Перейти к публикации
Милан-90

12 Тур. Милан-Ювентус

Рекомендованные сообщения

Понравилась идея muslima из "оценок", можно было попробовать Хакана под Игуаином, а Кастильехо поставить на фланг, оба игрока играли бы на родной позиции да и турку всяко лучше в центре

Там уже и Роналду впрягся, говорит, что судья ошибся, удалив Игуаина. Он ни одного матерного слова судье не сказал.

ох не верю я в его искренность)

Поделиться сообщением

С ужасом жду, как нас будет раздевать тактически Симоне Индзаги после паузы на игры сборных, которая нам точно на пользу как обычно не пойдёт. И разденет элементарно. Если только игроки его, уступающие в целом по классу нашим, просто выполнят его установку.

Что-то в прошлом сезоне не особо у него получилось нас раздеть.

По матчу.. да тут всё уже написали, что мог бы я написать, кроме одного момента про Игуаина.

Ребята, это не "перегорел", не "глаза горели", не "не всё равно". Это самый что ни на есть эгоизм. И даже мать его не такой, как и Ибры. Отобрал мяч у штатного пенальтиста команды (хоть я и против чтобы им был Кессье, но конкретно в том случае Игуаину нельзя было давать бить). Разпсиховался на судью, удалился, подставил команду на следующий матч, разнылся и ушёл в соплях с поля. Вот эти вот его слёзы.. я не экстрасенс, но ребят, после удаления за слова, футболисты уходят злыми, на себя, на судью, на кого угодно. А у этого на лице читалась досада и обида от того, что сегодня на поле он не в черно-белой футболке. И знаете, это мне не приятно в первую очередь как Миланисту. Ну какого хрена у нас гобб (к слову, уже второй подряд) истерит от того что он больше не гобб? И главное толку от него против тех же помоек даже не близко столько же, сколько было от Ибры (которого я довольно сильно не люблю). Думаю, за 56 лямов стоимости и 9 лямов з/п в год, мы найдём нападающего не хуже, да вот только этого уже за эти деньги никому не сплавить. Так что.. не знаю.. чтоб вернуть Игуаину как минимум моё уважение, надо в дальнейшем доказать свою необходимость делом. Пахать на поле, что он и раньше в принципе делал, но не истерить и отрабатывать свои бабки по полной. А то у нас как Джиджо припомнить его 6 лямов, так очередь стоит, а как Игуаину предъявить, так "надо понять человека". Понимающим предлагаю в следующий раз вспомнить, что ему мы нахрен не сдались, и выбора у него не было. А с учётом того, что попытка что-то доказать гоббам провалилась, то вообще хз что теперь от него ждать.

Поделиться сообщением

уже пробовали турка,под нападающим..толку немного было. от него,сейчас везде мало толку..на любой позиции

Поделиться сообщением

турку всяко лучше в центре

Он вчера гулял от фланга до фланга, а Кастильехо занимал его позицию, когда Хакан ее покидал, эти привязки - условность. Сусо - да, привязан к правому флангу.

Дело не в схеме, а в том, что гоббы просто накупили опытных ребят вроде Матюиди и теперь сжирают всех на своем пути. Был момент, когда Хакан остроумно пропустил мяч себе на ход, и тут же получил по ногам. Это и называется опыт...

Поделиться сообщением

Как с МЮ? Не переоценивай, когда имеет мест недонастрой очень трудно по команде заставить себя включить вторую передачу

Какой недонастрой? Ювентус в каждой позиции, В КАЖДОЙ, выше нас даже больше чем на 1 голову.

Состав у них обалденный, тренер знает что делать, игроки знают что требует тренер, соперник без мысли в центре поля. Первая передача и спокойные 2-0

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Понравилась идея muslima из "оценок", можно было попробовать Хакана под Игуаином, а Кастильехо поставить на фланг, оба игрока играли бы на родной позиции да и турку всяко лучше в центре

Турку по моему лучше на лавке. Доверие в сложный момент от Гаттузо явно не помогает. Он мучается, а не играет. Может хоть лавка поможет.

Поделиться сообщением

Слушайте, ну многими обожаемый Ибра, точно также удалялся за неспортивное поведение..и получал многоматчевые дисквы..и мы, все равно хотим его возвращения. точно также,эгоизм бил через край.. Не защищаю и близко Игаина,но это уже перебор..с дерьмом смешивать человека.

Поделиться сообщением

Я бы глянул где были бы защитники Игу если бы вчера подобным образом удалился и не забил пенальти Бакайоко :) Послушал бы я про "не все равно", "горели глаза" и прочее или все-таки преобладали бы другие эпитеты.

P.S. Говорят о 4 матчах дисквы так-то...

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

P.S. Говорят о 4 матчах дисквы так-то...

ну это звиздец..Окончательный и бесповоротный..Мы остаемся без нападающих..Каждый матч, жуткие потери..

Поделиться сообщением

А у этого на лице читалась досада и обида от того, что сегодня на поле он не в черно-белой футболке.

Кирилл, мне кажется, тут ты додумываешь. На мой взгляд, он злился, что не забил/не отомстил Ювентусу. Ко всему этому добавился темперамент и не сдержанность. Но за 56 млн. летом лучше, чем Игуаина, мы бы никого не подписали в атаку. Это топище для нас. Другой вопрос, что помощники у него все сплошь середняки, за исключением Сусо, и то есть сомнения. Тут ему легкой жизни никто не обещал.

Поделиться сообщением

Мы остаемся без нападающих..

Думаю, не будет 4 матчей. Но, после травмы Игуаина, потом травмы Кутроне, теперь не слишком здорового Кутроне и дисквалифицированного Игуаина, не могу ни вспомнить летнюю дискуссию о кол-ве нападающих в современном клубе, зачем нам 3 напа и т.п.

Так и будем думать, из кого все же лучший форвард, из Борини или из Кастильехо.

Поделиться сообщением

В прессе пишут,что судья два раза ошибся.Не показал вторую ЖК Бенатья в моменте с пенальти и не назначил еще один в моменте с Ромой

24159842_m.jpg

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

В прессе пишут,что судья два раза ошибся.Не показал вторую ЖК Бенатья в моменте с пенальти и не назначил еще один в моменте с Ромой

Это к сожалению все принимают как данность. Тоже вчера возмущался, почему Бенатия остался без второй желтой, но даже тут на форуме, на это уже не обращают внимания. Гоббам всё можно..

Поделиться сообщением

Кирилл, мне кажется, тут ты додумываешь. На мой взгляд, он злился, что не забил/не отомстил Ювентусу. Ко всему этому добавился темперамент и не сдержанность. Но за 56 млн. летом лучше, чем Игуаина, мы бы никого не подписали в атаку. Это топище для нас. Другой вопрос, что помощники у него все сплошь середняки, за исключением Сусо, и то есть сомнения. Тут ему легкой жизни никто не обещал.

Писал летом, что не в восторге был от обмена и предпочел бы Игуаину летом толкового топового меццалу. За те же деньги. И оставил бы Кутроне и Силву, они моменты завершают хорошо. Им есть куда расти. Все равно сейчас он опускается так глубоко, что на оострие его практически нет. Травматичен. Да и пик позади. Его лучшие сезоны пришлись на Наполи. Поэтому, что тут добавить, не считаю оправданием, что никого нельзя было лучше взять.

Поделиться сообщением

Это к сожалению все принимают как данность. Тоже вчера возмущался, почему Бенатия остался без второй желтой, но даже тут на форуме, на это уже не обращают внимания. Гоббам всё можно..

Вроде как от двойных наказаний типа отказались. Пенальти дали, а жк простили. Наверное такая логика.

Поделиться сообщением

Удивился, что с пенальти ЖК не дали. Еще переспросил кто на ЖК у Юве. Истрактовали как неумышленную игру, судя по отсутствию желтой.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Вроде как от двойных наказаний типа отказались. Пенальти дали, а жк простили. Наверное такая логика.

Вроде как от пенальти и КК отказались. Да и знаете.. вот спросите себя честно, возмущались бы мы судьей, попади в аналогичную ситуацию Сапата и получи он за это красную? Да, только возмущались бы Сапатой, а не судьей.

Поделиться сообщением

Турку по моему лучше на лавке. Доверие в сложный момент от Гаттузо явно не помогает. Он мучается, а не играет. Может хоть лавка поможет.

Согласен, я имел в виду, что оаз уж решил выпустить, возможно, Саму бы сыграл лучше на фланге, а Хакан в центре

Я бы глянул где были бы защитники Игу если бы вчера подобным образом удалился и не забил пенальти Бакайоко Послушал бы я про "не все равно", "горели глаза" и прочее или все-таки преобладали бы другие эпитеты.

А я бы глянул, если бы мы показывали такую игру под начало какого-нить гобба или мердюка, ну или хотя бы условного Монтеллы, за такие игры против гоббов, мерды и Бетиса его бы размазывали и те, кто защищает Рино :)

Поделиться сообщением

Почему не обращают, во время просмотра, я сказал об этом супруге) Потом правда решил, что не знаю являлось бы это двойным наказанием или это относится только к прямой красной

Поделиться сообщением

Все равно сейчас он опускается так глубоко, что на оострие его практически нет. Травматичен. Да и пик позади. Его лучшие сезоны пришлись на Наполи

Да где он травматичен то?) В Серии А пропустил 13 матчей из 190 за все пять лет и наверняка часть из этих 13 были не связаны с травмами, и это нападающий, которых чаще дубасят, по-моему он как раз железный

Поделиться сообщением

Интересно почему мы тогда не создали ничего против команды у который был недонастрой.

Это по вашему пораженческому мнению там был недонастрой. Я ничего такого не писал но если предположить что гоббы действительно вышли обыграть нас на одной ноге то по заказу взвинтить темп бывает ох как непросто

Какой недонастрой? Ювентус в каждой позиции, В КАЖДОЙ, выше нас даже больше чем на 1 голову.

Состав у них обалденный, тренер знает что делать, игроки знают что требует тренер, соперник без мысли в центре поля. Первая передача и спокойные 2-0

Первая передача Лаксальта. Хитрый план от Аллегри :D

Не спорю что поведя 1-0 гоббы играли по счету. И едва за это не поплатились. А что было бы дальше каждый для себя решает сам

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вроде как от пенальти и КК отказались. Да и знаете.. вот спросите себя честно, возмущались бы мы судьей, попади в аналогичную ситуацию Сапата и получи он за это красную? Да, только возмущались бы Сапатой, а не судьей.

Вот прям такая же мысль была, потому мы и не гоббы;)

Изменено пользователем RossoNegro

Поделиться сообщением

Пришелся коментарий на спортсе: "Черданцев гений! Поставил на гол Игуаина, так бедолага не забил пенку и редиску словил!

Спасибо, Жора Ипотека, не обманул!"

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Это по вашему пораженческому мнению там был недонастрой. Я ничего такого не писал но если предположить что гоббы действительно вышли обыграть нас на одной ноге то по заказу взвинтить темп бывает ох как непросто

Ничего не понял, что за "ваше пораженческое мнение", но я писал, что гоббы особо не напрягались, по-моему это очевидно

Поделиться сообщением

Да где он травматичен то?) В Серии А пропустил 13 матчей из 190 за все пять лет и наверняка часть из этих 13 были не связаны с травмами, и это нападающий, которых чаще дубасят, по-моему он как раз железный

Дело в том, что Игуаин теперь в Милане. А в Милане травматичен, увы, как мы знаем, каждый)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...