Милан-90 30899 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 а я еще раз-это серия А..Здесь всегда были не то,что жесткие,а даже жестокие защитники..Мигом отбивали желание атаковать..Игорь,ты же сам все знаешь и видел..У него,хорошая школа Кальчо за плечами Он не жесткий а грязный. Это немного другое Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Вон Бонуччи мудро поступил, знает, что яйца с горошек в таком матче сожмутся и остался на скамейке, не подведя команду. А Игуаин перегорел и подвёл. лучше перегореть, чем недогореть. хочется видеть игроков, которые хоть что-то пытаются доказать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Да брось. Забыл уже что ли? там совсем...Галиани ну да, если бы Ласката из Дженоа привел Галлиани, то упырь, и откат, а так молодцы, супер игрок, вырвали такого классного игрока за Лападулу и за копейки. ну впрочем такой расклад и по Бакка - Касти, только за большие деньги, когда усилять нужно было полузащиту. Взяли классного Кальдара за 42 ляма, перспективного да, но не Бонуччи, то есть когда нужно здесь и сейчас! Я сейчас не в огород кидаю нашего Паоло, я просто говорю о желтом галстуке который все попилил 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 У Игуаина весь матч не глаза, а пердак горел. Это определенно лучший и главное на 100500% точный анализ сегодняшней игры. Спасибо, можно спокойно идти спать) 4 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 (изменено) Он не жесткий а грязный. Это немного другое Матрас не был грязным? а ван Боммель,при всем его офигенном уровне..и грязный и жестокий..Много в Италии таких играло..Монтеро, тоже мог исподтишка, прениприятнейшие вещи исполнить..Помнишь этого уругвайца? а защитник был очень сильный Изменено 11 ноября 2018 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30899 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 ну да, если бы Ласката из Дженоа привел Галлиани, то упырь, и откат, а так молодцы, супер игрок, вырвали такого классного игрока за Лападулу и за копейки. ну впрочем такой расклад и по Бакка - Касти, только за большие деньги, когда усилять нужно было полузащиту. Взяли классного Кальдара за 42 ляма, перспективного да, но не Бонуччи, то есть когда нужно здесь и сейчас! Я сейчас не в огород кидаю нашего Паоло, я просто говорю о желтом галстуке который все попилил А как ты хотел братан. Репутация Галлиани ее годами нарабатывал. Кстати он бы Лаксальта не взял, cто процентов Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 лучше перегореть, чем недогореть. хочется видеть игроков, которые хоть что-то пытаются доказать. А разве сегодня кто-то не пытался доказать? Да это основная сильная сторона Милана Гаттузо - самоотдача. Истерика сюда никак не вписывается. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30899 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Матрас не был грязным? а ван Боммель,при всем его офигенном уровне..и грязный и жестокий..Много в Италии таких играло..Монтеро, тоже мог исподтишка, прениприятнейшие вещи исполнить..Помнишь этого уругвайца? а защитник был очень сильный Поэтому их и не любят. Да и в чем он сильнее Сапаты? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 (изменено) Поэтому их и не любят. Да и в чем он сильнее Сапаты? Они одногодки,кстати..Сапата,тоже всю жизнь в Италии..Мне кажется,что посильнее..А вообще,Игорь не стоит психовать..Ты,кстати что то подобное и мне уже говорил,как раз после прошлогоднего матча с Юве..Играем, насколько можем..Причин хватает..и травмы и скамейка и разброд и шатание в голове у тренера..он останется до лета,поэтому психи еще будут,нервы поберечь стоит..Новая команда будет создаваться,это уже понятно..для продажи или нет,пофиг если честно..вылезем из этого болота,но одно уже понятно,новые кадры нужны,новые идеи..Талантливые кадры..и они,видимо на подходе Изменено 11 ноября 2018 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Сегодня отбывающих номер на поле не было. Были те, кто не мог и те кто могли. Были те у кого игра не пошла, и те у кого лучше получалось. Но все выкладывались в меру своих возможностей. Бросили играть, только после удаления Игуаина. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Камрады,еще раз повторюсь..Да хоть 33 раза не было пассажиров случайных на поле..Матчи с соперником выше по классу, 1,2 раза из 10 выигрывается борьбой постоянной..Остальные-тактикой,идеями,непредсказуемостью,хитростью..Мозгами футбольными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30899 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Они одногодки,кстати..Сапата,тоже всю жизнь в Италии..Мне кажется,что посильнее.. А вообще,Игорь не стоит психовать..Ты,кстати что то подобное и мне уже говорил,как раз после прошлогоднего матча с Юве..Играем, насколько можем..Причин хватает..и травмы и скамейка и разброд и шатание в голове у тренера..он останется до лета,поэтому психи еще будут,нервы поберечь стоит..Новая команда будет создаваться,это уже понятно..для продажи или нет,пофиг если честно..вылезем из этого болота,но одно уже понятно,новые кадры нужны,новые идеи..Талантливые кадры..и они,видимо на подходе Да брось Дэн я спокоен. Обидно что по большому счету два гола сами себе привезли. Видимо пришла ответка за голы Ромки в последних матчах. Равновесие Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 ох уж этот игуаин. такую равную борьбу склонил в пользу гоббов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16461 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 В пользу Лацио неплохо так склонил это да 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 (изменено) Да брось Дэн я спокоен. Обидно что по большому счету два гола сами себе привезли. Видимо пришла ответка за голы Ромки в последних матчах. Равновесие не думаю,что ответка..Так подготовились к матчу,перегорели и перемудрили..опять же состав,тот же турок в облаках витает и гоббам просто нужно было закрыть Сусо..Что они с легкостью и сделали. очень все просто.это не ответка. Газидис в шоке,как бы не притащил пуховика в срочном порядке. но думаю наврядли...ПОКА,ПОКА за проект отвечает Леонардо..головой отвечает Изменено 11 ноября 2018 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Юве катал в полноги, прессинга с нашей стороны толком не было, замены швах - ведь выпускал же недавно Борини правым защитником, но выводов не сделал, вместо Кастильехо нужно было снимать турка, а испанца ставить на фланг. Игуаин конечно балбес, но глаза горели только у него, остальные до матча проиграли ну как можно судить о заменах, если мы не знаем кто в каком состояние? У нас и так все на костылях, а Борини деревянный, он не ломается,вот и играет. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Репутация Галлиани ее годами нарабатывал. Кстати он бы Лаксальта не взял, cто процентов да годами, только с бюджетом в 10 млн. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 мне интересно, а почему тут защищают Игу, который сломал игру, но тренера готовы уволить? Который уверен выведет команду в ЛЧ, хоть с травмами, хоть с дырками, но выведет. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 мне интересно, а почему тут защищают Игу, который сломал игру, но тренера готовы уволить? мне интересно, почему тех, кто защищает гонсало, относят к тем, кто готов уволить гаттузо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Кстати, по матч футбол 3 Сельта - Реал и полным ходом реклама на всех щитах1xbet,...а здесь приходится с тормозной сетантой мучиться. Казлы Щиты и 3-d ковры не считаются рекламой. В чистом виде имею в виду. По закону нашему это что-то в роде продукт плейсмента Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 мне интересно, почему тех, кто защищает гонсало, относят к тем, кто готов уволить гаттузо? я не за всех. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6609 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 мне интересно, а почему тут защищают Игу, который сломал игру, но тренера готовы уволить? Который уверен выведет команду в ЛЧ, хоть с травмами, хоть с дырками, но выведет. А я тут волнуюсь, а уже всё известно. Интуиция? Или такой бешеной силы вера? Пока что чую нас в конце сезона шестыми, как и прежде. Обьясню почему - кадровый кризис - раз, молодая команда ещё в процессе становления(тот же Доннарумма, неуверенность на выходах которого можно списывать на то, что подрастет, научится) - два. Гаттузо часто путается, тоже как молодой тренер - он в процессе становления, - три. Четвертое - сегодняшний Игуаин. Который нихрена не смог. И пропустит Лацио. Который нам конкурент. Всё это в комплексе вот так мне представляется. Если Пакета придет и заиграет, может быть что-то системно изменится. Но как я вижу из того, как Рино использует Кастильехо - пока что нет уверенности. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 А у Рино есть варианты? Ну нападающие? Если Рино дадут полузащитника, а лучше 2 хороших, и нападающего, то это будет другие вообще разговоры. Сильно много хотят от Рино, хоть даже босс говорит, что ЛЧ это завышеная цель. Лео и Паоло не дураки, и они видят кто у них в команде, и на что эта молодая команда может претендовать. А так да, я верю, но и боссам нужно помочь. А так мы только по зарплатам впереди планеты всей, но не по качеству игроков, и с большими дырками, но как я говорил, Мончи сделал нам подарок, которым Рино должен воспользоваться, но даже так это трудная задача, так как у нас 1 полноценный состав, и тот с дырками. 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Не хочу богохульствовать, но покойный Миланман никогда не считал Игуаина топом, сегодняшняя игра это наглядно подтвердила. Глаза горели говорите? Он когда пенальти бил, не про долг свой думал, не про товарищей своих по команде, а про бабло своё вонючее, да про домик в Милане с коровой и кабанчиком. Он мало того, что пенку не забил, так он еще лишил и без того обескровленную нашу атаку нападающего против важнейшего матча против Лацио! Можно много слов писать, но только отпетые оптимисты верили, что мы очки у Юве отберем. Не в той лиге мы пока. Пока! Верю, настанет день и надерем мы шлюхе зад, но игра против Лацио это наиважнейший матч для клуба, потому что Лацио на сегодня наш прямой конкурент за 4 место! А он взял и слился как девочка! Жалко, что ему по спине Мондрагора херово врезал, пропустил бы Юве, вышел бы злой против Лацио положил бы трешку, а сейчас с кем нам в атаке играть? Кутроне, который непонятно в каких кондициях, Кастильехо? Борини? Слов нет. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Он когда пенальти бил, не про долг свой думал, не про товарищей своих по команде, а про бабло своё вонючее, да про домик в Милане с коровой и кабанчиком. ну это же ведь тебе доподлинно известно, неправда ли? Жалко, что ему по спине Мондрагора херово врезал, я бы за такое банил 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах