Перейти к публикации
Милан-90

Лига Чемпионов 2018/2019

Рекомендованные сообщения

Как то всех бесит этот Руй. Надо будет посмотреть как нибудь на его игру. :D

Я матч не видел, но судя по нарезкам через этого Руя в основном Ливер к воротам пробирался, он прям выделяется в Наполи.

Поделиться сообщением

Как то всех бесит этот Руй. Надо будет посмотреть как нибудь на его игру. :D

Слабое звено на которое Клопп правильно надавил.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я матч не видел, но судя по нарезкам через этого Руя в основном Ливер к воротам пробирался, он прям выделяется в Наполи.

непонятно чего Гуляма не поставили, он в выходные 2 голевых отдал

Поделиться сообщением

2 раза обыграть реал в группе. и не выйти даже в ЛЕ. ну эт еще постараться надо

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Последний раз сливочные проигрывали дома в группе ЛЧ ... Милану .2009 :) Помните этот гол Пато с передачи Зеедорфа ? Когда каждый сперва обозвал Диду всем только что знал , а потом разбудил всех :)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Сегодня в Европе проходняк. Так и не нашел, чего посмотреть в плане футбола.

Интересно, инциаторы планируемой Суперлиги смогут запилить турнир гарантирующий отсутствие проходных игр среди топов?)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Ну чего проходняк, кротам надо Лион обыгрывать )

как оказалось не проходняк. Зато Шахта теперь может встретится с Миланом, если Милан завтра не передумает.

Поделиться сообщением

Хунтелаар еще пылит оказывается) в плове я за Аякс, жеребьевка в пятницу?

Поделиться сообщением

Это ж надо дважды прихлопнуть Реал и набрать только 1 очко с Викторией.

Но как само в себе событие очень большое получилось. Круто.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Хунтелаар еще пылит оказывается) в плове я за Аякс, жеребьевка в пятницу?

вроде бы в понедельник

Последний раз сливочные проигрывали дома в группе ЛЧ ... Милану .2009 Помните этот гол Пато с передачи Зеедорфа ? Когда каждый сперва обозвал Диду всем только что знал , а потом разбудил всех

мда, были времена) насколько крутой класс игроков тогда у нас был

а у Реала Дренте бегал, лол

Поделиться сообщением

Да ужжжж, получил таки я удовольствие от игр в среду от матчей ЛЧ так получил-)) особенно от игры РЕАЛ - ЦСКА-)

Никогда не поверил бы, что ЦСКА дважды обыграет Реал и не выйдет из группы - если б кто мне такое сказал, я бы в свою очередь, этому человеку посоветовал обратиться к психиатру)) Брависсимо, Армейцы, мы запомним этот вечер!), во всяком случае я-)

ЦСКА набрал против Реала 6 очков (с общим счетом 4:0), но Реал всё ровно вышел из группы с первого места, ЦСКА же занял последнее место. Теперь, я точно могу сказать - на своём веку я повидал всё!

А в это время, где-то в офисе газпрома сидит Алёшка и думает, как? как? Можно не потратить 100 млн долларов в ТО и какого-то ещё обыграть?! Мы Арсенал из Тулы обыграть не можем.

По делу: Чалов (в 20 лет забить на Бернабеу это на всю жизнь память) просто как большой мастер исполнил, красавчик. Бекао просто стена. Одним словом, не буду многословен, всех Армейцев с победой, спасибо, что бьетесь за наш город, да и вообще спасибо за всё! .

Да, кстати, и это не считая, что совсем недавно из команды ушли: Игнашевич, брат Вася, брат Лёха, Миланов, Вернблум, Головин, Натхо, Витиньо, Муса, и это я ещё не посчитал хрустального Алана-)) Но тем не менее, команда в РПЛ идёт на 3-ем месте, а если поднапрягут булки, то ваще может всё закончиться - ой как хорошо) -)) АЙ да Гинер, Айда сукин сын-)) не то что Федуны с лукойлом и всякая херь из газпорома-)))

кстати p.s. Отдельный привет Черчесову. Чалов дорос чтобы забивать в ЛЧ Реалу, но не дорос что бы выйти в сборной на товарищеский матч, наверное так надо-)))

и ещё p.s. Отдельное РЭСПЕКТИЩЕ тренеру ЦСКА, парню с Гомеля, который завершил свою карьеру игрока в 25 лет и начал на своём конце крутить то что крутится-))))

Чемпион Белоруссии: 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013

Обладатель Кубка Белоруссии: 2009/10

Обладатель Суперкубка Белоруссии: 2010, 2011, 2013

Обладатель Суперкубка России: 2018

Серебряный призёр чемпионата России: 2016/17, 2017/18

БРАВО! :)

Поделиться сообщением

Вот только Зенит проходит в следующий этап Лиги Европы с первого места, а ЦСКА везет домой приз зрительских симпатий.

Поделиться сообщением

«Шальке» – «Манчестер Сити»

«Атлетико» – «Ювентус»

«Манчестер Юнайтед» – «ПСЖ»

«Тоттенхэм» – «Боруссия»

«Лион» – «Барселона»

«Рома» – «Порту»

«Аякс» – «Реал»

«Ливерпуль» – «Бавария»

Очень много сладких пар. Вот что по 4 первых места из 4 топ чемпионатов делают.

Роме повезло. А вот старухе совсем нет.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Бавария - Ливерпуль и Ювентус - Атлетико. Вот такие матчи мне и хотелось посмотреть. Первый - месть ситхов, второй - шахматная партия.

Поделиться сообщением

Единственным проходным матчем выглядит Шити-Шальке, в остальных должна быть заруба хорошая

Поделиться сообщением

мммм, а кто это там нашей любимой барселоночке попался? неужели кто-то из сильных? а, нет. опять проходнях с общим счетом 7:1. ну это наверное совпадение, иначе и не может быть.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

мммм, а кто это там нашей любимой барселоночке попался? неужели кто-то из сильных? а, нет. опять проходнях с общим счетом 7:1. ну это наверное совпадение, иначе и не может быть.

Я бы так же считал, если бы у Лиона не было таких двух матчей против Сити. Возможно это очень локальная история, но соперника французы разобрали знатно.

Поделиться сообщением

Учитывая, что Клопп представляется мне первым выбором тренера Баварии на следующий сезон, пара отличная. И медленное тление пуканов гоббов радует...

Поделиться сообщением

хочу заметить, что Реалу более проходной вариант достался.

Поделиться сообщением

Учитывая, что Клопп представляется мне первым выбором тренера Баварии на следующий сезон, пара отличная. И медленное тление пуканов гоббов радует...

Думаю физрук разберёт Симеоне, норм вывеска: гобб vs мердюк)))

Так прям и хочется притопить за арга, было бы эпично выгнать старуху из ЛЧ так рано.

Поделиться сообщением

Есть такой грешок,что постоянно немного за итальянцев в ЕК приглориваешь...но за Атлетико буду топить как в последний раз :D

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...