Перейти к публикации
Милан-90

Чемпионат Европы 2020

Рекомендованные сообщения

Шева "Лобановского" включил а Милиновский звезда с ним так нельзя.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Как же мне отвратительна эта Англия.может хоть Англия ее усмирит.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

7 минут назад, alex.t сказал:

Милиновский звезда с ним так нельзя.

Неужели Гасп из него дурь не выбил или как раз у него Малина тише воды ниже травы, а в сборной отрывается?:D

Поделиться сообщением

Может это слухи. 

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот это уже прощание с Украиной, жаль конечно, остаются надежды на Данию. 

Поделиться сообщением

Штрафа на Кейне не было! Прыгнул как балерун. Жаль Украину, но для них все завершено.

Поделиться сообщением

Огромный опыт для Шевы. Он молодец. 

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Зато Англия сегодня все голы потратит и больше не забьет - и Саутгейт, судя по выражению его лица, это подозревает.

Поделиться сообщением

Игра при навесах просто катастрофа

Стоят и смотрят.

Надо собраться и просто не допустить тотального разгрома.

Поделиться сообщением

Имо Украина проиграла до выхода на поле. 

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Да просто отключаются временами и ничего с ними не сделаешь. Отрезками ведь вполне неплохо смотрятся. А потом бац - и в стенд бай режиме.

Поделиться сообщением

Мегаизи. Просто в аеробном режиме. 

Изменено пользователем DZ_rossonero

Поделиться сообщением

Какая же тошниловка, все голы с навесов, я как в 90-ые вернулся... У Англии против Дании ни шанса, похоже.

А Шева молодец, достойно выступили, особенно учитывая тяжёлые кондиции игроков и некоторое количество травм.

Поделиться сообщением

Датчане физически подсели, мне показалось. К вопросу о шансах.

А Англия тошная, да. Это вообще надо ухитриться - выиграть 4-0 и всё равно быть тошными:D

Поделиться сообщением

Всё-таки красивая была бы история, когда Датчане, превозмогая все сложности на старте и по ходу турнира, дойдут аж до финала, где всё-таки проиграют ещё более великолепной Италии. Эх, мечты)

За датчан в полуфинале не меньше чем за Скуадру!

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Tramontana сказал:

Датчане физически подсели, мне показалось. К вопросу о шансах.

А Англия тошная, да. Это вообще надо ухитриться - выиграть 4-0 и всё равно быть тошными:D

Мне кажется сказалась жара и сам чешским прессинг. Фактически сегодня был первый матч, когда датчане играли вторым номером весь матч. Они также по xg уступили чехам. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Milano сказал:

Всё-таки красивая была бы история, когда Датчане, превозмогая все сложности на старте и по ходу турнира, дойдут аж до финала, где всё-таки проиграют ещё более великолепной Италии. Эх, мечты)

За датчан в полуфинале не меньше чем за Скуадру!

Шансов мизер убрать англичан. 

Поделиться сообщением

Эта Англия бездушная машина. Вроде культового Терминатора. Без эмоций,без излишних усилий делает свое дело. Уныло,тошнотворно,но эффективно  Состав такой,что могут спокойно на лавке куковать три победителя последней ЛЧ с еще двумя  ее финалистами.  Хорошо бы получилось их остановить. Бесят  наравне с испанцами больше всех. Очень надеюсь что никого из них с кубком не увижу;)

Кьяер против Италии отличный финал.За него и буду топить

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Парни да бросьте вы, Италия семьдесят лет оттачивала игру от обороны и ничего- все мы здесь любители кальчо. Мне эта Англия напоминает Италию90, где Кейн в роли Скилаччи а Стерлинг исполняет Баджо. Игра с немцами в обороне б ыьа почти идеальна. Я не люблю регбистов но крен в сторону результата на острове очевиден. Причем чем больше бабла вливают в АПЛ тем круче закрываются тамошние клубы. Сборная просто отражение этого процесса.  В кальчо же наоборот динамика обратная, опять пропорционально отсутствию денег) 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

3 часа назад, Милан-90 сказал:

Парни да бросьте вы, Италия семьдесят лет оттачивала игру от обороны и ничего- все мы здесь любители кальчо. Мне эта Англия напоминает Италию90, где Кейн в роли Скилаччи а Стерлинг исполняет Баджо. Игра с немцами в обороне б ыьа почти идеальна. Я не люблю регбистов но крен в сторону результата на острове очевиден. Причем чем больше бабла вливают в АПЛ тем круче закрываются тамошние клубы. Сборная просто отражение этого процесса.  В кальчо же наоборот динамика обратная, опять пропорционально отсутствию денег) 

Мне кажется, всё гораздо проще - просто Саутгейт физрук, который не умеет и не понимает как пользоваться таким ярким и атакующим набором игроков. И если на чм 18, где состав был не таким ярким, это ему прощалось, то сейчас спрос совсем другой. 

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Не знаю, в какой степень тошнит от Англии, но они будут играть дома, плюс прошли Германию и до полуфинала не пропустили ни одного мяча.

Поделиться сообщением

1 час назад, George сказал:

Не знаю, в какой степень тошнит от Англии, но они будут играть дома, плюс прошли Германию и до полуфинала не пропустили ни одного мяча.

Вот-вот. Самая ненавистная мне сборная, но играют ужасающе ровно и уверенно. Помимо того, отныне, по сути, домашний чемпионат, не доставившие особых проблем предыдущие соперники. В общем, боязно мне, как бы эти дровосеки чемпионат не выиграли. Финал ЛЧ был английским, один из финалистов ЛЕ из Англии, и вот теперь ещё победа на чемпионате Европы? Меня жизнь к такому не готовила. В полуфинале буду поддерживать Данию, как родную.

Поделиться сообщением

англичанам фартит с домашними матчами и соперниками.

угрозой им была только германия. которая даже задушенная идеями лёва все равно доставила проблем. если бы мюллер не начал косплеить вернера ...

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...