TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2018 Только это не моя цитата, а Кирилла, что, впрочем, дела не меняет. тебе лично адресовалось верхнее предложение, остальное без конкретного адресата) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2018 До января может уплыть четвертое место очков так на 5, а там и Рома оклемается, и фашисты из кризиса могут выбраться. А Пакету Рино может также сгноить под Чалханом, также как Костыля. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2018 Игра была равна, играли две симпатичные итальянские команды. Ну и кто виноват, что Кьеза забил ударом Сусо, а Чалхан ударом Чалхана не забил? после этого перестал читать)Меня просто убило - играли две симпатичные итальянские команды. По ходу и в правду, через некоторое кол-во времени, придётся многим напоминать - эй ребят, мы ваще то МИЛАН, а не Фиорентина, даже не та Фиорентина с батя голом-) P/S/ ППЦ( Дожились. До января может уплыть четвертое место очков так на 5, а там и Рома оклемается, и фашисты из кризиса могут выбраться. А Пакету Рино может также сгноить под Чалханом, также как Костыля. ого-)) даже так?-) во как оказывается, жизнь то во она оказывацца какая-)))а где твоё пресловутое - сейчас выйдут КОНТЕ дрочеры ну и все в таком роде?-)) (когда РИНО сдал продувать игры и парни откровенно его критиковали, и главное было за что) Видимо Флаг поменялся-)) я понял-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2018 Я к тому, что твоя критика Гаттузо прозвучала в ответ на мое сообщение, в котором не было ни строчки в защиту тренера. так ведь обсуждать плохое впечатление от игры новичка, отдельно без обсуждения тренера невозможно. Это все переплетено и взаимосвязано.Критика же была в разрезе того почему критикуют Кастильехо который первый сезон в команде, и не получает достаточной практики что бы набрать форму и показать максимум. В то время как Хакан получает слишком много времени для уровня своего футбола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2018 (изменено) после этого перестал читать) Меня просто убило - играли две симпатичные итальянские команды. По ходу и в правду, через некоторое кол-во времени, придётся многим напоминать - эй ребят, мы ваще то МИЛАН, а не Фиорентина, даже не та Фиорентина с батя голом-) слово ирония знакомо?) Изменено 25 декабря 2018 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2018 слово ирония знакомо?) знакомо конечно, блин, но я чот так стал всё близко принимать к сердцу, особенно по отношению у нашему клубу. Ок понял тя-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2018 Нормально-нормально. Сейчас пострадаем, затем героически Кубок Италии обмоем. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2018 (изменено) Что за демонизация Рино? 1. Сомневаюсь, что ему предлагали кого-то на замену Берту, там была мечта об СМС, но больше никого, кажется, не рассматривали. Продали бы - и стало бы 6 хавов вместо 7. 2. С Монти у всех не очень ладится с тех пор как он поломался второй раз и стал убирать ноги в контактах. На обиженку Рино не похож, он сверхответственный чувак, в отличие от того же Монти, и не стал бы в ущерб результату игнорить Гранде Капитано. Скорее всего, убирание ног он уважает меньше всего в футболе, и его можно понять. 3. Маури не очень футболист, можно было давно убедиться. Мне иногда симпатичен стиль его игры, но он явно должен играть в чемпионате молодежном. Чудо, что сейчас он хоть как-то смотрится на безрыбье, ибо до Рино несколько тренеров даже близко к полю его не подпускали. 4. А руководство не должно предвидеть возможность травм? Тем более у проверенных инвалидов, к коим сложно причислить Джека (хотя его травма его беспокоила долго), но Биглию - вообще легко. Вот и получается, что в розе из хавов Кессье да Бакайоко. Просчет ли это Рино? Отнюдь. Ну и не стоит из Рино делать святого, что мол ни в чем не виноват. То, что столько травм мышц это прямая вина тренерского штаба, и никого более. Мнение "ну вот у Рино столько травм поэтому крутиться как может, не актуально, он сам себя загнал в такую ситуацию, это плоды ЕГО работы. Про СМС вообще ненужно вспоминать, сейчас бы будь он у нас, он бы играл как Бакай- условно размен Бакай- СМС не дает буст в итоге. Так Бакай даже по-шустрее будет и по-опытнее. СМС ЛЧ не нюхал даже. Про Монти стоит уже давно забыть- как футболист для Серии А закончился. Про Бонавентуру тоже -продление контракта будет будущей ошибкой руководства. По Маури ситуация доставляет. Маури хороший футболист, если бы не чехорда в Милане он бы уже давно вырос в хорошего качественного ПЗ. Он подходит под наш стиль, Милану нужен игрок а-ля Вератти который примет и сразу отдаст быстро, а не будет тупить и передерживать мяч как Кессье, все пасы Кессье на Сусо вызывают смех, насколько они уже поздние, что Сусо, уже принимая мяч, а он его принимает очень технично, видит что его уже ждут 1-2 игрока. Вообщем в свете ФФП, продажа Кессье за 40 млн будет отличной сделкой, учитывая что мы приобретем более "европейского" полузаща с опытом ЛЧ. Изменено 25 декабря 2018 пользователем ash 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 Рино никакого отношения к травмам не имеет, даже к мышечным, для этого в клубе должен быть специальный человек, к то и целая группа людей - тренеров по физподготовке, физиотерапевтов, врачей. У нас команда не сказать что убивается на поле по физике (я бы даже сказал наоборот, там есть куда прибавить и очень сильно), так что подобные травмы явно не вина главного тренера 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17221 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 (изменено) По Маури ситуация доставляет. Маури хороший футболист, если бы не чехорда в Милане он бы уже давно вырос в хорошего качественного ПЗ. Он подходит под наш стиль, Милану нужен игрок а-ля Вератти который примет и сразу отдаст быстро, а не будет тупить и передерживать мяч как Кессье, все пасы Кессье на Сусо вызывают смех, насколько они уже поздние, что Сусо, уже принимая мяч, а он его принимает очень технично, видит что его уже ждут 1-2 игрока. Помимо.. довольно громких авансов Маури, которые основаны ни то на просмотре товарищеских матчей, ни то на том что у него имя испаноговорящее, корректно ли сравнивать Маури и Кессье? Не тоже ли это самое, что сравнить например Хави с Яя Туре? Обоим конечно до последних бесконечно далеко, но такую аналогию я вижу корректной. Они не конкуренты друг другу на футбольном поле. Иначе по такой логике можно на поле расставить 11 Сусо, ведь он техничнее любого из нашего состава. Рино никакого отношения к травмам не имеет, даже к мышечным, для этого в клубе должен быть специальный человек, к то и целая группа людей - тренеров по физподготовке, физиотерапевтов, врачей. У нас команда не сказать что убивается на поле по физике (я бы даже сказал наоборот, там есть куда прибавить и очень сильно), так что подобные травмы явно не вина главного тренера Ну возможно к мышечным травмам и имел бы какое-то отношение, еслиб они реально были. А по факту, на чём летят наши лазаретчики? У Биглии разрыв икроножной. Хз связано ли это с нагрузками, просто скажу что он её и в Лацио рвал. У Ромы была травма берцовой кости - вряд ли это Гаттузо его так отмудохал, он всё таки не первый в очереди на порку. У Мусаккьо было колено. Как Бертолаччи будучи не играя совсем травмируется, равно как и почему нихрена не играющий Маури падает в судорогах на 60-й минуте - для меня загадка. Может хреново тренируются потому что? Как знать. Кто ещё? Джек вылетел со старой травмой колена. Игуаин пропускал матчи со старой травмой спины. Конти с Кальдарой понятно мимо. У Патрика было повреждение лодыжки, которое он получил на поле. Тоже самое у Борини. Вот и получаем, что Рино если кого-то и загнал, то Сусо, который при этом отдыхал против Олимпиакоса. Ну и видимо Маури с Бертолаччи. Ну и ещё такой момент хотелось бы отметить: а что с нашим хрусталём будет у Конте? Можно сказать, мол Конте умный, с умом распределяет нагрузки, не то что наш физрук. Ок, допустим. А у Земана им бы после первой тренировки неотложку вызывать пришлось? Не надо забывать, что у нас последние годы постоянно лазарет полный, а в те пару раз, когда вдруг там не оставалось ни одного человека, это попадало в новости с упоминанием того, что последний раз так было хрен уже знает когда. И это как со строгими Михой и Рино, так и с добрыми Пиппо и Монтеллой. Следовательно и проблема наверное не в главном тренере. Изменено 26 декабря 2018 пользователем K-S 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 этим грешить на гл.тренера, нужно вообще быть далеким от системы фут.клуба, но при этом говорить что я самый умный, я же говорил как будет. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 (изменено) Ну часть команды включая тренера по физ.подготовке входит как раз в штаб тренеров во главе с главным. Не факт, что у нас именно так, но это чаще всего практикуется. Изменено 26 декабря 2018 пользователем RossoNegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 Согласен с сокамерником сверху, что у каждого тренера есть свой штаб тренеров, которым он руководит. Это тоже самое говорить, что Путин не виноват, что министры и губернаторы такие плохие и воруют миллиардами. Быть тренером - это же не только передвигать фишки на доске с расстановкой, наверное 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 Согласен с сокамерником сверху, что у каждого тренера есть свой штаб тренеров, которым он руководит. Это тоже самое говорить, что Путин не виноват, что министры и губернаторы такие плохие и воруют миллиардами. Быть тренером - это же не только передвигать фишки на доске с расстановкой, наверное и добавить нечего-) чётко и ясно. P.S. Я тока одного понять не могу, аа вот эти, наши, новые руководители не видят, что у нас в последние годы постоянно лазарет полный? Мож, какие то меры предпринять нужно для этого? или они типа за это не отвечают? Я хз, товарисчи, но по моему (как по мне) руководители, на то и руководители шоб не только улучшать контакт для Мальдини младшего, или же улучшать контракт для того же Рино + ко всему, кого то покупать или закупать, но они (в моём понимание) ещё и должны смотреть на то, что творится в нашем лазарете в последние годы, или пох (то есть в их компетенцию этот момент не входит) :? P.S.S. Парни не подумайте, что я как то предвзято отношусь ко всему, но меня в реальной жизни, как маленького руководителя (с начало были Китаёзы, теперь с Немцами работаю) в хвост и в гриву натягивают буквально за всё, а тут.... Я хз, лазарет полный в который год и всем как то на всё происходящее с лазаретом (мягко говоря) насрать. Насрать на это (так называемое) "чудо происходящее в нашем лазарете", при чём уже не в первый год. P.S.S.S. С Немцами что ли наших всех этих (так скажем) руководителей познакомить? Чтоб они, их всех научили работать? ППЦ, ваще, какое то по..истическое отношение к этому лазерету-((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах