Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 31 Тур. Милан - Сассуоло

Рекомендованные сообщения

и гаттузо признал, что своими действиями внес хаос в игру. ждем работу над ошибками.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Как уже писали в теме с оценками,мы уже как-то на такую игру переходили,вчера пытался вспомнить с кем,но не получилось) Прокатило тогда или нет,напомните)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

jhhpj59w8qg.jpg

мхм. странные оценки, имхо. бонуччи был не так плох, чтоб быть худшим. и вообще странна низкая оценка мусаккьо. это из-за профуканного офсайда в момент гола? ну так он и почти голевую сделал.

а лучший сусо? почему?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Чему удивляться. У нас 77% владения мячом а у полузащитников сасуоло по шесть баллов)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Возможно, считают, что зря выдернулся и бросил игрока, который затем ушел от линии оффсайда?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Возможно, считают, что зря выдернулся и бросил игрока, который затем ушел от линии оффсайда?

даже не знаю.

лично я увидел ошибку бонавентуры, мусаккьо. и небольшой "косячок" доннаруммы.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Но в целом согласитесь, что Муссакио достаточно серьезный защитник. И когда он на поле, то как-то спокойнее, если чем на поле Сапата ) Думаю не стоит его летом сплавлять, он для подмен Ромки и Лео отлично годиться.

Поделиться сообщением

А меня всё "червячок" точит - почему нам столько залетает из-за штрафной?

Такого не было никогда.Да и не просто так забить из далека.Я поймал себя на бредовой мысли,что нашему молодому таланту легче реагировать,когда его расстреливают в упор,чем когда бьют из далека.Но если это так,то для вратаря это приговор.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Но в целом согласитесь, что Муссакио достаточно серьезный защитник. И когда он на поле, то как-то спокойнее, если чем на поле Сапата ) Думаю не стоит его летом сплавлять, он для подмен Ромки и Лео отлично годиться.

Не думаю что его прям сплавить хотят, тут скорее желание самого игрока играть в основе.

Dear God. Please, kill them all. Love. Greg.

Поделиться сообщением

Я поймал себя на бредовой мысли,что нашему молодому таланту легче реагировать,когда его расстреливают в упор,чем когда бьют из далека.Но если это так,то для вратаря это приговор.

Ну почему же? Дида издалека пускал на любой вкус и ничего)

Думаю, проблема кроется в ударах низом. Даже Ван дер Сар испытывал с этим проблемы и все равно считался сильным вратарем.

Поделиться сообщением

А меня всё "червячок" точит - почему нам столько залетает из-за штрафной?

Такого не было никогда.Да и не просто так забить из далека.Я поймал себя на бредовой мысли,что нашему молодому таланту легче реагировать,когда его расстреливают в упор,чем когда бьют из далека.Но если это так,то для вратаря это приговор.

Ну конкретно вчера, я не сваливал бы всю вину на Джиджо. Там момент из воздуха появился. Он стоял себе посередине штрафной, т.к. опасности развития атаки в свои ворота не было никакой. Пересмотрел сейчас еще раз момент. Джек физически не успевал игроку навязать борьбу. Только если фолить, но смысл если ситуация не предвещала беды? А дальше, игрок Сассуоло, ударом по мячу головой, с середины нашей половины поля отрезает сразу трех наших защитников, выводя на ударную позицию единственного, стоящего возле штрафной Политано. Не бред ли? Джиджо начинает быстро пятиться назад, занимая нужную позицию. В принципе он её занял неплохо, но не до конца, ибо опять же физически это было не реально. Дальше Политано не обрабатывая бьет. Удар получается очень точным, в нижний угол.

Понимаете? Ну это просто дикая удача, нежели закономерность. Я не могу в пропущенном голе винить ни Джека, ни защиту (даже задержавшегося Муссакьо), ни Доннарумму. И это не какая-то заготовка соперника, ни мастерство кого-то из них, это просто дикая удача.

В пример приводят Консильи, но ребят, он всю игру на ленточке провел в ожидании прыжка. У нас Джиджо при оборонительных действиях команды далеко не такие тащил. У него было 2 момента за игру. В первом он хорошо среагировал, хоть и был оффсайд, а второй момент застал врасплох всю оборону. Тут ни Коньсильи, ни например Перин (вспомните гол Хонды в его ворота, расстояние было еще больше, такая же ситуация, только на месте Перина тогда нужно было быть готовым к удару) не взяли бы мяч, если бы вышли за линию ворот (а любой нормальный кипер в такой ситуации должен выходить для возможности принять пас от партнеров при прессинге соперника).

При этом, я не отрицаю проблему у Джиджо с выбором позиции. Но это с опытом придет.

Поделиться сообщением

Ну почему же? Дида издалека пускал на любой вкус и ничего)

Думаю, проблема кроется в ударах низом. Даже Ван дер Сар испытывал с этим проблемы и все равно считался сильным вратарем.

Вот за Дидой я особо таких косяков не помню.

А здесь.....последние игры Арс , Юве и вчера.Это я в глубину времён не лезу.

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

мхм. странные оценки...

Если у кого и странные оценки, то на форуме. Калинич сделал гол, но ему ставят пятерки )) наверное, хет-трик должен делать в каждом матче.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Комментарии профессионалов)

Массаро: «Я ожидал большего от россонери. Мы видели менее мобильную команду, чем пару недель назад. Гаттузо принял команду по прошествии 5 месяцев с начала сезона, команду которая стояла на коленях. Он дал игрокам серьезные нагрузки, в результате чего дела наладились, но через четыре месяца, как правило, происходит физиологический спад. Команда провела много игр на физическом и эмоциональном подъеме, но теперь «Милан» находится в явном упадке».

Амелия: Доннарумма принимает неправильную позу и занимает неправильную позицию при ударах издалека

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я не профи и подмечать где вратарь сделал лишний шаг где не сделал не буду. Но мое скромное мнение что прошлогодний ДЖД и нынешний два разных вратаря. А причины у каждого могут быть свои. Мое имхо парень зазвездился чутка.

А может уже видит себя в другом клубе

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Думаю просто после отличного сезона обычно следует спад, повсеместно такое случается

Поделиться сообщением

прошлогодний ДЖД и нынешний два разных вратаря. А причины у каждого могут быть свои

Еще не стоит забывать, что он и физически сейчас очень сложный период проходит. Если Консильи, на которого мы равняем его игру в последние сутки, уже давно физически сложился, то Джиджо со своими, мягко говоря, нетривиальными габаритами постоянно вынужден учиться обращаться. И это будет продолжаться до 24-25 лет, как у любого человека. Кстати, хотелось бы вспомнить, что Де Хеа подвергался в определенный момент - года в 21-23 - огромной критике, и причиной во многом было формирование тела вкупе с переездом в лигу с другим темпом игры.

Не, Джиджо, конечно, местами слишком мягок, прячется за взрослых дядь и ждет возможности не принимать решений. Это ему выйдет боком еще такими темпами. Но сейчас, как правильно отметил @YiY, все это похоже на банальный спад, такой же, как были у Иммобиле, Романьоли, Инсинье и многих других в том или ином возрасте.

Поделиться сообщением

Все очень логично но меня не оставляет совпадение что играть наш вратарь стал хуже аккурат после подписания нового контракта и всей этой саги-хочу не хочу

Во всяком случае я не смотрю больше на него как на юниора который неизбежно будет совершать ошибки в процессе роста. Я бы назвал его по другому но правила запрещают)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не знаю, мне видится что недочеты которые были в прошлом сезоне в этом никак не устранились. Практически в каждой игре он по несколько раз как обезьянка прыгает за мячами, которые летят явно мимо ворот и одним юношеским энтузиазмом это не оправдать. Т.е очевидно что он продолжает терять ворота, а если прибавить игру на выходах, попытки гадать направление мяча до удара и т.д. Рафик конечно нэувиноват, но... хотелось бы более заметного прогресса не только в обнимашках

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Все очень логично но меня не оставляет совпадение что играть наш вратарь стал хуже аккурат после подписания нового контракта и всей этой саги-хочу не хочу

Во всяком случае я не смотрю больше на него как на юниора который неизбежно будет совершать ошибки в процессе роста. Я бы назвал его по другому но правила запрещают)

Дружище, мы все уже не смотрим на него так, как раньше. На данный момент, пока он с Райолой, он банальный наемник.

Но факт остается фактом: это лучший вратарь "Милана", никуда в этом сезоне мы его не денем. Придет Рейна и усадит мелкого на 5-10 матчей на банку, тогда посмотрим на его реакцию в плане самомнения :)

По игре. Он с "Арсом" реально очень зевнул и подставил всю команду, а вот с "Юве" и "Сассуоло" мог взять, а мог и не взять, никакого ляпа тут нет, просто не сыграл выше среднего в этих моментах. Дибала круто пробил по высоте, мяч пошел "камушком" на снижение в газон, Политано просто сильно и точно пульнул в самый угол. У меня больше вопросов к ребятам, которые охотно дают бить по воротам в последнее время, отдельный привет "вожаку" Бонуччи, который вынес мяч во вчерашнем матче прямо на ногу сопернику, к тому же своим прыжком оголив зону. Один из лучших центрбеков мира мог бы играть и более осмысленно.

Я писал недавно, вы постоянно подсознательно ищете в игре Джиджо косяки из-за его зарплаты и его инфантильного поведения, и это можно понять. Но факт - юный наемник Джиджо 75% матчей Серии в 2018 году провел всухую, а "гениальный" опытный Консильи по 7 штук от горбатых пропускает. Стоит объяснять, почему вчерашние хвалебные сравнения в пользу сассуольца не стоят выеденного яйца?

Поделиться сообщением

Игра на выходах это да,песня) Я не уверен что этот громила у Инсинье мяч сможет выиграть при навесе, что говорит о многом)

Почему и поднимал тему тренера вратарей.Как сказали у нас крутой спец работает,но так бывает что конкретному вратарю методы тренера могут не подходить,так что может и здесь собака зарыта

Потому что прогресса не видно нигде

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

По игре. Он с "Арсом" реально очень зевнул и подставил всю команду, а вот с "Юве" и "Сассуоло" мог взять, а мог и не взять, никакого ляпа тут нет, просто не сыграл выше среднего в этих моментах. Дибала круто пробил по высоте, мяч пошел "камушком" на снижение в газон, Политано просто сильно и точно пульнул в самый угол. У меня больше вопросов к ребятам, которые охотно дают бить по воротам в последнее время, отдельный привет "вожаку" Бонуччи, который вынес мяч во вчерашнем матче прямо на ногу сопернику, к тому же своим прыжком оголив зону. Один из лучших центрбеков мира мог бы играть и более осмысленно.

Я писал недавно, вы постоянно подсознательно ищете в игре Джиджо косяки из-за его зарплаты и его инфантильного поведения, и это можно понять. Но факт - юный наемник Джиджо 75% матчей Серии в 2018 году провел всухую, а "гениальный" опытный Консильи по 7 штук от горбатых пропускает. Стоит объяснять, почему вчерашние хвалебные сравнения в пользу сассуольца не стоят выеденного яйца?

Ну не сравнивай нас и сасуоло и им подобных. При всех наших проблемах игра в обороне не худший наш параметр. Особенно с приходом Рино. И расстреливать по десять раз за матч мы его никому не позволяем за редким исключением

Собственно этим и отличается кипер большого клуба. Стоять и ждать 80 минут а потом потащить. Причем неважно идеальный ли был удар или нет. Особенно из-за пределов штрафной. Кстати по удару Дибалы есть принципиально другое мнение-что наш пострел банально завалился раньше времени и прозевал отскок от газона а в случае с Политано тупо потерял ворота

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

а мог и не взять, никакого ляпа тут нет, просто не сыграл выше среднего в этих моментах.

беда в том, что таких моментов то и не много. и если в них не играть выше среднего...

Но факт - юный наемник Джиджо 75% матчей Серии в 2018 году провел всухую, а "гениальный" опытный Консильи по 7 штук от горбатых пропускает. Стоит объяснять, почему вчерашние хвалебные сравнения в пользу сассуольца не стоят выеденного яйца?

странное сравнение, учитывая разные весовые категории команд.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Я сравнил чисто потому что выше говорили, что вот Консильи такой крутой, а Джиджо никакущий.

Само собой, 7 от горбатых - это и обороне привет. Но если уж не надо сравнивать нас с сассуоло, то и вот эти лицемерные "Консильи показал Джиджо, как надо" давайте тоже не будем набрасывать. Был бы он так крут, играл бы в гранде, а не шел бы в подвале таблицы.

Поделиться сообщением

Я сравнил чисто потому что выше говорили, что вот Консильи такой крутой, а Джиджо никакущий.

Само собой, 7 от горбатых - это и обороне привет. Но если уж не надо сравнивать нас с сассуоло, то и вот эти лицемерные "Консильи показал Джиджо, как надо" давайте тоже не будем набрасывать. Был бы он так крут, играл бы в гранде, а не шел бы в подвале таблицы.

далеко не всегда по заслугам люди занимают свои должности)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...