orik 4088 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 А Родригес забивал в Вольфсбурге с дальних дистанций? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 Игу видит что тренер не строит игру и поэтому сам не может попасть по мячу, ну да, железная логика. Бакай играет хорошо у Рино потому что только пришел, но вот тот же Игу у нас года три как играет, так? Просто Бакайоко - тупой, за полгода не понял, а Игу умный, понял пораньше 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2670 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 Бакай играет хорошо, чтобы его оставили там, где он получает игровое время. Показывает себя, рекламирует. А Игу плевать, он уже в Челси перешёл. Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drog 104 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 При всей симпатии к Гаттузо.. При всём желании Миланистов иметь своего "Гвардиолу" или "Конте"... Команда становится отражением Гаттузо в бытность игрока - играющее полено, которому надо побольше бегать и поменьше думать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 А Игу плевать, он уже в Челси перешёл. infa sotka? Laxalt i Conti gotovy vyiti na pole... Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 Игу видит что тренер не строит игру и поэтому сам не может попасть по мячу, ну да, железная логика. Бакай играет хорошо у Рино потому что только пришел, но вот тот же Игу у нас года три как играет, так? как же тяжело выстроить цепочку, ладно помогу. Игуаин игрок эмоциональный, когда игра есть все есть он летит забивает у него все получается. Когда у команды нет игры, и он видит что тренер ничего не может и не исправялет, и он вынужден играть не в свою игру спускатся в центр поля, играть не в свойственной себе манере, он начинает психовать. Психует матч, второй. Потом уже забивает на все. это ПСИХОЛОГИЯ - которая крайне важна в футболе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2670 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 infa sotka? Я, конечно, не Тремолада, но все к этому и идёт Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 А Родригес забивал в Вольфсбурге с дальних дистанций? Многократно. Странно, что у нас не может. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 Некем усилить, походу, раз замен нет... Грусть печаль и чета сонно... О! Лакси, форца!!! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 (изменено) Многократно. Странно, что у нас не может. Это и удивляет, Хакан тоже много чего делал в Германии, а у нас тухнут. Этот Ариаудо в общей сложности уже съел 4-5 минут, посмотрим что добавит арбитр. Изменено 26 декабря 2018 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2337 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 Как можно по Игуаину сказать,что он не желает играть? Если руководству ку ку ,сменить тренера не может и не имеет плана Б. Какие претензии к нему? Сейчас из за того что тупят,они лишаться и напа нормального и тренера уже поздно будет ставить 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 РР в Германии не так много в защите сидел. Его подключения к атакам были удивительно вкусны. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2670 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 Играем кажется в 3-4-1-2, Хакан под нападающими Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 Надеюсь это футболисты сливают тренера, потому что если это наш реальный уровень, то не стоит думать о ЛЧ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drog 104 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 Надеюсь это футболисты сливают тренера, потому что если это наш реальный уровень, то не стоит думать о ЛЧ. А смысл игрокам сливать?? Может прийти тот, кто усадит пол состава на лавку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 Мозгов в центре немного не хватает. И еще навыков отбора или командного прессинга. Ну нет ротации и при травме одного другой не может механически заменить первого. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4256 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 Как можно по Игуаину сказать,что он не желает играть? Если руководству ку ку ,сменить тренера не может и не имеет плана Б. Какие претензии к нему? Сейчас из за того что тупят,они лишаться и напа нормального и тренера уже поздно будет ставить Именно смотря на его игру я лично делаю однозначный вывод. При этом он один получает больше,чем вся команда соперника Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 nu blin, Higuain lupit c zashhitnika, no snova, vinovat Rino... Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 Не хватает ширины на поле, все скатываются в центр, ужас, зачем только включал это днем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 Видать опять установка была задавить в последние десять минут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4256 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 Игуаин иди в Челси Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 Higuain biet vyshe vorot, i tut tozhe, vina Rino Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexlexx 9 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 Гаттузо нужно увольнять,помойкам нельзя дарить столькоочков.4 место?Серьезно?Лига Европы предел мечтания с таким тренером-мотиватором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 Игуаин, да иди ты в Челси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4256 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 По Рино всё однозначно-спасибо и до свидания 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах