Перейти к публикации
Милан-90

Лига Европы. 6 Тур. Олимпиакос-Милан

Рекомендованные сообщения

С нытиками или "людьми все пропало" стараюсь ничего лишнего не обсуждать

Зато на личности переходишь отлично. И ярлыки вешаешь знатно.

администратор...

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

С первых минут было видно, что греки вышли забивать, а Милан - сушить игру. В атаке как обычно мысли ноль, в обороне - привозы. Травмы не оправдание, группа проходить дальше позволяла. Минус один игрок на поле из-за Чалханоглу: полсезона спущено в унитаз. Мне лично стыдно.

Поделиться сообщением

Из всего нужно извлекать урок. Семья может простить позор, друзья могут найти оправдания, бизнес промахов не прощает. И Мальдини уже не спасёт Гаттузо от Газидиса

Поделиться сообщением

Согласен. И сливать их никогда не нужно. Но с первого матча в этой группе Милан показывал недонастрой на Лигу Европы. Понятно, что и в чемпионате особой феерии не было, но в мотивации в матчах ЛЕ явно провисали, это было видно. В этой части вопросы как обычно к тренеру. Там уж список правда лопнет скоро.

Сливаться не нужно,но и относиться серьезно тоже. ЛЕ-болото.,которое только мешает. Милан покрасовался,показал ,что в Европе-достаточно.Теперь заниматься попаданием в ЛЧ спокойно. Если в ЛЧ не попадем,конечно делать орг выводы.А горевать по поводу вылета из этого турнира не стоит

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Sovietunion Korando

Ущепните себя сейчас , если захотите выяснять отношения / подкалывать друг дружку :) Оно никому не нужно . Команды Любимой мы сегодня не увидели (к превеликому сожалению) , не стоит царапаться

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Sovietunion Korando

Ущепните себя сейчас , если захотите выяснять отношения / подкалывать друг дружку :) Оно никому не нужно . Команды Любимой мы сегодня не увидели (к превеликому сожалению) , не стоит царапаться

А кто начал то?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Тренер при таком поражении виноват однозначно. Но, положат руку на сердце, реализуй Игуаин хотя бы 50% своих моментов...

Поделиться сообщением

А кто начал то?

Пожалуйста , не нужно этого :) Нас не изменить уже , но можно повлиять на ситуацию :) Нельзя кусаться

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Все к этому шло. Даже с люксембургом играли с напрягом, что уж говорить про Бетис и греков. Можно отговориться количеством травм но это несерьезно все. Даже то что получалось прошлой зимой-весной куда то испарилось, сплошная каша

зы. Интересно Лео уже звонил Конте или сначала Сингеру?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

С одной стороны вроде и стыдно. С другой стороны, нафиг нужна эта ЛЕ, когда римские команды буксуют и есть реальный шанс на 4 место. Кароч, если они занимают место в 4, мы им простим этот вылет)

Поделиться сообщением

Как тут не вспомнить римских "недошахматистов", оба вышли в плейофф и соперники там были сильнее причем гораздо

Цска нынче в силе :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Новостей на первом пересмотрел? :)

Ну да, пересмотрел в детстве, и теперь на них иммунитет выработался. И на подколы всякие тоже. :)

Поделиться сообщением

С одной стороны вроде и стыдно. С другой стороны, нафиг нужна эта ЛЕ, когда римские команды буксуют и есть реальный шанс на 4 место. Кароч, если они занимают место в 4, мы им простим этот вылет)

Далось вам это четвертое место. Монтелла и на третье помнится в декабре забирался только толку то? Так и здесь, ясно что без вмешательства руководства карета быстро превратится в тыкву.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А кто начал то?

Начал как всегда ты. Странно, что до сих пор ты этого не понимаешь:)

Все верно, с точки зрения высоких перспектив. Но увы, с таким подходом и таким тренером выходить в ЛЧ лучше не надо

Ну да, пересмотрел в детстве, и теперь на них иммунитет выработался. И на подколы всякие тоже. :)

Понял. И не удивлён, само собой:) верю.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я, честно говоря, не особо расстроен. Ну если клуб Милан подошёл несерьезно к турниру от первого матча до последнего, то это чувствуется и не болеется особо.

Чемпионат сейчас значительно важнее, конечно. И там рядовой матч с Торино вызывал куда больше эмоций.

Другое дело, сегодняшний матч дал ещё больше информации по игрокам. Кто достоин, а кто не очень.

Мне в целом нравится пара Сапата-Абате. У Абате удивительный момент в карьере, когда, кажется, он наконец-то занимается своим делом. В моменте с пенальти я увидел обоюдную борьбу. Даже если и был фол, то не вижу грубой ошибки Абате, боролись как могли.

Бакайоко на данный момент важнейший игрок центра и очень хотелось бы продолжения его карьеры именно в Милане.

Кесси все меньше выполняет черновой работы, просто обнаглел, у меня слов других нет.

Хакан, похоже, на позиции слева себя изжил. Надеюсь, есть ещё какие-то резервы внутренние, потому что сейчас это жалкое зрелище.

Игуаин, будучи единственным нападающим в конце матча, вбрасывает ауты и слоняется в центре поля. Все что надо о нем знать.

Поделиться сообщением

Мне одно жалко - потенциальный выезд откладывается до сентября минимум.

А вообще, далась нам эта ЛЕ.

Мы весной в ЛЕ того сезона ещё больше проблем себе нажили.

Кто гарантирует, что у нас к февралю все будет хорошо в составе? Биглия ещё не вернеться, Бонавентура бем более. Сколько нам игроков купят ещё неизвестно? Заиграет ли вообще Чалханоглу или Кастильехо?

У нас в феврале будет больше вопросов чем ответов. А тут ещё ЛЕ будет.

Позорно? Да, естественно, но это тот случай когда пощитивы от такого перевешивают

Чалханоглу вообще не понятно где играет.

Я тоже буду в стиле Корандо.

Когда я говорил, что Мирабелли набрал сбитых летчиков то сколько камней в меня летело? Прошло полтора года а играет ли РР, Хакан, Мусаккьо, Биглия? Кессье и Конти были гарячими футболистами своих команд, Биглия тоже норм, а остальных просто забрали из клубов где они были не нужны и сильно сдали. РР, Хакан, Мусаккьо.

Силва и Калинич? Первый нет, а второй тоже да, кстати

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Все верно. Так то оно так. ЛЕ нафиг не нужна. Выиграть то мы ее все равно сейчас вряд ли выиграем, а с точки зрения перспектив выхода в ЛЧ, она нам точно будет мешать.

Другое дело, что хирургические операции надо проводить уже сейчас. И сегодняшний матч - очередной анализ, который говорит, нет кричит о заболевании.

Начинать надо естественно с тренера. Он не соответствует занимаемой должности. Дальше постепенно вычищать полузащиту от Чалханов, Кесси, и прочих родригесов...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А, расскажите, какие позитивы? Мы не слили ЛЕ, мы играли там основным составом, страдали и старались. Но нас переиграли. Сначала Бетис, потом Олимпиакос. И что вы от такого Милана ждёте в чемпионате? Что мы вдруг воскреснем и спустя год наконец научимся играть в футбол? Этой ЛЕ и конкретно греческим театралам спасибо, что сняли розовые очки. Теперь нужно решать, что делать дальше, а не продолжать плыть по течению «авось».

Изменено пользователем shizz

Поделиться сообщением

Жаль, конечно, и стыдно. И плевать на пенальти, сами виноваты. Корандыч правильно сказал - нечего на матчи со всякой сволочью откладывать решение задачи.

У меня большие вопросы к чувакам, которые должны такие матчи выигрывать в одиночку. Это Игуаин и Рейна в первую очередь. Как так получается, что желторотики Кутроне и Джиджо смотрятся гораздо лучше них? Что за детские ошибки, что за неуверенность? Почему с Инлерами и Маджо у них получалось играть, а с Родригесом и Бакайоко не получается? В этом аспекте не хочу предъявлять Гаттузо, т.к. на вратаря он может повлиять минимально, а Игуаин должен решать априори.

Но есть и плюсы от всего этого. Если играть 3 раза в неделю, те немногие, кто ещё здоровы, тоже слягут. Экономия сил в этом сезоне важнее. И есть ощущение, что силы экономили вполне осознанно.

В общем, грустить не стоит. Ждём ЛЧ - или можно заканчивать вообще все :)

Поделиться сообщением

Положительный момент - будем теперь играть только в Италии. Чем раньше слетели - тем больше фокус на таблице чемпа и кубке. Нам надо побеждать сначала там. По крайней мере, ещё не поздно помечтать. :)

Но Гаттузо, Игуаин.. Много очень сказано про них. Да, тренер много ошибается. Футбол это совокупность рационального + иррационального, сознательного + бессознательного - но всё же, нам нужен Сеск и нападающий, поскорее. Я уже не верю в Пипиту. Сорри, его поклоннички. Даже Куальярелла 35-летний в старте меня устроил бы, жалко утка.. Единственной ложкой меда в этой бочке для меня остается мечта о центре обороны Кальдара-Романьоли - которые в эти дни вроде бы и вместе, но в лазарете.

Никаких Абате-Сапату серьезным чем-то не считаю.. хотя оба проводят наверное лучший отрезок в миланской карьере..

Но Гаттузо вот странно повел себя с вратарской позицией, словно и не дорожил этими еврокубками - Рейна провалил еврокампанию.. И все мы знали, что под этот матч, зная предыдущие неудачные - лучше бы выставить Доннарумму.. тот как раз набрал кураж некоторый..

Поделиться сообщением

А что с Сусо? Единственный человек, который может повлиять на игру на нее не заявлен? Живой?

Поделиться сообщением

Но вообще, прикол, конечно, хаяли Андре Силву - хаяли. А он нас, в отличие от Гонсало из группы-то вытянул год назад, с восьмью голами! Хотя, конечно Риека, Аустрия и АЕК это не Бетис, Олимпиакос и Дюделанж. И всё равно, ожидания от супертопа в нападении были большие!

Поделиться сообщением

Прощайтесь с мечтами о Фабрегасе и остальных. Не будет усиления. Скажут, что для чемпионата хватит и имеющих игроков :)

Плюс денег нет без евровесны

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Вот это позор. Если Гаттузо еще раз поставит 4 4 2 нужно его менять. Нужно удержать победу? Вымани к себе и быстрыми крайками делай контратаки. Костыль есть, Лахальт есть. Хакан который будет на них вырезать есть. Ужас, из группы не вышли...

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...