зависимостью использует турка и Кессье?! Всё всплывёт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12348 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2019 Чувствую себя Навальным немного, потому что по имени/нику меня называть никак нельзя) Ну ладно, на очередной высер в свой адрес вестись не буду, просто поясню свое мнение по Хакану. Я давно говорю, что пора его отпускать. Назвать его посредственным игроком может только идиот, но в "Милане" он не прижился - факт. Конкретно вчера было не стыдно - человек вышел на замену полубольной, пытался обострять отлично от двух испанцев, которые играют в сплошные навесы при живых Ачерби и Баштоше. Пытался играть в стенки, простреливал, помимо этого отрабатывал назад. В контратаке совершенно очевидно, что мяч скакнул под ногой. Газон вообще был не в порядке, это было очевидно - все видели травму Сереги, кучу поскальзываний и т.д. Даже коммент на Сетанте отметил проблемы с полем. В общем, чувак 100% заслужил критику, продавать его надо для всеобщего блага (пусть лично у меня и теплится надежда, что при другом тренере заиграет сильнее), но критика за вчерашний матч вообще необъективна. Все запомнили косяк, в котором виноват газон, а минимального, но обострения игры в пас у штрафной соперника не запомнил никто (да и сложно было запомнить - остальная команда встала намертво, за исключением Бакая, Конти и Кутроне). Впрочем, не надеюсь, что меня услышат, написал это для очистки совести и из буйного графоманства. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2019 Хакан - посредственный игрок. Значит, я идиот. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2019 Хакан - посредственный игрок. Значит, я идиот. я тоже, жаль, что кругом одни идиоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12348 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2019 Хакан - посредственный игрок. Значит, я идиот. Ну ладно, не идиот, просто не видел его в Германии. Сорри за резкость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2019 Хакан средний игрок как раз для бундеслиги, там прям все для него и атакующий футбол и скорости не слишком высокие и высокого прессинга нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2019 Может сейчас кто нибудь скинет таблицу с тем, сколько Рино набрал очков за календарный год? Уверен, что мы там опять в тройке будем По теме - менять надо сейчас. Лучше жалеть, что поменяли, чем жалеть, что оставили. Говорят, Рино сейчас в Каза Милан. В начале весны результат был без игры, просто везло и выезжали за счёт Пентека и Пакеты. Везение закончилось, игры не оказалось, как и результатов. Не удивлюсь, если волки нас в итоге и обойдут в таблице Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2019 Любые деньги надо отдавать за Конте, это важно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2019 Хорошая попытка отмазать Леонардо,но нет. Я его не отмазывал, это и не нужно - перед тобой безсполезно, т.к. на лицо откровенная предвзятость, а другие на него не гонят в каждом втором посту) Любые деньги надо отдавать за Конте, это важно Согласен, нужно вложиться в тренера, тогда может многие игроки заново раскроются (команда то молодая), чем говорить у нас игроки говно и нужно покупать новых под посредственного спец. В первом случае все дело обойдется лямов в 100-200, во втором в миллиард 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2019 Без игры в 6 матчах 5 побед и одна ничья на выезде к роме, с общим счетом 15-3, боюсь представить что бы там было, будь у нас игра, мячей 25 бы наколотили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2019 Ну ладно, на очередной высер в свой адрес вестись не буду, просто поясню свое мнение по Хакану. Я давно говорю, что пора его отпускать. Назвать его посредственным игроком может только идиот, но в "Милане" он не прижился - факт. Автоматически примыкаю к полку идиотов А вообще, парень, наверняка ж считаешь себя эдаким начитанным интеллектуалом, правда? Не говори, что это не так. Не поверю. В руках себя держи. А то, понимаешь, "очередной высер", "идиоты" кругом. Тебя вроде не оскорбляли, покоритель интернета. 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2019 Андрей, вот с твой колокольни про ярлыки к пользователям форума вообще не вижу смысла какие-то претензии высказывать, честно говоря) От меня полгода как отстал, но что не сообщение, так «все дураки и профаны кто со мной не согласен» 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2019 Хакан средний игрок как раз для бундеслиги, там прям все для него и атакующий футбол и скорости не слишком высокие и высокого прессинга нет Германия последние лет 5 одна из самых передовых лиг тренерских, если топ-клубы АПЛ за скобками оставить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2019 (изменено) Ещё и Калабрию потеряли. Изменено 25 апреля 2019 пользователем Маверик Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4241 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2019 Без игры в 6 матчах 5 побед и одна ничья на выезде к роме, с общим счетом 15-3, боюсь представить что бы там было, будь у нас игра, мячей 25 бы наколотили Вот я все никак не могу понять, где наш истинный уровень - в тех 6 матчах и 16 очках или в шести последних матчах и 5 очках в них... Это без приколов, я действительно не понимаю, это мы были так круты тогда, а сейчас пошла непруха и спад, или это мы сейчас реальные, а тогда просто дико перло??? но вот если сложить очки тогда и сейчас и поделить, то выйдет примерно 1,75 очка за матч, что в итоге приводит к 66,5 очкам. То есть примерно к тому, что мы по итогам и получим. Иными словами, и та "пруха", и нынешнее "дно" - это и есть реальный уровень команды с поправкой на дисперсию результатов в зависимости от части сезона, противника и удачи. Так что полет нормальный, летим дальше. Только вот 66 очков в последние годы обычно не хватало (или хватало очень впритык) что б в четверку попасть, а это пока и есть уровень Гаттузо-тренера. Ну а выводы как обычно каждый сделает сам. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12348 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2019 Автоматически примыкаю к полку идиотов Ну и напрасно, я уже извинился, признал, что был резковат. Но таких вещей ты не видишь.Как и не видишь отвратительного отношения к другим в своих постах, которое хуже любого оскорбления. А вообще, парень, наверняка ж считаешь себя эдаким начитанным интеллектуалом, правда? Давай психоанализ этот в личку, если так хочется поговорить, "парень".Одно скажу - я уж точно не ставлю себя выше других. В отличие от тебя. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2019 Нестабильность - главный признак молодой команды Так что наш уровень и есть вот такая чехарда результатов Я уверен, что главная наша проблема в одновременном спаде обоих вингеров (в современном футболе вингеры главная атакующая сила команды), у одного весь сезон, у второго с ноября. Заменить их толком некем (там, прошу прощения, Борини), отсюда все проблемы в атаке. При этом с атакующими командами (Интер и Юве) всё было не так тухло, где командное движение помогает, а вот с той же Пармой, которая вдесятером свою штрафную окружает, потому что в таком случае оборона вскрывается либо навесами (а у нас в основе два человека выше 183 сантиметров ростом), либо созданием пространства за счёт обыгрышей 1 в 1. К сожалению, все игроки, которые это могут делать (Чалхан, Сусо, Пакета) у нас либо растеряли всю форму какую могли, либо получили травму как Лукас. Итого такие трудности 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2019 Андрей, вот с твой колокольни про ярлыки к пользователям форума вообще не вижу смысла какие-то претензии высказывать, честно говоря) От меня полгода как отстал, но что не сообщение, так «все дураки и профаны кто со мной не согласен» Да ты поумнел просто. Это я признаю. Так что, в определённом смысле респектоз. Равно как и друг твой из Якутии, которого никто не банит вопреки правилам за создание мультиаккаунта. Или ты по привычке не согласен?)) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах