RossoNegro 4830 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2018 Тут да, согласен. Это тянется еще с последних сезонов Берлы, настолько все запущено... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2018 Наполи, интер и Ювентус представляют Италию в самом престижном клубном турнире, ЛЕ мало кому интересна, так что по-моему все логично (за исключением время проведения воскресного матча) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30899 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2018 Наполи, интер и Ювентус представляют Италию в самом престижном клубном турнире, ЛЕ мало кому интересна, так что по-моему все логично (за исключением время проведения воскресного матча) Какая разница. Все должны быть в более-менее равных условиях. Что мешало перенести матч с Пармой на понедельник? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2018 Дженоа двушку в кубке пустил от Икарди) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2018 Какая разница. Все должны быть в более-менее равных условиях. Что мешало перенести матч с Пармой на понедельник? Когда в следующем сезоне будем играть в ЛЧ и нас перенесут на понедельник, а Рому поставят играть в воскресенье, увидишь) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2018 Дженоа двушку в кубке пустил от Икарди) Тоже младший и тоже Симоне?) 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2018 Дженоа двушку в кубке пустил от Икарди) Сыновья Икарди (или может Макси Лопеса) уже играют в футбол?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2018 Если не ошибаюсь, Болонья на данном этапе уже чувствовала себя вполне безопасно, хоть и не на что не претендовала, а сейчас оседает в зоне вылета. Быть может, Донадони не такой уж и валенок? 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2018 Быть может, Донадони не такой уж и валенок? Не такой, как Индзаги? Вполне вероятно ) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2018 Глянул в таблицу - если Интер проиграет, а мы выиграем, то от них будем отставать всего на 1 очко. Как-то мне казалось что до них побольше будет ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2018 И как тут не вспомнить идиотский проигрыш в дерби 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30899 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2018 Кузены шляпы, чтобы там Чердак не бубнил весь матч открой Интер счет гоббы бы проиграли. И спасибо Шмурнову, как то разбавлял жорин бред 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2018 Я только сейчас осознал что ДеШильо играет в одной команде с Кристинкой и это повергло меня в шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2018 Кузены шляпы, чтобы там Чердак не бубнил весь матч открой Интер счет гоббы бы проиграли. И спасибо Шмурнову, как то разбавлял жорин бред Ага... Разбавлял своим бредом... Достойная друг друга парочка... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2018 Ребят ну 2018 год к концу подходит , если захотеть можно найти 1080р с Англами,испанцами,амерами в конце концов НО вы продолжаете смотреть с RU профессионалами и жалуетесь ещё на этО Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2018 (изменено) Да никто не жалуется - много чести. Сухая констатация. А смотреть Кальчо устами англичан, испанцев и тем более американцев в крайней степени кощунственно и абсурдно для восприятия и слуха, даже если понимаешь язык. ) Да и тот же профессионализм никто не гарантирует. Нет уж!!! Лучше голое живое дыхание стадиона либо ласкающий слух, почти совсем непонятный "родной" и увлекательный итальянский.) Изменено 7 декабря 2018 пользователем VABANK 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2018 Если не ошибаюсь, Болонья на данном этапе уже чувствовала себя вполне безопасно, хоть и не на что не претендовала, а сейчас оседает в зоне вылета. Быть может, Донадони не такой уж и валенок? у Индзаги пока единственное достижение в серии А - две худшие команды по игре. Да и были сезоны при Донадони, где они пороги зоны вылета обивали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30899 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2018 Ребят ну 2018 год к концу подходит , если захотеть можно найти 1080р с Англами,испанцами,амерами в конце концов НО вы продолжаете смотреть с RU профессионалами и жалуетесь ещё на этО Англичан не перевариваю от слова совсем. Это не комментарий а зубрежка полутора десятка слов все 90 минут) 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2018 Судя по первому тайму, даже Интер для Ювентуса уже не является раздражителем. Теперь у Аллегри в чемпионате одна проблема, где наскрести мотивации для обеспечившей в первом круге титул команды, чтобы в очередной раз выходить на поле с соответствующим настроем. Интересно, что он говорит им в раздевалке? Может зомбирует? Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2018 Уже вернули Италию на нтв? А то я не могу украинских комментаторов слушать, пришлось на польском каком-то канале смотреть ))) Может они тоже чушь несут, но хоть мне не до конца понятно какую именно ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2018 Уже вернули Италию на нтв? А то я не могу украинских комментаторов слушать, пришлось на польском каком-то канале смотреть ))) Да уж, а комбо Черданцева-Шмурнова комментарий космического уровня) Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2018 Уже вернули Италию на нтв? А то я не могу украинских комментаторов слушать, пришлось на польском каком-то канале смотреть ))) Может они тоже чушь несут, но хоть мне не до конца понятно какую именно ))) Ага, после перерыва на матчи сборных. чердачок весь матч вылизывал у гоббов и у Криша в частности, какая мерзкая гнида, ну и ляпы как обычно типа Бальде перешел из Лацио, где основным толком не был) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16461 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2018 Рома жжет напалмом 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2018 У Кальяри на 90-й минуте два удаления,гол и жёлтая..... Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2018 (изменено) Это было эпично ))) Спасибо сардинам ))) Теперь топим за Самп! Изменено 8 декабря 2018 пользователем fantom79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах