Перейти к публикации
arcadia

2018-19. 1 Тур. Милан - Дженоа

Рекомендованные сообщения

Наибольшая для нас опасность,это Пентек и старый Пандев..Все под копирку,как с Сампдорией,там Ква и Сапонара..ПЗ, в принципе-серая..Отсечем,этих двух от мяча,будет гораздо легче..Но,команда все таки не простая, тактически грамотная..их матч с Юве,хороший тому пример..Ну и Кришито,как черт из табакерки скачет..

Поделиться сообщением

В полуфинале играл не Бакайоко а Монако, и затащили Монако в полуфинал совсем другие игроки

"Отказать")

Играй он командно и прилагай больше усилий - критики было бы меньше. А так "приятно" наблюдать как он ходит пешком по полю во время атаки соперника.

Все еще рано судить. А вот о Маури, который сидит сиднем то ли при трех, то ли при четырех тренерах, уже пора выводы делать конкретные)

Поделиться сообщением

Камрады,всем нашим коучам нравился Маури..ВСЕМ..Правда,это со слов его агента..А на практике,он практически никогда не выходил на поле..Вообще не выходил..исключение, аренда в Эмполи..Так что,обсуждать тут НЕЧЕГО..Вот вообще..Кстати,у него вроде летом заканчивается контракт..так что,Адьюс Амигос..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

По Маури то тоже история такая интересная.Вот не играет практически,а как на поле его увижу так и совсем не выглядит никакущим...сравнить даже с тем же Бертолаччи

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Вот не играет практически,а как на поле его увижу так и совсем не выглядит никакущим

С КЕМ,ты его видишь на поле? товарняки и Люксембург..Больше,мы и не видели на поле..и эта история, продолжается с каждым тренером..Не вижу смысла,по поводу этой фигуры спорить..не за что зацепиться,даже для спора- ради спора

Поделиться сообщением

Я собственно и не собирался спорить по этому поводу))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Встречный вопрос. Даже два: а тебе нравится игра Кесси? Второй: Кесси получил травму, когда ты видел игру Маури и точно ли она хуже игры Бакайоко-Бертолаччи-Монтоливо о боже в основе?

Без контекста на первый вопрос нельзя ответить, из имеющихся ресурсов - да, нравится. Маури один раз в составе выходил, в игре с командой из Люксембурга, непонятно как можно что-то понять по ней.

Поделиться сообщением

Без контекста на первый вопрос нельзя ответить, из имеющихся ресурсов - да, нравится. Маури один раз в составе выходил, в игре с командой из Люксембурга, непонятно как можно что-то понять по ней.

Вот! И я пока о нем ничего не понимаю, хотя надеюсь. Логика проста. Если Монтоливо в опале, игра Кесси из имеющихся ресурсов примерно равна Бакайоко (субьективщина, но имо), Бертолаччи серенько выглядел в паре матчей, то Маури единственный пока вариант усиления игры в полузащите. Неопробованный. Опробованные в лице Кесси и Бакайоко мне очень не по душе.

Или вы хотите сказать, что не Кесси виноват, а только Сусо, Калабрия и Джакомо? Или проблемы в отсутствии контроля мяча и постоянных голов в индивидульных ошибках Романьоли, Доннарумы и Бильи?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Мне тоже не очень нравится игра Кессье. Он не дорожит мячом, часто теряет позицию и не создает давления на соперника в середине поля. Но ставить вместо него Бертолаччи или Маури я не решусь. Просто потому что Кессье - это лучшее, что у нас есть, остальные - это просто мрак.

Изменено пользователем shizz

Поделиться сообщением

Или вы хотите сказать, что не Кесси виноват, а только Сусо, Калабрия и Джакомо? Или проблемы в отсутствии контроля мяча и постоянных голов в индивидульных ошибках Романьоли, Доннарумы и Бильи?

В этом пункте гораздо больше вопросов, контроль мяча в 90% матчах у нас есть, последние 2 матча были против Интера, команды превосходящей нас по классу, а второй мы проводили по схеме 4-4-2, где проблемы с контролем мяча изначально предполагаются.

По вопросу пропущенных мячей, то что наш вратарь имеет % отбитых ударов в районе 50 % - это ненормально, топовые вратари имеют что-то в районе 85-88 % обычно, середняки в районе 75 %, то есть наш талант минимум 25 % нам задолжал. Добавить к этому индивидуальные мячи, там не так много командных голов и останется на самом деле.

Поделиться сообщением

Бакайоко в схеме с двумя опорными может неплохо себя показать. Именно так он засветился в Монако, надеюсь чувак вспомнит все что умеет. Бертолаччи и Маури у Гаттузо пониже в иерархии.

Поделиться сообщением

Свой 2000 комментарий посвящаю открытию нового сезона предстоящей игре,которая, надеюсь,позволит приблизиться к заветной зоне ЛЧ вплотную . Удачи нам!

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

А ещё Дженоа с Миланом связывают, и связывали тесные партнёрские отношения.

Хочу вспомнить имена:

Кевин Констант, Антонио Доннарума, Франческо Ачерби, Родни Штрассер (сейчас свободный агент), Вальтер Бирса, Лука Антонини, Алессандро Матри, Мбайе Ньянг, Юрай Куцка, Сусо, Окампос, Андреа Бертолаччи, Джанлука Лападула, Диего Лаксальт.

Особенно мне почему-то запомнились аренды Ньянга и Сусо, где и тот и другой отмечались красивыми голами. Для Сусо (в Ливерпуле я за ним особо не следил) такое смещение с попаданием в дальнюю "девять" вообще с тех пор является фирменным знаком.

Сейчас в составе из хорошо знакомых: Горан Пандев, Доменико Кришито, Лападула так вообще второй по стоимости на трансфермаркт (7 млн) после открытия начала итальянского сезона Пьянтека (15 млн).

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Скай все таки рисует Кастильехо слева и Кессье

Поделиться сообщением

Матч, скорее всего, не смогу посмотреть онлайн.

Forza Milan! :) Победа нужна как никогда!

45126512_2254356577908199_3722472404828553216_n.jpg?_nc_cat=111&_nc_ht=scontent-amt2-1.xx&oh=fb31ae89a3065317d35c9a0c605fc66a&oe=5C3DEA97

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Камрады,всем нашим коучам нравился Маури..ВСЕМ..Правда,это со слов его агента..А на практике,он практически никогда не выходил на поле..Вообще не выходил..исключение, аренда в Эмполи..Так что,обсуждать тут НЕЧЕГО..Вот вообще..Кстати,у него вроде летом заканчивается контракт..так что,Адьюс Амигос..

Он и в Эмполи не особо играл.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Это что, нас ждет Кессье-Бакайоко?? О_о

Эм,вроде вообще 3-5-2 с РР в центре. Во всяком случае Абате нет

Cостав «Милана» на матч с «Дженоа» (3-5-2): Доннарумма - Мусаккьо, Романьоли, Родригез - Сусо, Кессье, Бакайоко, Чалханоглу, Лаксальт - Кутроне, Игуаин

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

Не к добру эти эксперименты. Если еще и Абате здоров,то вообще не понимаю...Сусо закрывающий всю бровку это атас

Поделиться сообщением

8pV_XjBxC6M.jpg

Нифига себе.

Вот это я понимаю - ротация. :)

Сколько мы сегодня пропустим?

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Что это?! Реально, какие-то проблемы у Абате возникли со здоровьем? Иначе этот хренов авангард я отказываюсь даже пытаться понять.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Что это?!

это расстановка может закончиться (так скажем) "УГАРНО" мягко говоря, грубо говоря - не хочу говорить, ибо забанят меня за нецензурные словечки. Изменено пользователем VG46

Поделиться сообщением

Что-то тренер у нас похоже совсем поплыл. Бакай возможно и не провалится, т.к. сзади трио дефов, но Сусо на бровке, Хакан в центре, РР цз плюс не обкатанная схема, омг

Какая-то авантюра, чую матч будет веселым,надеемся только на атаку :D

На Sky уже рисуют 3-4-1-2 с Чалханоглу на позиции трекварти

Че не 4-2-4 сразу))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...