Перейти к публикации
arcadia

2018-19. 11 Тур. Удинезе - Милан

Рекомендованные сообщения

я вот чет распереживался. Крудели там жив вообще? после двух подряд таких концовок?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Всех с победой, сокамернички!

очень нужная победа

Про Везение.

Да, вчера повезло сильно.

Но везет тому кто везет.

Этот долбаный Удинезе феерил полтора часа. но устал, это мы заставили его ошибиться. Это наша заслуга и не надо что выиграли случайно. У нас было еще пяток эпизодов где надо было забивать.

Про Рино

Говорят, зачем 4-4-2. а было бы 4-3-3 - говорили бы - тактически не гибок.

А Бакайоко не опорник и взять функции Биглии не может. поэтому ему сузили объем задач, присунув лишнего полузащитника ( Лаксальта). Который кроме быстрого бега может похвастаться только косичками. Пока, по крайней мере. Я думаю что он заиграет грамотнее скоро.

Про РР

Наконец то написали что РР и Лаксальт - игроки разного уровня. Пока, по крайней мере

Зона крайнего дефа - самая рисковая и игроки этой позиции склонны ошибаться больше всего. У них широкий набор задач - не дать себя обвести, крыть центр при атаке с противоположного фланга и поддержать атаку, создавать ширину, уметь обыграть 1 в 1 , навесить точно, обладать скоростью. А часто им вменяют в атаке играть выше форвардов. Любой грамотный тренер расскажет своим игрокам как раскатать край соперника. РР выглядит очень матёро на своей позиции. Ну да, он не суперзвезда как Лам или Паоло. Но это далеко не наше слабое звено.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Бездарные угловые, вот что напрягает

и бездарные контры. Последняя контратака итак чуть не закончилась фиаском. Если б не удар отчаянный кепа

Поделиться сообщением

Пересмотрел эпизод с голом, Сусо правильно сделал, что бить не стал. Там мяч у него под правой ногой оказался, плюс три дефа на него стянулись. В общем, все четко сделал.

Всех с победой, сокамернички! очень нужная победа Про Везение...

Отличный шаблон, надеюсь со старухой тоже пригодится)

Поделиться сообщением

я вот чет распереживался. Крудели там жив вообще? после двух подряд таких концовок?

смотреть с 10:30, он так просил , дай дай говорит )))

https://www.youtube.com/watch?v=rvajTNPeSh8

Поделиться сообщением

Предлагаю взгянуть на оценки Хускорд.

https://ru.whoscored...9-Удинезе-Милан

Думаю, вы согласитесь, что правый фланг сыграл лучше, чем левый, а Абате сыграл почти наравне с Сусо и Кессье, значительно превзойдя РР по уровню перфоманса. И все трое наряду с Романьоли сыграли лучше остальных в команде. И да, Романьоли всего на 0.1 балл был лучше феноменального кипера Удине.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Народ, не забывайте что позиция левого защитника вообще в футболе дефицитна, так как большинство людей правши. И то что у нас есть неплохой левый защитник - это уже очень гуд.

Поделиться сообщением

Давайте не будем гадать, какой сейчас Ибра. Выйти в концовке и усилить его вполне хватит за глаза. И характер его с патологической нацеленностью на ворота и мощью никуда не делся, даже не сомневайтесь. На счет уровня МЛС не спорю, но могу Бекса напомнить, он много пользы Милану тогда принес. Ибра в первую очередь истинный профи высокого класса и калибра. Я уверен, если он слегка ее и потерял, то довольно быстро восстановит нужные кондиции. Иначе смысл его вообще возвращать?

Я не говорю, что он не нужен, но питать иллюзии, что он будет выходить и пихать помойкам, ну стоит подождать хотя бы.

Предлагаю взгянуть на оценки Хускорд.

https://ru.whoscored...9-Удинезе-Милан

Думаю, вы согласитесь, что правый фланг сыграл лучше, чем левый, а Абате сыграл почти наравне с Сусо и Кессье, значительно превзойдя РР по уровню перфоманса. И все трое наряду с Романьоли сыграли лучше остальных в команде. И да, Романьоли всего на 0.1 балл был лучше феноменального кипера Удине.

Так они там полностью роботизированы, если у Абате больше баллов, чем у Родригеса, то это говорит о том, что мы атаковали чаще через правый фланг, что тепловая карта на том же сайте подтверждает.

не только угловые , но и стандарты. Видно что тут Рино недорабатывает. Просто тупые навесы. И часто неточные.

только не Рино, а штаб, у всех топ-тренеров, в том числе того Клоппа и Гвардиолы есть куча помощников, которые отвечают конкретно за стандарты.

Поделиться сообщением

Мы как раз атаковали больше левым (но на Хускорде 38-35 в пользу правого, ну ок), нас больше через Абате атаковали. И через дыру между ним и Сусо. Возможно, поэтому. А может просто я чегото не понимаю или эти оценки значат что то другое.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Мы как раз атаковали больше левым (но на Хускорде 38-35 в пользу правого, ну ок), нас больше через Абате атаковали. И через дыру между ним и Сусо. Возможно, поэтому. А может просто я чегото не понимаю или эти оценки значат что то другое.

каждое действие на поле - это частичка оценки, то есть, игрок, который просто был больше вовлечен в игру, скорее всего будет иметь выше оценку.

Поделиться сообщением

Уснул после скучного первого тайма, уж очень безысходно там было, но вижу, что выход Кастильехо очень сильно оживил игру. Испанец крут, старается, да и Бакайоко нормально отыграл, судя по отзывам. Меня одновременно и радует и беспокоит то, что мы добываем победу в компенсированное время. Ребята бьются, стараются за тренера и за клубные цвета, но решать исход матча хотелось бы намного раньше. Будем считать, что победы над Дженоа и Удинезе это возврат долго Аталанты и Интера. :)

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Бездарные угловые от Сусо точнее.

Эмм.. а у кого из наших они не бездарные? У супер спеца Хакана и то все в молоко, у РР тоже сегодня не получалось.

Такое ощущения, что только и ждешь провала испанца, чтобы его обосрать))

Поделиться сообщением

Очень хочется напомнить, что в футбол играют команды, а не имена. И ждать Ибру как манну небесную - это потом получить фразу "ваши ожидания - ваши проблемы". Давайте лучше ждать полузащитника с навыками паса и отбора. А лучше двух. Уж как нибудь, как сегодня,при условии большого количества моментов наши молодые наковыряют. А вот без полузащиты но с Иброй наковыряет Ибра, но молиться или проклинать придется Доннаруму.

Плюсую, но кто мешает ждать и Ибру, и полузаща (лучше двух)? :) швед нам почти ничего не будет стоить

Поделиться сообщением

Пересмотрел эпизод с голом, Сусо правильно сделал, что бить не стал. Там мяч у него под правой ногой оказался, плюс три дефа на него стянулись. В общем, все четко сделал.

Я тоже это отметил во время матча, испанец зная что правая тещина, успел сообразить и выкатил Роме под рабочую, но для некоторых он тупил, а по факту очередная голевуха (хотя чес говоря я такие за гп не особо считаю, но в прошлом матче писали, что мол Хакан отдал голевой, хотя там 99% заслуга испанца, здесь тогда голевая и подавно)

Хотя в целом испанец смотрелся не очень.

Понравились - Саму (как всегда много суеты, но какая заряженность да и атаке сильно помог), ДЖД (сыграл надежно), Кессье (вот такой Франк мне нравится, нехрен ему впереди делать), а также по-моему Боря хорошо вошел в игру.

Эмвипи очевиден, в целом привыкает к роли кэпа и становится лидером команды.

Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

24065911_m.jpg

Простите, вырвалось :D

Riccardo+Montolivo+AC+Siena+v+AC+Milan+Serie+tX6nLNQ7FRMl.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Плюсую, но кто мешает ждать и Ибру, и полузаща (лучше двух)? :) швед нам почти ничего не будет стоить

Я опасаюсь, что он, как и в прошлый раз, будет стоить командной игры) Ибра жнец, жрец, на дуде игрец. И в 35 больше никто в созидание не нужен, поскольку впереди и принимает, и смещается за мячом глубже, и подключает Борини с Кесси в штрафную, и берет игру на себя, если защита плотная... А нет в команде больше ТС и Амброзини...

Поделиться сообщением

каждое действие на поле - это частичка оценки, то есть, игрок, который просто был больше вовлечен в игру, скорее всего будет иметь выше оценку.

На хускорд считается следующим образом. Каждому игроку перед началом матча присваивают 6.0 баллов. Потом в зависимости от того какое было действие и на каком участке поля ему немного прибавляют или отнимают. Поэтому не обязательно тот, кто больше вовлечен скорее всего будет иметь выше оценку. Если чел играет плохо, то как бы он не вовлекался его оценка упадет.

А вот если 2 игрока играют одинаково удачно и хорошо, то тот кто будет больше вовлечен получит больше баллов.

Поделиться сообщением

Отличная игра, но я бы хотел проанализировать нашу тактику в этом матче.

Начали мы с асимитричными 442, где Сусо играл чуть ли не вингера на правом фланге, а Лаксальт был отряжен в помощь наших полузащитников, где функции Биглии были распределенны между тремя игроками. Понравился Бака, да и Франк сыграл хорошо, а вот Лаксальт, как некоторые отметили сыграл очень сумбурно и хаотично, не понимая до конца что он должен делать.

После вынужденной замены Игуайна, мы перешли на 433, хоть Сэм часто бывал и в центре, испольняя этакую ложную девятку.

Ну а после замены Лаксальта на Борини, мы и вовсе перешли на 4231, где Сэм играл правого вингера, Боря левого, ну а Сусо переместился в трекварти.

Учитывая наши потери (Биглия, Бона, Хакан, да и Игуайн по ходу матча), Рино сумел перестроить игру команды и мы победили, хоть и валидольно, в конце матча, хотя, надо признать, мы заслужили эту победу, во втотом тайме мы всецело контролировали ход игры, только мяч не шел в ворота, пока в нашего кепа не вселился дух Серхио Рамоса (во второй раз за неделю).

ЗЫ потерю Боны мы вообще не заметили...

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Гуляй, братва! Всплески адреналина заменяют продолжительность жизни.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Ну теперь нас ждет неделя боли и унижений, футбольный BDSM так сказать ))))))

Поделиться сообщением

С валидольной, но важной победой!

Важной в первую очередь потому, что оставшись без Калабрии, Муссакьо (кстати, почему он не играл?), Биглии, Джека, Чалхана, и Игуаина мы всё равно взяли 3 очка!

По матчу, было видно как трудно нам играть совсем без мозгов в центре. Если без Биглии это как-то компенсировал Чалхан, то вчера не было и того.

Не совсем была понятна идея перевести Сусо в центре треквартии. Там он совсем скис. К сожалению, Сусо это игрок исключительно одной позиции и функции. Но к счастью, он один из лучших в этом в данный момент.

По персоналиям:

Джиджо наконец-то сыграл уверенно. В том числе и ногами, но об этом напишу подробнее в его теме.

Романьоли конечно атец. И надеюсь капитан. Точнее, надеюсь что вот эти 2 гола дадут ему в первую очередь уверенность для себя и авторитет для других, чтобы уже наконец-то стать капитаном на деле, а не только на бумаге.

Бакайоко сегодня был однозначно не плох. И довольно неплохо пытался креативить. Было пару интересных передач. Начинает что-то получаться. Но его небренжность... Ну вот почему он так играет? Почему нельзя аккуратнее пасовать, более собранно держать тело в борьбе и передачах. Ладно, надеюсь что вчера не был его потолок. Надеюсь он так сможет более-менее стабильно играть, большего и не прошу.

Кастельехо всё больше радует. Хорошо обостряет, но вот с завершением совсем беда. Будто не знает что ему делать.

Ну и Рино молодец, что будучи обескровленным на хорошие кадры, добывает результат.

P.S.: Ещё заметил, как Романьоли довольно часто даже не пытался держать линию оффсайда, и просто следовал в глубь за своим открывающимся игроком. Не знаю решение это Рино или самого Романьоли, но такое чувство, будто с учётом "умения" держать линию у Сапаты и Мусаккьо, решили забить на это дело и действовать по игрокам.

Поделиться сообщением

Не совсем была понятна идея перевести Сусо в центре треквартии. Там он совсем скис. К сожалению, Сусо это игрок исключительно одной позиции и функции. Но к счастью, он один из лучших

может поэтому он тогда и не видел, что у него справа кастильехо находился в более убойной позиции, чем кэп

Поделиться сообщением

Я опасаюсь, что он, как и в прошлый раз, будет стоить командной игры)

Да было бы что терять) Серьезно. К тому же я совсем не уверен, что он будет железным игроком основы и будет играть 90 минут от свистка до свистка.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...