Перейти к публикации
Милан-90

12 Тур. Милан-Ювентус

Рекомендованные сообщения

Как же порой странно читать некоторых из вас)

Месяц назад: наконец-то у нас есть классный нападающий, который забивает и хорошо двигается.

Сегодня: истеричка, гобб треклятый, вообще можно было вместо него кого-нибудь другого взять)

Да будьте вы хотя бы последовательными или не столь падкими на выводы. Неприятно читать, чесслово :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Ничего не понял, что за "ваше пораженческое мнение", но я писал, что гоббы особо не напрягались, по-моему это очевидно

Гоббы забили быстрый гол и стали играть по счету. За что чуть не поплатились. Все остальное что было бы если, наши догадки. Но между недонастроем и игрой по счету есть разница

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Да будьте вы хотя бы последовательными или не столь падкими на выводы. Неприятно читать, чесслово :)

А мне вот странно читать такие выпады в адрес других. Ничего непоследовательного не вижу. Игуаин был и есть топ-форвард. И его вчерашний поступок это поступок эгоиста и истерички, что не мешает ему все же быть топ-форвардом.

Меня вот другое удивило. Милан вообще не играл. Посмотрел расширенную статистику: про потери, про дальность ударов, про обостряющие передачи, контратаки и т.д. Там пропасть, там уровень серии Б, ни одного положительного штриха в игре не было.

Поделиться сообщением

Как же порой странно читать некоторых из вас)

Месяц назад: наконец-то у нас есть классный нападающий, который забивает и хорошо двигается.

Сегодня: истеричка, гобб треклятый, вообще можно было вместо него кого-нибудь другого взять)

Мужское кокетство..

Зачем называть рефлексы выводами, придавая им такую значимость? Здесь никто никому не пытается сделать приятно, лол.

Люди делятся реакциями прямо сразу после матча. Впечатлениями от игры. Здоровый и неизбежный процесс - три недели назад все гнобили Бакайоко - сейчас его больше хвалят. Всё заслуженно. Никакого противоречия в этом нет. Будет Игуаин забивать - будем его хвалить..

Кстати, я летом не приветствовал трансфер Пипиты. Мне вообще гоббы не нравятся, они за Милан потом плохо пахнут. Индзаги - исключение. В сентябре, да, хвалил Игуаина. Там было за что хвалить. Но что делать, если он такой фортель выкинул. Молчать, чтобы автору поста выше стало приятно? Хм. Сюр какой-то. Аффтар может включить игнор и решить вопрос, а не тэрпэть боль.. :)

Я бы поддержал Игуаина после такого матча, но он же у нас топ. С него большой спрос.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Что за ... Сижу в машине спокойненько втыкаю под музыку на радио. Песня закончилась, ведущий рассказывает : после матча Милан - Юве некий молодой игрок миланцев попросил разрешения сделать фото в раздевалке бабки с Роном, в кадр попал Кьеллини голый, пиписькой светил. Что за ... Или это все знают, я затупил ??

Поделиться сообщением

Что за ... Сижу в машине спокойненько втыкаю под музыку на радио. Песня закончилась, ведущий рассказывает : после матча Милан - Юве некий молодой игрок миланцев попросил разрешения сделать фото в раздевалке бабки с Роном, в кадр попал Кьеллини голый, пиписькой светил. Что за ... Или это все знают, я затупил ??

Это был Рауль Белланова. Пошёл после игры в раздевалку гоббов сделать фото с Кроном. На фоне засветился голый Кьеллини. Рауль отправил это фото своим друзьям, кто-то из них выложил фотку у себя в инсте. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/2244277.html

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...