Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Игуаин конечно балбес, но глаза горели только у него, остальные до матча проиграли Точнее и не скажешь. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Бакайокко в одиночку тягал 3-х полузащитников Ювентуса на себе весь матч. уахахахахах. однако результат 0:2. некисло так потягал, ну прям атлант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Согласен Бакайоко был сегодня хорош. Пижонить перестал и начал пахать и игра пошла. Не аморфный уже и техника с мозгами у парня есть. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Игуаин на взводе. Это до матча знали и соперники и судьи. И вот судья как бы невзначай дает желтую там, где ее нет. Знает ведь гад, что Игуаин на взводе. Тот распсиховался как девчонка. А судье это и надо было. Он моментом достал красную. Даже не попытался вначале успокоить игрока. Как будто ждал гаденыш такой момент, чтобы окончательно прибить. Я вот одного не понимаю. Итак Юве сильнее всех в чемпионате. Нахрена еще судьям их тащить, чтобы карму портить этому клубу и себе? Вот совсем не соглашусь. Ига опасно подсел под Бенатию, это вполне себе желтая. Дальше стал орать на судью. Вполне себе практика сейчас наказывать желтой и за это (те же случаи с Буффоном и Акинфеевым в ЛЧ). Если б судья хотел протащить юве, он бы не дал пеналь нам, посчитал бы, что рука в естественном положении/расстояние было незначительное/не успел среагировать и т.п. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7225 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Игуаин конечно балбес, но глаза горели только у него, остальные до матча проиграли Я сегодня адвокат Бакайокко. У это парня сегодня тоже глаза горели и он играл. Иногда коряво, но лучше других. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Ему бы для начала остановиться приводить Лаксальтов за 17 млн и парней из Испании за 25 млн, которые тянут максимум на уровень Торино в Серии А. лаксальта брали чтобы хоть что то получить с Дженоа. Тем более после диагноза Стринича А за Кастильехо ты не прав 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7225 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 (изменено) уахахахахах. однако результат 0:2. некисло так потягал, ну прям атлант Это не отменяет его сегоднящней игры. За свой участок игры мне нечего ему предъявить. Свою часть игры он выиграл. Отсальные 9 подкачали вместе с тренером. p..p.s. И да, я его первый критик в прошлых матчах. p.s. Ухахахаха (с) - это что-то из вконтаке? Я не в курсе просто. Изменено 11 ноября 2018 пользователем Sovietunion 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Вы сожрёте и долго будете это вспоминать, если из-за эмоций красную получат Джиджо, Калабрия, Абате или Кутроне. А тут Игуаин. Ему можно, он переживает. Когда кто то рвется чистить гоббу пятак я не могу на него обижаться. Даже Монти бы простил 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Я сегодня адвокат Бакайокко. У это парня сегодня тоже глаза горели и он играл. Иногда коряво, но лучше других. да ладно,я после первого тайма сразу же написал,выглядит хорошо..Лучший в нашем составе..так что,я тоже адвокатом буду..Да и не думаю,что многие будут спорить с этим. Прибавляет человек,потихоньку..Играть надо постоянно,может что и получится 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 За свой участок игры мне нечего ему прелъявить. Свою часть игры он выиграл. да ничерта он не выиграл. оказался бы юве в сложной ситуации, смял бы его, не подумав. p.s. Ухахахаха (с) - это что-то из вконтаке? Я не в курсе просто. ага. еще хыхыхыхыхыхыхы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Игуаин на взводе. Это до матча знали и соперники и судьи. И вот судья как бы невзначай дает желтую там, где ее нет. Знает ведь гад, что Игуаин на взводе. Тот распсиховался как девчонка. А судье это и надо было. Он моментом достал красную. Даже не попытался вначале успокоить игрока. Как будто ждал гаденыш такой момент, чтобы окончательно прибить. Я вот одного не понимаю. Итак Юве сильнее всех в чемпионате. Нахрена еще судьям их тащить, чтобы карму портить этому клубу и себе? А как по мне - так все по делу. Даже пенку нам дал судейка тот.Ты ж не слышал, что Игу ему там сказал. Очевидно было, что арг перешел все границы, учитывая, что он весь матч психовал и к концу игры достал не только судью, но и всех на поле. З.Ы. А Рон как был крысой, так и остался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7225 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 (изменено) да ничерта он не выиграл. оказался бы юве в сложной ситуации, смял бы его, не подумав. Я не знаю, чтобы сделал Ювентус если бы ... Но в этом матче слово "смял" к Бакайокко не применимо. Да и вообще не применимо. Его можно наказать за корявость, перехитрить, обыграть, но смять его может только Кесье. ) И то не факт. Как то так. Изменено 11 ноября 2018 пользователем Sovietunion 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Камрады,за мат удаляют..Напомнить,как удаляли Ибру...что то сказал боковому..и дисква по полной.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Кстати, по матч футбол 3 Сельта - Реал и полным ходом реклама на всех щитах1xbet,...а здесь приходится с тормозной сетантой мучиться. Казлы 1 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Я не знаю, чтобы сделал Ювентус если бы ... Но в этом матче слово "смял" к Бакайокко не применимо. Да и вообще не применимо. Его можно наказать за корявость, перехитрить, обыграть, но смять его может только Кесье. ) И то не факт. Как то так. Можно сломать как почти сделал Бенатиа. Данный товарищ сегодня конечно себя во всей красе прорекламировал. Надеюсь его у нас не будет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Я сегодня адвокат Бакайокко. У это парня сегодня тоже глаза горели и он играл. Иногда коряво, но лучше других. Согласен, он был неплох на фоне остальных (и как ты правильно отмети - не сцал), но опять же был обрез, а глаза у него никогда не горят, он сам в себе как будто и так всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 КР: "Я сказал Игуаину успокоиться, иначе он рисковал получить более серьезную дисквалификацию. Он сделал не так много. Просто из-за поражения он был раздраженным, это понятно. Надеюсь, его не будут жестко наказывать." 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 (изменено) Можно сломать как почти сделал Бенатиа. Данный товарищ сегодня конечно себя во всей красе прорекламировал. Надеюсь его у нас не будет хороший деф,повторюсь еще раз..и сыграл отлично..а все удары,тычки и толчки,это итальянский футбол..Это было всегда..с одной стороны,как бы грязно,а с другой очень эффективно..как когда то Бергоми хватал Филимонова за то,что ниже пояса и это во время подачи углового...Филимонов офигел и кузены забили гол в этот момент..Интер-Спартак,90-е..Матраса,вообще стоило бы распять..А защитник был классный,чемпион мира Изменено 11 ноября 2018 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 У Игуаина весь матч не глаза, а пердак горел. Пригорало, что старуха его на португальца променяла. Сразу видно, лидер команды, как минимум по з/п, я бы ему честно говоря и повязку бы отдал, по аналогии с Бонуччи прошлого года. А насчет всех остальных... типа слились до игры. Например, у меня нет претензий к Бакайоко, Кессие или Сапате. Но каждый может высказаться, разумеется, имеет право. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Какие судьи, ребята, вы о чем? Ещё скажите, у нас были шансы на победу. Их не было до матча. Но всё равно отыграли в целом неплохо, учитывая травмы. Юве в полноги и на классе выиграл. А Игуаину двойка за матч. На себя злиться нужно в таких случаях и носом землю рыть. Вон Бонуччи мудро поступил, знает, что яйца с горошек в таком матче сожмутся и остался на скамейке, не подведя команду. А Игуаин перегорел и подвёл. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 (изменено) Золотые слова.Лучше и не скажешь У Игуаина весь матч не глаза, а пердак горел. Изменено 11 ноября 2018 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 хороший деф,повторюсь еще раз..и сыграл отлично..а все удары,тычки и толчки,это итальянский футбол..Это было всегда..с одной стороны,как бы грязно,а с другой очень эффективно..как когда то Бергоми хватал Филимонова за то,что ниже пояса и это во время подачи углового...Филимонов офигел и кузены забили гол в этот момент..Интер-Спартак,90-е.. Я еще раз повторюсь-пока он в черно-белой футболке. Перейдет к нам и карточки будет ловить как волк яйца 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Я еще раз повторюсь-пока он в черно-белой футболке. Перейдет к нам и карточки будет ловить как волк яйца а я еще раз-это серия А..Здесь всегда были не то,что жесткие,а даже жестокие защитники..Мигом отбивали желание атаковать..Игорь,ты же сам все знаешь и видел..У него,хорошая школа Кальчо за плечами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Кстати, по матч футбол 3 Сельта - Реал и полным ходом реклама на всех щитах1xbet,...а здесь приходится с тормозной сетантой мучиться. Казлы Как я понял, проблема в том, что во время повтора вылетает логотип этой БК под логотипом Кальчо, надо смотреть, что там в Примере. Но в целом идиотизм полный. ЗЫ украинский комментатор сегодня чудил частенько, дважды ДЖД назвал Щесны, что-то еще было, вылетело из головы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Если б судья хотел протащить юве, он бы не дал пеналь нам, посчитал бы, что рука в естественном положении/расстояние было незначительное/не успел среагировать и т.п. Даже пенку нам дал судейка тот. А он и не хотел давать. ВАР зарешал. Если бы и при таком очевидном видеоповторе не дал бы, то это вообще жесть была бы. Мелкие подлянки были от судьи. Но не прям такие явные. Например как в ситуации когда судья посчитал, что это на носатом сфолили и даже углового нам не дал. В любом случае, Юве нас обыграл бы и без судьи. Не в нем причина, но неприятный осадок это оставляет. В детстве тренер говорил, не жалуйтесь на судью, а выходите и рвите соперника так, чтобы никакой судья помочь не мог. Этого мы к сожалению сделать не смогли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах