bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2021 Кстати, с Бакаем и Меньяном есть опция выходить из обороны в атаку через длинный заброс в центре поля) Меньян пасует хорошо, Бакай высокий и мощный 2 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2021 1 час назад, Inzagol сказал: @YiY почему не попадает? Там вроде 2 или 3 последних года надо провести заграницей, а Бакай прошлый сезон в Неаполе отыграл 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2021 Аренда имхо в зачёт не идёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 614 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2021 Очень был бы рад его возращению: великолепный разрушитель, высокое качество передач, физически мощный. Но при этом меня терзают смутные сомнения, а сможет ли он в прессинг у Пиоли? Он тяжеловат для интенсивной игры полузащитника. Он идеально вписался в гатузовский футбол, но у Ильича совсем другое дело. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2021 Тоже рад Бакайоко, он адаптирован и это действительно усиление сходу, здоровье хорошее, в Наполи не портил картину совсем. Мне кажется, что нет оснований полагать, что вдруг у него в Милане Пиоли не пойдет. 3 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6800 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2021 Комично и даже неловко за человека будет, если и после этой аренды мы его не выкупим) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2021 27.08.2021 в 11:35, АНДРЕЙ сказал: Аренда имхо в зачёт не идёт Так а какая разница, аренда или нет, если это итальянское законодательство, которое просто работников на территории Италии отслеживает?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17091 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2021 @YiY Тут законодательство и нужно изучать. Ибо во первых Тьемуе в Наполи был в аренде. Сейчас он в Челси. Т.е. он к нам переходит из другой страны. Во вторых в Наполи он пришёл уже когда эта льгота действовала, и не понятно как она распространяется на тех, кто будучи иностранцем сменил место работы. Так что точно сказать не могу, но мне кажется, что он в итоге попадает под льготу. Ибо эти льготы по ходу для нас сейчас главный козырь в подписании игроков. Вот даже итальянец Пеллегри точно под неё попадает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2021 31 минуту назад, K-S сказал: @YiY Тут законодательство и нужно изучать. Ибо во первых Тьемуе в Наполи был в аренде. Сейчас он в Челси. Т.е. он к нам переходит из другой страны. Во вторых в Наполи он пришёл уже когда эта льгота действовала, и не понятно как она распространяется на тех, кто будучи иностранцем сменил место работы. Так что точно сказать не могу, но мне кажется, что он в итоге попадает под льготу. Ибо эти льготы по ходу для нас сейчас главный козырь в подписании игроков. Вот даже итальянец Пеллегри точно под неё попадает. Законопроект Декрета о росте появился в конце апреля. В нем сообщалось об изменениях в системе налогов для тех, кто приезжает работать в Италию после как минимум двух лет за пределами страны. Речь шла как об итальянцах, так и о гражданах других стран. Пеллегри провёл минимум 2 года за пределами страны? Да, провёл, льготы есть Бакайоко провёл минимум 2 года за пределами страны? Нет, прошлый год провёл в Италии, куда пришёл тоже проведя менее 2 лет вне Италии. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17091 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2021 (изменено) 14 минут назад, YiY сказал: Законопроект Декрета о росте появился в конце апреля. В нем сообщалось об изменениях в системе налогов для тех, кто приезжает работать в Италию после как минимум двух лет за пределами страны. Речь шла как об итальянцах, так и о гражданах других стран. Пеллегри провёл минимум 2 года за пределами страны? Да, провёл, льготы есть Бакайоко провёл минимум 2 года за пределами страны? Нет, прошлый год провёл в Италии, куда пришёл тоже проведя менее 2 лет вне Италии. Всё так, но тут загвоздка в формулировке. Эти 2 года, они в принципе, при смене работодателя или же на момент принятия законопроекта? Ибо я точно помню был разбор какого-то случая, что якобы на внутренний трансфер иностранца, который приехал в Италию уже в момент действия законопроекта, льготы тоже распространялись. Но источник найти не могу, потому не уверен. UPD, да, ты прав. Тут не важна даже эта загвоздка в формулировке, тут первичнее тот факт, что он в Наполи пришёл будучи не проведя 2 года за пределами Италии. Значит льгот на него нет. Изменено 28 августа 2021 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31397 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2021 Теймураз с возвращением! Треба поднять тему в основу 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4179 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2021 У дантиста пусть сперва осмотр пройдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17091 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2021 1 час назад, Kairat сказал: У дантиста пусть сперва осмотр пройдёт. Думаешь пломбы с прошлого раза выпали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2021 \ Кстати вот свежая таблица по контрактам. Обратите внимание на Бакая - похоже налоговые льготы распространяются - 31 процент вместо 85 процентов как могло бы быть 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16591 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2021 Не факт что тут верные данные.По крайней мере со сроком контракта они промахнулись,он у нас вроде до 23 года в аренде будет Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2021 И Калабрия переподписан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2021 Продолжаем наращивать мышцы. 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2021 (изменено) Скажи мне лет 5 назад , что в Милане будет шесть (с учётом Беннасера) фрацузов о_О , я б запросил телефон его терапевта . Это как вообще ? Потому что Франция ЧМ взяла или что ? Да , Манканда или как его там , но всё равно это ненормально для Италии ) Мужику бенторнато и удачи . С одной стороны я помню какую свежесть он принёс полузащите в первый заход в наш Любимый клуб . А с другой , в том сезоне он мне показался тяжеловатым , в очном матче вообще удалился так как не успел за кем-то . Изменено 30 августа 2021 пользователем StDemetrio 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2021 WelcomeBack! 4 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2021 3 минуты назад, StDemetrio сказал: Скажи мне лет 5 назад , что в Милане будет шесть (с учётом Беннасера) фрацузов о_О , я б запросил телефон его терапевта . Это как вообще ? Потому что Франция ЧМ взяла или что ? Мужику бенторнато и удачи . С одной стороны я помню какую свежесть он принёс полузащите в первый заход в наш Любимый клуб . А с другой , в том сезоне он мне показался тяжеловатым , в очном матче вообще удалился так как не успел за кем-то . Потому что глава скаутской службы Милана - француз Монкада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2021 А кто вспомнит, сколько было максимум французов? У меня много имён в голове, а с годами и датами плохо Н'готти , Ба, Дюгарри, возможно застали друг друга, интуитивно вспоминаю...а может и Виейра был в команде. Навскидку без Гугла пытаюсь вспомнить... Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2021 (изменено) Фламини еше и Мексес плюс индус Викаш Дорасо. У Юве лучше францызы были Тюрам, Зидан, Трезеге Изменено 30 августа 2021 пользователем alex.t 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2021 Бакайоко был шикарен в первом сезоне. Любопытно как он выглядит сейчас. Видимо Мальдини хотел опыта добавить. Хоть кто-то с хорошим отбором теперь есть у нас. Браим за 500 тыс в основе гоняет? Вот нищеброд, еще довольный такой. А если серьёзно, мне нравится ставка на молодёжь. 3 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31397 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2021 Десайи, Папен 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2021 (изменено) 20 минут назад, Tayfoon сказал: А кто вспомнит, сколько было максимум французов? Н'готти , Ба, Дюгарри, .а может и Виейра был в команде. 10 минут назад, alex.t сказал: Фламини еше и Мексес плюс индус Викаш Дорасо. 7 минут назад, Милан-90 сказал: Десайи, Папен подержите моё пиво само собой можно ещё Рами увидеть Изменено 30 августа 2021 пользователем StDemetrio 3 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах