ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 12 января 2019 Вовремя я пришел. посмотрим как наш чемпион- пакета играет Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 12 января 2019 Вовремя я пришел. посмотрим как наш чемпион- пакета играет Ну вообще его уже признали лучшим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 12 января 2019 Квальярелла вышел в футбол играть или с рефери поговорить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 12 января 2019 Пакета крут, в основу 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31585 Жалоба Опубликовано: 12 января 2019 Типичный глиномес от Рино к сожалению. Типичный Чалхан, типичный Кессие, типичный Игуаин. Разве что Кастильехо в очередной раз показывает тренеру что не одним Борини можно играть в футбол Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10807 Жалоба Опубликовано: 12 января 2019 Ужасный футбол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 12 января 2019 Что говорить о командной игре, если лучший по первому тайму новичок Пакета)) Вот в этом весь первый тайм. Хотя в концовке правый фланг заиграл хорошо. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 января 2019 А регламент как там с дополнительным временем? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31585 Жалоба Опубликовано: 12 января 2019 Ну и абатка) какой комбинац футбол вы ждете, если этот игрок тупо выбивает мяч от ворот. Постоянно так больше некому. Конти так далеко в поле не выбьет) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 790 Жалоба Опубликовано: 12 января 2019 Сварка, а не футбол! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 12 января 2019 (изменено) ничего крутого,пока..просто есть техника и на фоне наших молотобойцев и отбывающего снова номер Хакана,выглядит достаточно свежо и местами даже ярко.я о Пакете...Кстати,Бакайоко выглядит хреново.у нас снова нет центра поля...как нож сквозь масло Изменено 12 января 2019 пользователем derezunchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31585 Жалоба Опубликовано: 12 января 2019 Сапату я бы уже в перерыве заменил. Крис явно настроен на подарки сегодня) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 501 Жалоба Опубликовано: 12 января 2019 Мне так вообще показалось, что сампы нас перебегали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 января 2019 Мне так вообще показалось, что сампы нас перебегали Ну это надо на 90 минут смотреть или дольше, если будет дольше. Носились наши вроде побольше, но пасовали лучше игроки Самп. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6906 Жалоба Опубликовано: 12 января 2019 Пакета крут, в основу Да, легко! Не с кем конкурировать) и ещё, прочитал выше сообщение, я бы не сравнивал Пакету, судя по увиденному, с Бонавентурой и Хаканом в нынешнем состоянии. Куда больше работы на команду. Отборы, больше чтения игры. Он ищет свободную зону. Бонавентура в последние свои годы.. он может ворваться в штрафную и красиво заколотить больше пяти раз за сезон. Но в остальном.. И у нас многие, кто приходит сразу кажутся на фоне команды свежими и собранными. А потом смотришь, и уже Кастильехо назад пятится там, где можно обострять, и так из раза в раз.. Какой-то комплекс преследует игроков.. Это, конечно, работа тренера. По матчу ещё отмечу желтую у РР. И спящих Кастильехо с Хаканом. Выходы через фланги практически не работают, там нас выжимают. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 12 января 2019 (изменено) По матчу ещё отмечу желтую у РР. И спящих Кастильехо с Хаканом. Выходы через фланги практически не работают, там нас выжимают. Ну им не с кем обыгрываться - защитники не забегают, Игуаин не смещается. Обматывать что ли всех?) Изменено 12 января 2019 пользователем Antony 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 12 января 2019 Кстати, тут ходят слухи, что гоббы хотят пригласить летом Зидана, если это так, то нужно вернуть этого Аллегри на место уже этим летом. Правда вот не знаю, согласится ли сам Макс. Если честно, у меня реально глаза болеть стали от того, что я смотрю на эту сварку, боюсь тут и чайные примочки моим глазам уже не помогут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 12 января 2019 Ну да, Кастильехо показал ) показал как нужно головой играть. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 12 января 2019 Кастильехо откровенно надоел, партнеров вообще не видит и не ищет. В первом тайме Игуаин по-отцовски немного навалял, но, судя по всему, все мимо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16649 Жалоба Опубликовано: 12 января 2019 Так и Стринич может появиться сегодня Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 12 января 2019 Кастильехо откровенно надоел, партнеров вообще не видит и не ищет. В первом тайме Игуаин по-отцовски немного навалял, но, судя по всему, все мимо. Тоже заметил что Игуаин возмущенно говорил ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 501 Жалоба Опубликовано: 12 января 2019 Считанные перспективные моменты бездарно просераем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 12 января 2019 Пакета и в прям прилично смотрится.. Только не понятно,то ли он на столько крут, то ли все остальные плохи Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 12 января 2019 Сила тв грит что показывает, но не показывает. это норма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 12 января 2019 Сусо и на замене нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах