Перейти к публикации
SelfMilanlove

2018-19. Лига Европы. 4 Тур. Бетис - Милан

Рекомендованные сообщения

Это фиаско...Накаркали блин

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Представил себе пару в центре на Юве Бакайоко-Бертолаччи :ph34r:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Представил себе пару в центре на Юве Бакайоко-Бертолаччи :ph34r:

По сегодняшней игре Бакайоко самый стабильный и чуть ли не техничней нашей 10-ки.

Поделиться сообщением

Результат Тактически нормально,а вот стратегически не очень....

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Во что превратил Гатузо Чалханоглу?

В том сезоне превратил в лучшего полузащитника и мозг команды.

Поделиться сообщением

Бакайоко с каждым матчем все лучше и лучше, но я не могу понять реально ли он растет над собой или это команда деградирует всем составом )))

Поделиться сообщением

Как-нибудь вытерпели ничью, хотя последние 10 минут казалось Леганэс защищается против Барселоны, сейчас очки с Олимпиакосом равны, и по личным встречам мы выше, нужно катать ничейку и в Греции.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Эта ничья стоит дорогого..В прямом и переносном смысле..В Греции,теперь не обязательно играть на победу и это очень хорошо. С Люксембургом не будет проблем,но мы потеряли пол-состава..это даже не пипец,гораздо хуже. Слава Богу,скоро сборные,а с Юве даже в голову брать не хочу,шансы мизерные. Даже,если включить квасной клубный патриотизм. Сложно конечно с испанцами на их поле,очень здорово на судью играют. Все..От Барсы до бетиса..и сегодня,вроде все у них в руках,но валяться как подстреленные от любого контакта,это по учебнику. Важнейшая ничья,камрады..Важнейшая..И тактически и стратегически

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Бакайоко с каждым матчем все лучше и лучше, но я не могу понять реально ли он растет над собой или это команда деградирует всем составом )))

усредняются)))

Поделиться сообщением

Матч жесть, но ничья это круто. Большой ценой конечно, но сами травмы очень глупые.

Главное на Юве в 3-5-2 не выходить. Хотя с учетом травмы Мусакио у нас тупо не хватает цз для этого.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Ну что сказать то...Страшно перед Юве.Страшно что все чаще ловлю себя на мысли что рад буду если проиграем не крупно. Каких то позитивных мыслей перед игрой нет.Насобирать бы состав без пассажиров вроде Борини и то вряд ли получится

А по ЛЕ...ну выходить должны естественно.Если сами захотим. А вот хотим ли после этой игры под вопросом

Поделиться сообщением

Очко важное добыли.

Мусак конечно не панацея в защите , с Сапатой примерно одинаково косячили в это сезоне. Главное что Кэп живой.

про Хакана также нельзя сказать что железный игрок основы.

хотя надеюсь что оба очухаются к матчу с Юве. Ждем вердикта

Бакай потихоньку вселяет надежду на адаптацию чтоли.

про ЛЕ забыли - все мысля об Юве. Надо дать бой, несмотря ни на что. Полный стадион будет!

Изменено пользователем Topчiнi

Поделиться сообщением

Ничья тоже результат, конечно, но во что превратился некогда великий клуб за каких то 10 лет - больно смотреть.

Здоровья Мусаккьо больше всего сейчас желаю, и даже не так важно, как завершится следующий матч чемпионата Италии.

Одно из жесточайших столкновений, которые я видел вообще в футбольных матчах, надеюсь, ощущения подводят.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

И да, Бакайоко все лучше и лучше)

Поделиться сообщением

Однозначно Монтоливо проклял Милан. Его отправили в запас и все начали ломаться. Биглия вон на 4 месяца вылетел. Подбирается потихоньку Рикардо к основе.

Поделиться сообщением

Напишите кто увидит какие новости по Мусе...

Поделиться сообщением

Стилистика игры прокляла. Если не умеем в пас - значит умеем на самоотдаче, встыках, на усиленных тренировках.

А не все же железные...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Насобирать бы состав без пассажиров вроде Борини и то вряд ли получится

ну там кастильехо живой здоровый, так что надеюсь Борини будет супер-сабом)))

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

А знаете почему так много людей в лазарете? Потому что Милан не играет, он бьется. Отсутствие поставленной игры мы компенсируем бойцовскими качествами. И это вполне в духе нашего тренера. Его концепция, его характер. Благо, Милан на мой взгляд сейчас на пике физических кондиций, и вот почему я так думаю - в последней игре чемпионата готовившиеся неделю к игре футболисты Удинезе в концовке второго тайма умирали, в отличие от игроков Милана проведших среди недели непростой матч с Дженоа. И такая политика от Гаттузо имеет право на жизнь в сложившейся ситуации, но сам такой футбол травматичен и весьма энергозатратен. В принципе тоже самое было в прошлом сезоне и нас тогда не хватило для борьбы за первую четверку. Физическая подготовка должна быть феноменальной. С другой стороны, не получи мы сегодня накачку от Рино в перерыве, не спасли бы очко с Бетисом. Во втором тайме "рвали и метали". Как там, "бей своих, чтобы чужие боялись"? Ну так вот у птенцов Рино получилось запугать субтильно-кружевных испанцев.

Допускаю, в воскресение игроки Ювентуса попробуют реабилитироваться за разгильдяйство в последней игре ЛЧ. Но если Аллегри не придаст особого значения прогибу с МЮ, то Юве обязательно позволит себе характерную матчам нынешнего чемпа вальяжность, и шансы у нас будут.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

В составе есть хоть один думающий полузащитник?

Откуда он должен взяться, интеллект?

Хм, Сусо и Хакан. Мало что ли?

Есть еще некий Монтоливо, но у Гаттузо к нему претензии же

Изменено пользователем Jerry

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Отсутствие поставленной игры мы компенсируем бойцовскими качествами.

Вот и получается, что физрук Рино, а вовсе не Аллегри

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...