Перейти к публикации
arcadia

2018-19. 11 Тур. Удинезе - Милан

Рекомендованные сообщения

каждое действие на поле - это частичка оценки, то есть, игрок, который просто был больше вовлечен в игру, скорее всего будет иметь выше оценку.

На хускорд считается следующим образом. Каждому игроку перед началом матча присваивают 6.0 баллов. Потом в зависимости от того какое было действие и на каком участке поля ему немного прибавляют или отнимают. Поэтому не обязательно тот, кто больше вовлечен скорее всего будет иметь выше оценку. Если чел играет плохо, то как бы он не вовлекался его оценка упадет.

А вот если 2 игрока играют одинаково удачно и хорошо, то тот кто будет больше вовлечен получит больше баллов.

Поделиться сообщением

Отличная игра, но я бы хотел проанализировать нашу тактику в этом матче.

Начали мы с асимитричными 442, где Сусо играл чуть ли не вингера на правом фланге, а Лаксальт был отряжен в помощь наших полузащитников, где функции Биглии были распределенны между тремя игроками. Понравился Бака, да и Франк сыграл хорошо, а вот Лаксальт, как некоторые отметили сыграл очень сумбурно и хаотично, не понимая до конца что он должен делать.

После вынужденной замены Игуайна, мы перешли на 433, хоть Сэм часто бывал и в центре, испольняя этакую ложную девятку.

Ну а после замены Лаксальта на Борини, мы и вовсе перешли на 4231, где Сэм играл правого вингера, Боря левого, ну а Сусо переместился в трекварти.

Учитывая наши потери (Биглия, Бона, Хакан, да и Игуайн по ходу матча), Рино сумел перестроить игру команды и мы победили, хоть и валидольно, в конце матча, хотя, надо признать, мы заслужили эту победу, во втотом тайме мы всецело контролировали ход игры, только мяч не шел в ворота, пока в нашего кепа не вселился дух Серхио Рамоса (во второй раз за неделю).

ЗЫ потерю Боны мы вообще не заметили...

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Гуляй, братва! Всплески адреналина заменяют продолжительность жизни.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Ну теперь нас ждет неделя боли и унижений, футбольный BDSM так сказать ))))))

Поделиться сообщением

С валидольной, но важной победой!

Важной в первую очередь потому, что оставшись без Калабрии, Муссакьо (кстати, почему он не играл?), Биглии, Джека, Чалхана, и Игуаина мы всё равно взяли 3 очка!

По матчу, было видно как трудно нам играть совсем без мозгов в центре. Если без Биглии это как-то компенсировал Чалхан, то вчера не было и того.

Не совсем была понятна идея перевести Сусо в центре треквартии. Там он совсем скис. К сожалению, Сусо это игрок исключительно одной позиции и функции. Но к счастью, он один из лучших в этом в данный момент.

По персоналиям:

Джиджо наконец-то сыграл уверенно. В том числе и ногами, но об этом напишу подробнее в его теме.

Романьоли конечно атец. И надеюсь капитан. Точнее, надеюсь что вот эти 2 гола дадут ему в первую очередь уверенность для себя и авторитет для других, чтобы уже наконец-то стать капитаном на деле, а не только на бумаге.

Бакайоко сегодня был однозначно не плох. И довольно неплохо пытался креативить. Было пару интересных передач. Начинает что-то получаться. Но его небренжность... Ну вот почему он так играет? Почему нельзя аккуратнее пасовать, более собранно держать тело в борьбе и передачах. Ладно, надеюсь что вчера не был его потолок. Надеюсь он так сможет более-менее стабильно играть, большего и не прошу.

Кастельехо всё больше радует. Хорошо обостряет, но вот с завершением совсем беда. Будто не знает что ему делать.

Ну и Рино молодец, что будучи обескровленным на хорошие кадры, добывает результат.

P.S.: Ещё заметил, как Романьоли довольно часто даже не пытался держать линию оффсайда, и просто следовал в глубь за своим открывающимся игроком. Не знаю решение это Рино или самого Романьоли, но такое чувство, будто с учётом "умения" держать линию у Сапаты и Мусаккьо, решили забить на это дело и действовать по игрокам.

Поделиться сообщением

Не совсем была понятна идея перевести Сусо в центре треквартии. Там он совсем скис. К сожалению, Сусо это игрок исключительно одной позиции и функции. Но к счастью, он один из лучших

может поэтому он тогда и не видел, что у него справа кастильехо находился в более убойной позиции, чем кэп

Поделиться сообщением

Я опасаюсь, что он, как и в прошлый раз, будет стоить командной игры)

Да было бы что терять) Серьезно. К тому же я совсем не уверен, что он будет железным игроком основы и будет играть 90 минут от свистка до свистка.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Да было бы что терять) Серьезно. К тому же я совсем не уверен, что он будет железным игроком основы и будет играть 90 минут от свистка до свистка.

Мне эту чемпионскую лигу осталось посмотреть раз 40 дай бог, так что терять есть что. Милану необходимо скорее и надолго туда возвращаться.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Нам чтобы гоббов обыграть наверное нужно потерять вторую половину основного состава. Чтоб уж наверняка в нападении должен играть Борини, центр цементировать трио Монтоливо, Бертолаччи, Маури, а в обороне всем заправлять Сапата.

Ведь как показывает практика, очки мы берем если уровень шваха запредельный.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Милану необходимо скорее и надолго туда возвращаться.

а ещё лучше, навсегда и в качестве бонуса, пару раз в ближайшие лет 5 поднять кубок ЛЧ.

Поделиться сообщением

Да, что еще хотел бы отметить.

Даже не сам факт гола Романьоли, а его же подкат за 20 секунд до этого и последующий рывок в штрафную.

Это дорогого стоит, так сражаться в компенсированное время.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Сложно оценивать последние две игры, т.к. был хаос, сумубур, новая схема, да еще и полуосновной состав.

С Удинезе вообще творилось лишь бы что. Удинезе давал катать мяч в штрафной, как не давал Дюделанж. Боюсь, что такой же сумбур будет и с Бетисом и с Юве. Схемы и связи нужно нарабатывать летом, а не менять лишь бы что-то менять как Монтелла.

Поделиться сообщением

Да, что еще хотел бы отметить.

Даже не сам факт гола Романьоли, а его же подкат за 20 секунд до этого и последующий рывок в штрафную.

Это дорогого стоит, так сражаться в компенсированное время.

Растёт новый Серхио Рамос) любитель повтыкать на последних минутах-)

Кстати, последний не раз признавался в том, что его кумиром является Паоло-)

mcu_1258360088_0.jpg

Поделиться сообщением

Ну нет. Цель Монтеллы была видна, хоть и труднодостижима.

Первый сезон - играем флангами и чем есть в ожидании усиления. Постепенно перестраиваемся на контроль мяча в схему 3-5-2.

Второй сезон - усугубляем и наигрываем 3-5-2 с абсолютно новым коллективом физкультуры. Смысл даже не в 3-5-2, а в контроле мяча в центре поля, игре в пас, победах на доминации полузащиты, игре первым номером, что сложнее, чем использование индивидуальных качеств Сусо. Но надежнее вдолгую. К сожалению, или к счастью, времени ему не хватило.

Абы как может быть было только одно, после влета 1-4, и не факт, что именно с его подачи.

А так можно сказать, что на Сусо и отчасти Бонавентуре мы едем уже третий сезон, вне зависимости от тренеров.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

В этом сезоне я вижу еще и сплоченность, все радуются друг за друга, в такой атмосфере легче идти вперед, мне это очень импонирует! Ставлю в заслугу Рино, надеюсь как минимум до конца сезона он доработает

А Великого Гобского Парика пусть МЮ забирает

Поделиться сообщением

Да, что еще хотел бы отметить. Даже не сам факт гола Романьоли, а его же подкат за 20 секунд до этого и последующий рывок в штрафную. Это дорогого стоит, так сражаться в компенсированное время.

Рино говорит, что это не случайность, а результат заложенной летом базы. Мол противник выдыхается, а мы еще носимся, поэтому додавливаем на последних минутах.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...