Перейти к публикации
arcadia

2018-19. 1 Тур. Милан - Дженоа

Рекомендованные сообщения

мда

Раньше Миланелло все в пример приводили, потому что ветераны, которым уже вроде как пора заканчивать, у нас еще неплохо доигрывали.

А сейчас травма на травме.

Поделиться сообщением

Вот не пойму одного - если терки с Монтоливо у Рино начались еще летом, то на кой черт нужно было отпускать Локателли?

Поделиться сообщением

Ну вот, капитан нас в ЛЧ тянет! Хороший значит капитан, правильный. :)

Гол напомнил оные от Ибракадабры!

А если больше, про дела - потеря Бильи - глядя на то, что творится в центре поля - жесть..

Да, тут уже и Локателли бы пригодился.. и минуты свои бы играть начал. Но маемо тэ, шо маемо.. Бертолаччи, Бакайоко в бой.

Давайте уже миритесь там с Монтоливо.. Если от него, кроме имени и номера, ещё что-то осталось.

Всех с победой! Forza Milan!

Поделиться сообщением

@Aleron,Потребовал трансфер вроде же писали...Ну и деньги нужны были.Как версия

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Потребовал трансфер вроде же писали...Ну и деньги нужны были.Как версия

Пускай тогда сам Рино опорником выходит, хуже чем с Бакайокой точно не будет.

Поделиться сообщением

если играть в 4 хава то потерю Биглии пережить можно.

а продали Локу потому что Милинкыч- Савич был на мази - другая расстановка предвиделась

но СМС сорвался а трансфер Локи в Соссуоло - нет :(

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Без Бильи лучшим по отборам стал Чалхан у нас :ph34r: Внезапненько...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

если играть в 4 хава то потерю Биглии пережить можно.

а продали Локу потому что Милинкыч- Савич был на мази - другая расстановка предвиделась

но СМС сорвался а трансфер Локи в Соссуоло - нет :(

Пью, ты видел как Савич играет в этом сезоне? Может и не плохо что не взяли его за 120! млн.

eRdV0Czidbs.jpg

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Пускай тогда сам Рино опорником выходит, хуже чем с Бакайокой точно не будет.

Надо наигрывать Бертолаччи что-ли. В одно касание играть в центре поля и не ходить в атаку. Или кто там еще остался?

Даже не знаю. Нужен кто-то типа Борхе Валеро. Кастильехо не предлагать.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

7 угловых и ничего в итоге и так весь сезон, может кому-то всерьёз взяться за стандарты?

Поделиться сообщением

Без Бильи лучшим по отборам стал Чалхан у нас :ph34r: Внезапненько...

Чую, люди всегда будут этому удивляться, хотя он отбирать начал раньше, чем голевые раздавать) только этим и радовал поначалу)

Поделиться сообщением

И да, очень плохо сыграл Лаксальт. Просто на фоне Бакайокко его не заметили по критике.

Думалось, он сможет составить конкуренцию Родригесу. Но это игроки разного уровня мастерства просто.

Лаксальт - игрок не уровня даже этого Милана, к сожалению. Хотя парень он, вроде, хороший.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Ну вот, капитан нас в ЛЧ тянет! Хороший значит капитан, правильный. :)

Гол напомнил оные от Ибракадабры!

А если больше, про дела - потеря Бильи - глядя на то, что творится в центре поля - жесть..

Да, тут уже и Локателли бы пригодился.. и минуты свои бы играть начал. Но маемо тэ, шо маемо.. Бертолаччи, Бакайоко в бой.

Давайте уже миритесь там с Монтоливо.. Если от него, кроме имени и номера, ещё что-то осталось.

Всех с победой! Forza Milan!

Монтоливо всегда не сразу форму набирал. Матча 3 требовалось, так что тут уже верим в Бакайоко до зимы, похоже.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Бакайоко, как по мне, не так плохо и сыграл. Да, он туповат. Да, он позиционно ошибается и научить его будет сложно, да и некому.

Но есть у него сильные стороны, несомненно. В первом тайме через него иногда играли и вроде нормально было.

Во втором тайме Бакайоко играл повыше. Было пару хороших движений.

Но когда возле своей штрафной в дриблинг идти - это ахтунг.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

В первом тайме я ахнул, когда он проникающий пас на тоненького сквозь двоих игроков Генуи назад на Романьоли отдал. Но прошло. Еще был дриблинг слева против двоих. Еле сумел не обрезаться, но сумел. В случае гола я бы половину вины на РР скинул. Любимчик мой проиграл единоборство внизу и Спустя пару секунд не сумел убрать ноги от мяча, идущего так то на угловой.

Вообще РР плохой матч провел. Часто терял в обороне позицию и проигрывал 1 в 1. Момент, когда Доннарума спас, тоже РРовский, к сожалению. И фирменные дальние не показал, хотя в этот раз было пару возможностей. Наверное, уже разучился.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

В первом тайме я ахнул, когда он проникающий пас на тоненького сквозь двоих игроков Генуи назад на Романьоли отдал. Но прошло. Еще был дриблинг слева против двоих. Еле сумел не обрезаться, но сумел. В случае гола я бы половину вины на РР скинул. Любимчик мой проиграл единоборство внизу и Спустя пару секунд не сумел убрать ноги от мяча, идущего так то на угловой.

Вообще РР плохой матч провел. Часто терял в обороне позицию и проигрывал 1 в 1. Момент, когда Доннарума спас, тоже РРовский, к сожалению. И фирменные дальние не показал, хотя в этот раз было пару возможностей. Наверное, уже разучился.

А по мне неплохой матч для РР. Тем более с учетом неродной позиции в первом тайме и перестроения во втором. Удары не пошли, да, но пару диагоналей точно вспомню, на втором этаже в штрафной хорошо не раз сыграл еще будучи цз, активно помогал со своего фланга, когда стали давить Геную.

В ситуации с пропущенным же - это была форменная подстава от Бакая. Не знаю, установка Гаттузо это или нет, но вот так подсовывать мяч партнеру на небольшом расстоянии при таком активном прессинге соперника это провал. РР просто офигел от такого "подарка".

Изменено пользователем Milano

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Да подстава была чистейшей воды. Ткнуть мячом в ближайшего игрока под прессингом, возле ворот - это еще тот футбольный интеллект надо иметь

Поделиться сообщением

вторая атака чемпионата, после юве, как-то так)

С учетом того, что вчера все 3 мы забили - то наравне :P

Поделиться сообщением

А по мне неплохой матч для РР. Тем более с учетом неродной позиции в первом тайме и перестроения во втором. Удары не пошли, да, но пару диагоналей точно вспомню, на втором этаже в штрафной хорошо не раз сыграл еще будучи цз, активно помогал со своего фланга, когда стали давить Геную.

В ситуации с пропущенным же - это была форменная подстава от Бакая. Не знаю, установка Гаттузо это или нет, но вот так подсовывать мяч партнеру на небольшом расстоянии при таком активном прессинге соперника это провал. РР просто офигел от такого "подарка".

Я о том, что к Бакайоко вообще там мяч не должен был попасть. Пораньше все это должно было разрядиться.

Поделиться сообщением

Я о том, что к Бакайоко вообще там мяч не должен был попасть. Пораньше все это должно было разрядиться.

У тех, кто получал мяч раньше, не было времени даже на замах, насколько я помню. А Бакайоко легко мог выбить его, но вместо этого принял и стал размышлять.

Поделиться сообщением

Всех с победой! Наконец-то мы сыграли этот матч и теперь в таблице у всех по 10 матчей. Гаттузо и команда справились с давлением, даже потери ключевых игроков не помешали. Посмотрим на игру против Удинезе, случайны ли наши успехи или закономерны.

Поделиться сообщением

чтоб к Бакайоко мяч не попадал , ему нужно сидеть на лавке! )

Поделиться сообщением

500dbeff098aea9faedf67ee2bf4da7b-92042-1541023923.jpeg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

У тех, кто получал мяч раньше, не было времени даже на замах, насколько я помню. А Бакайоко легко мог выбить его, но вместо этого принял и стал размышлять.

Вообще то все началось с Чалханоглу который целился, целился а в итоге выбил мяч прямо на генуэзца)

Надо наигрывать Бертолаччи что-ли. В одно касание играть в центре поля и не ходить в атаку. Или кто там еще остался?

Даже не знаю. Нужен кто-то типа Борхе Валеро. Кастильехо не предлагать.

Надо играть ниже и не пытаться набивать процент владения мячом. Мы вполне заточены под контратакующий футбол.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...