Перейти к публикации
arcadia

2018-19. 10 Тур. Милан - Сампдория

Рекомендованные сообщения

Вот и ответ почему стоит играть в два нападающих

Поделиться сообщением

Щас 21 век - обороняется вся команда. Бонуччи уже показал - что персона не так важна, как система.

Причем тут 21 век?

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Это Мусаккио должен был делать? Руками играть?)

смешно. наверное.

игра в два нападающих хоть немного компенсирует креативную импотентность нашей полузащиты.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Ну хоть нападающие пока не лажают, молодец Гонсало, прицел в порядке.

Поделиться сообщением

Блин, наладить бы игру в защите и вратаря бы хорошего и вполне за ЛЧ можно бы бороться.

Поделиться сообщением

Блин, наладить бы игру в защите и вратаря бы хорошего и вполне за ЛЧ можно бы бороться.

Вратаря бы обычного. Самого обычного. Уровня Абьятти даже.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

В целом, все грустно. Вот правы были те, кто говорил, что у Милана Гаттузо нет узнаваемого рисунка, нет какой-то яркой черты. Есть только дикие ошибки в обороне и фейлы вратаря.

Поделиться сообщением

@alexmilanfan91,Настолько что на больничном вообще

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Лично я не разделяю оптимизма, такая игра Милана мне не нравится.

Поделиться сообщением

Ребята, а честно?Кто больше переживал в начале сезона над нашей атакой чем над обороной(именно защитники без вратаря), ведь в атаке непонятно с какой мотивацией Игу и всё ещё не обстрелянный Кутроне, а в защите перспективные потенциальные сборники Италии + Конти + конкуренция на левом фланге

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

По обороне у меня вот такое предложение: на 60-й минуте поменять Калабрию на Сапату. Сапата в пару Ромке. А Мусакич перейдёт направо. Там нас насилует каждый, кто хочет.

Поделиться сообщением

А Кальдара там совсем плох? Мусаккио сегодня привоз на привозе

Через лавочку допрыгался))

Муссакьо вообще странный игрок, в фирменном стиле Сапаты, никогда не знаешь когда привезет.

Поделиться сообщением

Через тире написано же причем.

Есть такое понятие, как позиционная атака соперника, когда важна командная химия при организации оборонительных действий.

А есть организация игры обороны при контрах, навесах, создание искусственного оффсайда и так далее.

Для общего развития тебе.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

По обороне у меня вот такое предложение: на 60-й минуте поменять Калабрию на Сапату. Сапата в пару Ромке. А Мусакич перейдёт направо. Там нас насилует каждый, кто хочет.

Сапата может и на фланге сыграть.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Тоже не нравится как играем. Нас Самп прижал к своим воротам, а мы даже нормально в контратаку не можем выйти, всегда найдётся кто нибудь кривоногий, который потеряет мяч

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

У меня от игры нашей обороны бомбит как у гобба при виде ушастого. Калабрия и ДЖД это просто за гранью, воспитаннички.С такими кадрами и соперники не нужны. Лаксальт тоже потерялся

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

+ хорошее движение

+ Отличная игра связки форвардов

-провалы в центре.Билья и Кессье все-таки не справляются.Надеюсь прото фактор несыгранности в новой схеме

- Сусо совсем не помогает в защите,а Калабрию одного рвут

- Лаксальт пока не особо вывозит в атаке

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Что то я проспал, думал он на банке уже пару матчей

Изменено пользователем alexmilanfan91

Поделиться сообщением

Есть такое понятие, как позиционная атака соперника, когда важна командная химия при организации оборонительных действий.

А есть организация игры обороны при контрах, навесах, создание искусственного оффсайда и так далее.

Для общего развития тебе.

Зачем было писать для общего развития? Просто потешить свое что-то там? Не впервые такое за тобой замечаю

Поделиться сообщением

+ хорошее движение

+ Отличная игра связки форвардов

-провалы в центре.Билья и Кессье все-таки не справляются.Надеюсь прото фактор несыгранности в новой схеме

- Сусо совсем не помогает в защите,а Калабрию одного рвут

- Лаксальт пока не особо вывозит в атаке

Лаксальт не вывозит нигде почти, как и весь Милан, кроме атаки.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Видно что прессинг у нас не отлажен. Впустую тратим силы, во второй половине тайма вроде успокоились

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...