Перейти к публикации
Милан-90

12 Тур. Милан-Ювентус

Рекомендованные сообщения

а я еще раз-это серия А..Здесь всегда были не то,что жесткие,а даже жестокие защитники..Мигом отбивали желание атаковать..Игорь,ты же сам все знаешь и видел..У него,хорошая школа Кальчо за плечами

Он не жесткий а грязный. Это немного другое

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вон Бонуччи мудро поступил, знает, что яйца с горошек в таком матче сожмутся и остался на скамейке, не подведя команду. А Игуаин перегорел и подвёл.

лучше перегореть, чем недогореть. хочется видеть игроков, которые хоть что-то пытаются доказать.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Да брось. Забыл уже что ли? там совсем...Галиани :D

ну да, если бы Ласката из Дженоа привел Галлиани, то упырь, и откат, а так молодцы, супер игрок, вырвали такого классного игрока за Лападулу и за копейки. :) ну впрочем такой расклад и по Бакка - Касти, только за большие деньги, когда усилять нужно было полузащиту. Взяли классного Кальдара за 42 ляма, перспективного да, но не Бонуччи, то есть когда нужно здесь и сейчас! Я сейчас не в огород кидаю нашего Паоло, я просто говорю о желтом галстуке который все попилил ;)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

У Игуаина весь матч не глаза, а пердак горел.

Это определенно лучший и главное на 100500% точный анализ сегодняшней игры. Спасибо, можно спокойно идти спать)

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Он не жесткий а грязный. Это немного другое

Матрас не был грязным? а ван Боммель,при всем его офигенном уровне..и грязный и жестокий..Много в Италии таких играло..Монтеро, тоже мог исподтишка, прениприятнейшие вещи исполнить..Помнишь этого уругвайца? а защитник был очень сильный Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

ну да, если бы Ласката из Дженоа привел Галлиани, то упырь, и откат, а так молодцы, супер игрок, вырвали такого классного игрока за Лападулу и за копейки. :) ну впрочем такой расклад и по Бакка - Касти, только за большие деньги, когда усилять нужно было полузащиту. Взяли классного Кальдара за 42 ляма, перспективного да, но не Бонуччи, то есть когда нужно здесь и сейчас! Я сейчас не в огород кидаю нашего Паоло, я просто говорю о желтом галстуке который все попилил ;)

А как ты хотел братан. Репутация

Галлиани ее годами нарабатывал. Кстати он бы Лаксальта не взял, cто процентов

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

лучше перегореть, чем недогореть. хочется видеть игроков, которые хоть что-то пытаются доказать.

А разве сегодня кто-то не пытался доказать? Да это основная сильная сторона Милана Гаттузо - самоотдача. Истерика сюда никак не вписывается.

Поделиться сообщением

Матрас не был грязным? а ван Боммель,при всем его офигенном уровне..и грязный и жестокий..Много в Италии таких играло..Монтеро, тоже мог исподтишка, прениприятнейшие вещи исполнить..Помнишь этого уругвайца? а защитник был очень сильный

Поэтому их и не любят. Да и в чем он сильнее Сапаты?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Поэтому их и не любят. Да и в чем он сильнее Сапаты?

Они одногодки,кстати..Сапата,тоже всю жизнь в Италии..Мне кажется,что посильнее..

А вообще,Игорь не стоит психовать..Ты,кстати что то подобное и мне уже говорил,как раз после прошлогоднего матча с Юве..Играем, насколько можем..Причин хватает..и травмы и скамейка и разброд и шатание в голове у тренера..он останется до лета,поэтому психи еще будут,нервы поберечь стоит..Новая команда будет создаваться,это уже понятно..для продажи или нет,пофиг если честно..вылезем из этого болота,но одно уже понятно,новые кадры нужны,новые идеи..Талантливые кадры..и они,видимо на подходе

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Сегодня отбывающих номер на поле не было. Были те, кто не мог и те кто могли. Были те у кого игра не пошла, и те у кого лучше получалось. Но все выкладывались в меру своих возможностей. Бросили играть, только после удаления Игуаина.

Поделиться сообщением

Камрады,еще раз повторюсь..Да хоть 33 раза не было пассажиров случайных на поле..Матчи с соперником выше по классу, 1,2 раза из 10 выигрывается борьбой постоянной..Остальные-тактикой,идеями,непредсказуемостью,хитростью..Мозгами футбольными

Поделиться сообщением

Они одногодки,кстати..Сапата,тоже всю жизнь в Италии..Мне кажется,что посильнее..

А вообще,Игорь не стоит психовать..Ты,кстати что то подобное и мне уже говорил,как раз после прошлогоднего матча с Юве..Играем, насколько можем..Причин хватает..и травмы и скамейка и разброд и шатание в голове у тренера..он останется до лета,поэтому психи еще будут,нервы поберечь стоит..Новая команда будет создаваться,это уже понятно..для продажи или нет,пофиг если честно..вылезем из этого болота,но одно уже понятно,новые кадры нужны,новые идеи..Талантливые кадры..и они,видимо на подходе

Да брось Дэн я спокоен. Обидно что по большому счету два гола сами себе привезли. Видимо пришла ответка за голы Ромки в последних матчах. Равновесие

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

В пользу Лацио неплохо так склонил это да

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Да брось Дэн я спокоен. Обидно что по большому счету два гола сами себе привезли. Видимо пришла ответка за голы Ромки в последних матчах. Равновесие

не думаю,что ответка..Так подготовились к матчу,перегорели и перемудрили..опять же состав,тот же турок в облаках витает и гоббам просто нужно было закрыть Сусо..Что они с легкостью и сделали. очень все просто.это не ответка. Газидис в шоке,как бы не притащил пуховика в срочном порядке. но думаю наврядли...ПОКА,ПОКА за проект отвечает Леонардо..головой отвечает Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Юве катал в полноги, прессинга с нашей стороны толком не было, замены швах - ведь выпускал же недавно Борини правым защитником, но выводов не сделал, вместо Кастильехо нужно было снимать турка, а испанца ставить на фланг.

Игуаин конечно балбес, но глаза горели только у него, остальные до матча проиграли

ну как можно судить о заменах, если мы не знаем кто в каком состояние? У нас и так все на костылях, а Борини деревянный, он не ломается,вот и играет. :)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Галлиани ее годами нарабатывал. Кстати он бы Лаксальта не взял, cто процентов

да годами, только с бюджетом в 10 млн.

Поделиться сообщением

мне интересно, а почему тут защищают Игу, который сломал игру, но тренера готовы уволить? Который уверен выведет команду в ЛЧ, хоть с травмами, хоть с дырками, но выведет.

Поделиться сообщением

мне интересно, а почему тут защищают Игу, который сломал игру, но тренера готовы уволить?

мне интересно, почему тех, кто защищает гонсало, относят к тем, кто готов уволить гаттузо?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Кстати, по матч футбол 3 Сельта - Реал и полным ходом реклама на всех щитах1xbet,...а здесь приходится с тормозной сетантой мучиться. Казлы

Щиты и 3-d ковры не считаются рекламой. В чистом виде имею в виду. По закону нашему это что-то в роде продукт плейсмента

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

мне интересно, почему тех, кто защищает гонсало, относят к тем, кто готов уволить гаттузо?

я не за всех.

Поделиться сообщением

мне интересно, а почему тут защищают Игу, который сломал игру, но тренера готовы уволить? Который уверен выведет команду в ЛЧ, хоть с травмами, хоть с дырками, но выведет.

А я тут волнуюсь, а уже всё известно.

Интуиция? Или такой бешеной силы вера?

Пока что чую нас в конце сезона шестыми, как и прежде. Обьясню почему - кадровый кризис - раз, молодая команда ещё в процессе становления(тот же Доннарумма, неуверенность на выходах которого можно списывать на то, что подрастет, научится) - два. Гаттузо часто путается, тоже как молодой тренер - он в процессе становления, - три. Четвертое - сегодняшний Игуаин. Который нихрена не смог. И пропустит Лацио. Который нам конкурент.

Всё это в комплексе вот так мне представляется. Если Пакета придет и заиграет, может быть что-то системно изменится. Но как я вижу из того, как Рино использует Кастильехо - пока что нет уверенности.

Поделиться сообщением

А у Рино есть варианты? Ну нападающие? Если Рино дадут полузащитника, а лучше 2 хороших, и нападающего, то это будет другие вообще разговоры. Сильно много хотят от Рино, хоть даже босс говорит, что ЛЧ это завышеная цель. Лео и Паоло не дураки, и они видят кто у них в команде, и на что эта молодая команда может претендовать. А так да, я верю, но и боссам нужно помочь. А так мы только по зарплатам впереди планеты всей, но не по качеству игроков, и с большими дырками, но как я говорил, Мончи сделал нам подарок, которым Рино должен воспользоваться, но даже так это трудная задача, так как у нас 1 полноценный состав, и тот с дырками.

Поделиться сообщением

Не хочу богохульствовать, но покойный Миланман никогда не считал Игуаина топом, сегодняшняя игра это наглядно подтвердила. Глаза горели говорите? Он когда пенальти бил, не про долг свой думал, не про товарищей своих по команде, а про бабло своё вонючее, да про домик в Милане с коровой и кабанчиком.

Он мало того, что пенку не забил, так он еще лишил и без того обескровленную нашу атаку нападающего против важнейшего матча против Лацио! Можно много слов писать, но только отпетые оптимисты верили, что мы очки у Юве отберем. Не в той лиге мы пока. Пока! Верю, настанет день и надерем мы шлюхе зад, но игра против Лацио это наиважнейший матч для клуба, потому что Лацио на сегодня наш прямой конкурент за 4 место! А он взял и слился как девочка! Жалко, что ему по спине Мондрагора херово врезал, пропустил бы Юве, вышел бы злой против Лацио положил бы трешку, а сейчас с кем нам в атаке играть? Кутроне, который непонятно в каких кондициях, Кастильехо? Борини? Слов нет.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Он когда пенальти бил, не про долг свой думал, не про товарищей своих по команде, а про бабло своё вонючее, да про домик в Милане с коровой и кабанчиком.

ну это же ведь тебе доподлинно известно, неправда ли?

Жалко, что ему по спине Мондрагора херово врезал,

я бы за такое банил

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...