Перейти к публикации
Милан-90

Лига Европы. 6 Тур. Олимпиакос-Милан

Рекомендованные сообщения

Я не буду внедряться в статистику. Но нужно ещё учитывать где мяч отбирают и тот и другой. Ну да ладно.

Тогда ок, ставим Хакана опорником, раз у него статистика лучше.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Нормально отбирает это Билья,Бакай,а Кессье по отборам частенько даже Бонавентура обходит,все что нужно о нем знать.Габариты это именно та маскировка,по которой люди судят, что вау какой у нас потенциальный опорник,хотя там скорее атакующий полузащитник получится из него,если вообще вырастет хоть кто-то,а не останется вот такое ни рыба ни мясо

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

В том то все дело,что в отборе Кессе действительно плох..Зачастую, даже не вступает,а семенит сзади или рядом..с некой ленцой..Очень обманчивое складывается по нему впечатление..Вроде физически силен и вроде везде,но это не совсем так и зачастую совсем не так..вот у Бакайоко начинает что то получаться,оказываться на каждом участке,с разным успехом..Но это не имитация отбора,как у Кессье..Это не попытки найти крайнего,но практически в любом матче,где соперник реально упирается,мы увидим эту картину

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Я не буду внедряться в статистику. Но нужно ещё учитывать где мяч отбирают и тот и другой. Ну да ладно.

Тогда ок, ставим Хакана опорником, раз у него статистика лучше.

Турок в принципе и выполняет свой функции - связывает оборону и атаку, только ему это приходится на фланге делать. А все жду от него стату, как у Сусо, который весь матч почти на углу штрафной соперника проводит.

Поделиться сообщением

Турок в принципе и выполняет свой функции - связывает оборону и атаку, только ему это приходится на фланге делать. А все жду от него стату, как у Сусо, который весь матч почти на углу штрафной соперника проводит.

Дружище,ну он атакующий игрок...и при 4-3-3 и при 4-4-2..должны быть результаты,хоть об стену головой бейся..не в виде голов,так в виде передач..иначе,ему грош цена и не его место встает другой..мы 4 месяца ждем,когда не него найдет вдохновение,за это время загнали Сусо и у нас правый край встал,в плане реальной опасности..Это же было очевидно,создавая что то только одним флангом.

Поделиться сообщением

Юве и Наполи после его ухода меньше забивать не стали, я к тому что его "топовость" и гениальность может быть немного преувеличена.

Мне вот Игуаин Бакку напоминает - выкатят мне мяч в штрафной - забью, ну а если нет, то извиняйте) Кстати рыбак в Наполи тоже дохрена наверное забивал бы - там мяч постоянно по штрафной соперника скачет.

А мне сколько я помню Игуаина он как раз таки убийцей в штрафной никогда не виделся. Что в Реале, что в сб. Арегнтины он такие 100% моменты порол, что Калинич обзавидуется. В Наполи вроде поперло с этим. У гоббов 50/50. Но вот что он умел всегда, это жахнуть с линии штрафной, с неудобной позиции, неожиданно для всех и забить гол. Ну т.е. для него выйти 1 на 1 и встать на ударную позицию перед штрафной одинаково в плане забить гол. И вот у нас в штрафной он так и остался тем же Калиничем, а вот забивать дальними ударами перестал. Ну т.е. это теперь такой же Калинич, с теми же психологическими проблемами.

Все поняли что Кессье никакой не меццала

Кессье это как раз таки исключительно меццала) Может я путаю определения, но в 4-4-2 Бакай и Кессье именно что опорники. А будучи меццалой, Франк создаёт хаос на правом фланге, которым хорошо умеют пользоваться Сусо и Калабрия. И тут можно сказать что стоило бы перейти обратно на 4-3-3, там ведь всё таки и Кессье и Сусо показывают свою лучшую игру, и Кастельехо неплохо бы смотрелся в атакующей тройке слева. Да только вот Бакайоко в роли реджисты, и Чалхаонглу в роли левого меццалы, это гораздо хуже чем Биглия и Бонавентура соответственно. Ждём зимнего ТО одним словом..

Поделиться сообщением

И тут можно сказать что стоило бы перейти обратно на 4-3-3

Думаю сильно будет зависеть насколько Пакет сможет сразу влиться - потенциально это посильнее Боны может быть. А так да - все наши интересы в виде потенциальных трансферов как-то именно о возвращении к 4-3-3 говорят

Поделиться сообщением

Может у нас какой-то вирус в клубе, портит игрокам скилы )? Приходит Игуаин - стает Калиничем, приходит подающий надежды молодой полузащитник или защитник и стают простигоспади какими-то Шамотами или Гуркуффами...

Поделиться сообщением

Может у нас какой-то вирус в клубе, портит игрокам скилы )? Приходит Игуаин - стает Калиничем, приходит подающий надежды молодой полузащитник или защитник и стают простигоспади какими-то Шамотами или Гуркуффами...

Тоже об этом думал. И обычно у них после нас нормальная карьера заканчивается - проваливаются куда-то в тар-тарары - Менез, Куцка, Черчи ну итд.

Поделиться сообщением

Не забывайте, что в июне мы были вообще без еврокубков. Так, что вылетели - не вылетели не есть важно.

Важно, что команду строят правильно. А вот в этом я вообще не уверен. Леонардо со своими летними усилениями ничем не лучше Мирабелли.

Поделиться сообщением

Тоже об этом думал. И обычно у них после нас нормальная карьера заканчивается - проваливаются куда-то в тар-тарары - Менез, Куцка, Черчи ну итд.

Менез и Черчи уже к нам с ярмарки ехали, ну а Куцка и не блистал никогда.

Не удивительно, что в клубе где никто не знал, что будет завтра не было атмосферы для развития игроков.

Поделиться сообщением

Не забывайте, что в июне мы были вообще без еврокубков. Так, что вылетели - не вылетели не есть важно.

Важно, что команду строят правильно. А вот в этом я вообще не уверен. Леонардо со своими летними усилениями ничем не лучше Мирабелли.

У Леонардо было 20 дней на работу летом. Давайте судить о руководстве по итогам не сколько даже зимы, а следующего лета.

Я прям ни капли не сомневаюсь что через пару сезонов мы будем играть в 1/8 ЛЧ. Но это не особо меня радует, зная что американцам от клуба большего не надо. Будем смотреть кто нами станет руководить после американцев.

Поделиться сообщением

Все от отсутствия техники паса в полузащите. Ну вечно в центре максимум один техничный игрок. Чтобы сразу Билья Монтоливо Рабьо - никогда такого не было. Максимум с флангов кем то вроде Сусо или Менеза или Делофеу поддерживалось, но Бонавентура это только про дрибблинг, а не про позиционный контроль с постоянными моментами для Калинича или Игуаина - не важно.

Ну хотя бы техничный парень слева и справа в защите есть. Раньше справа тоже беда была.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ну что мы обыграем Челси или Арсенал, если по потенциалу ниже Бетиса? Чушь. Вон в прошлом году дошли до Арсенала, попыхтели-попыхтели дцл.. Дык может этого дцла нам как-раз и не хватило до заветного 4 места? Так что нет смысла зацикливаться.

А с тренером лучше определяться зимой, потому что потом (в случае попадания в зону ЛЧ) расставаться с Рино будет как-то некрасиво :glare:

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Про Рино в точку - или гнать сейчас, по крайней мере заявить что он работает до лета и точка, или дать еще минимум сезон если выведет в ЛЧ.

Поделиться сообщением

С Рино, кмк, прогресса нет и не будет.

Мы звезд не подпишем до лета, а выйти в ЛЧ можем только если все остальные будут буксовать, а мы за счет самоотдачи и везения будем очки брать.

Но прогресса с командой нет и не будет....

С другой стороны сейчас нет свободных тренеров мастеров. Кроме Конте особо никто и не подходит.

Но есть вариант открыть миру тренера с идеями, то есть того тренера, который имеет какие-то идеи, но класс исполнителей не позволял ему показывать результат раньше. Таким даже Аллегри был/есть.

В свое время таким был Сакки для Милана. Но, конечно, Сакки пришел в Милан при другом финансировании, составе и возможностях.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Ну что мы обыграем Челси или Арсенал, если по потенциалу ниже Бетиса? Чушь. Вон в прошлом году дошли до Арсенала, попыхтели-попыхтели дцл.. Дык может этого дцла нам как-раз и не хватило до заветного 4 места? Так что нет смысла зацикливаться.

А с тренером лучше определяться зимой, потому что потом (в случае попадания в зону ЛЧ) расставаться с Рино будет как-то некрасиво :glare:

Тут с Бетисом история непростая - засранцы напрягаются только в ЛЕ и ключевых матчах Примеры. Ровно так же, как от их руки пали мы, от нее же пали испанские топы.

А в целом согласен.

Поделиться сообщением

Игорь, для кого? Какого нового тренера? Согласны на Донадони? Или верите что Конте придёт? Или ждём какого-нибудь забугорного спасителя?

Я уже даже на де Бьязи согласен. Нужен опытный тренер который для начала просто правильно расставит игроков и внесет спокойствие в команду. И сразу исчезнут споры почему Чалханоглу не вывозит а Кессие передвигается по полю как ленивец потому как сядут на банку

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Лацио очков меньше нашего набрал, кстати) Это в группе с непонятным Аполлоном, которому они еще и слили, и полностью не подъехавшим на турнир Марселем.

Да какая разница сколько они набрали очков? они обеспечили себе выход еще за два тура, если что

Аполлон непонятный, зато люксембургская команда гроза ЛЕ

Поделиться сообщением

24603063_m.jpg

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...