Перейти к публикации
arcadia

Лига Европы. 1/8. Милан - Арсенал

Рекомендованные сообщения

Да продайте уже бонавентура. Пока он хоть что-то стоит

Он ничего не стоит

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

я не в ответе за то, что пишут другие. или нет?

Мысли вслух.большинство, заикнись перед матчем о топе, высмеяли бы ... Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

да отстаньте вы от Бонавентуры. ну смешно. Вся команда порет , он чуть больше. Можно подумать, если б его не было, рвали и метали тут. ВСЕ плохо сыграли ВСЕ. Кто-то больше кто-то меньше

Поделиться сообщением

На одном из сайтов я сразу категорично заявил, после жеребьевки, что это конец

Кесье опять херню сделал

Поделиться сообщением

На одном из сайтов я сразу категорично заявил, после жеребьевки, что это конец

Кесье опять херню сделал

ну ничего, жизнь продолжается. Есть чего еще показать в чемпионате.

больше надеялись все таки на плохую форму Арсенала. Но класс таки там очень приличный.

Поделиться сообщением

Борини решает.И Силва неплохо вошел)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Думаю, претензии к Бонавентуре обоснованы тем, что он порит именно в ключевых моментах, когда нужно хотя бы опасно пробить по воротам. Но он не делает даже этого, поэтому кажется, опасного момента и не было вовсе. А так да, Милан плох весь.

Поделиться сообщением

все играют плохо но претензии к тем кто играет просто неправильно и бесперспективно. Вот что сейчас сделал Бона? как во дворе 5 классник против 11 классников, крутится на месте,это не уровень даже ЛЕ, а списанный всеми Уилшер за 3 секунды принимает решение вот она разница в уровне.

Поделиться сообщением

Думаю, претензии к Бонавентуре обоснованы тем, что он порит именно в ключевых моментах, когда нужно хотя бы опасно пробить по воротам. Но он не делает даже этого, поэтому кажется, опасного момента и не было вовсе. А так да, Милан плох весь.

это из области - типа виноват тот кто что-то пытается сделать )))

Поделиться сообщением

Естественно,что все не так и плохо, чтобы пойти и удавиться. Вот тут точно,нам есть для чего концентрироваться на чемпионате. Правда, нашу хрустальную сказку, разнесли в пух и прах..Но надеюсь, что Дженоа не станет Арсеналом за несколько дней. Очень надеюсь, что коуч, утрет сопли, потому что расстроимся и расклеимся в дрова..ну и Гаттузо, учиться и учиться..И да, для игры в ЛЧ и плей офф ЛЕ, все таки не 2 игрока нужны...Речь шла о форварде и б2б...левый край, однозначно...Хакан и Джакомо, это не для серьезных задач,как не жаль....и камрады,давайте с небес и завалинок спускатся...Эта оплеуха и команде на пользу...и особенно Гаттузо...а Колошинац, сильнее РР..Почти наш,же был..Если бы продажа не затянулась

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Арсенал показал сегодня уровень наших вингеров. Все силы на чемп, рано в Европе похоже нам барахтаться , даже Арсенал над которым вся Европа угорает нам втащил, при чем по делу

Поделиться сообщением

Такой Арсенал нужно было выносить вперед ногами. Ничего они кроме паса Озила не показали. Жаль, что Милан показал еще меньше. В гостях нужно будет атаковать много, а с таким нашим пасом это большая проблема.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Когда начинают хаять Бонавентуру, то понятно, что люди смотрят футбол жопой.

Хотя это было понятно ещё тогда, когда они к разгрому призывали.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

это из области - типа виноват тот кто что-то пытается сделать )))

но из всех попыток выходит полная херня) умный бы игрок перестал бы на себя столько брать ответственности

Поделиться сообщением

Хорошая такая шишка для Рино, главное чтобы были выводы и урок был усвоен.

Поделиться сообщением

Часто в последнее время использую этот шаблон,но всеже...раскатали нас на классе.Просто и спокойно.Как детей...

В выход не верю и основу бы ни за что в ответке не выпустил...Но сыграем уверен ей.

Надеюсь что то, что сегодня произошло можно объяснить просто тем что переволновались,перегорели,а кураж в Сериале никуда не денется. Иначе эта пауза поставит крест и на Сериале очень быстро...

Не такого я ожидал конечно от этой большой игры. Но как и вчера решил опыт важных матчей. У Арсенала их куда как больше

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

НИчего, переживём, бывало и хуже. А такой негативный осадок, [ самка собаки ] церданчев оставил, гнобил нас все 90 минут тварь, как ненавижу его. Forza Rossoneri!!!

Поделиться сообщением

Очень обидно и очень досадно. Но важнее что будет дальше. Поясню два волнующих меня момента:

1) Как мы будем играть теперь. Как в предыдущих матчах, или как в этом, считая себя фаворитом, убегая половиной команды вперед. Нет, вы не умеете давить. Вы даже по монтелловским конспектам играть разучились. Играть на ноль и ловить на контратаках наше все нынче. Но забывая об этом, получаем сегодняшний результат. Надеюсь что Рино не только игрокам это объяснит, но и сам поймет, что нехрен, будть то Арсенал или Беневенто пихать команду всем составом к чужим воротам;

2) Ответный матч. Все еще оцениваю наши шансы на дальнейший выход как реальные. Процентов 30 имхо. Выйдем играть умом, а не сердцем - окажемся в 1/4 имхо.

Короче говоря, мозгов желаю нашей команде. Точнее рассудительности что ли. Forza!

Поделиться сообщением

Была куча моментов, когда он мог дать пас, но вместо этого бил по воротам с 25 метров. Куча моментов, когда он был на убойной позиции и по воробьям. И как квинтэссенция всего этого провальный штрафной. Бона худший игрок матча после Калабрии. В центре поля - не его позиция, он хорош как Вингер - на фланге потащить мяч и все

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Хороший урок для Рино, пока Гаттузо довольно адекватно реагирует на негативные моменты. Будем надеяться что и здесь исключений не будет

По игрокам нет смысла говорить. Топчики нужны, можно как Мхитарян два раза ударить и забить один гол а можно как наша гвардия нанести десятка два ударов и даже в створ ворот не попасть. Да и потолок того же Бонавентуры уже давно виден. Сусо тоже мало-помалу превращается в мастера одного финта который все изучили. Не буду трогать Кессие и Турка, все-таки там возраст позволяет прогрессировать

Щас надо на моральных обидеть Дженоа и перезарядиться перед решающим отрезком чемпионата

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Слушай,ну доля истины, в этом есть....Некоторая доля...Хаять не стоит,но некоторые вещи, можно и увидеть..Причем закрытыми глазами

Поделиться сообщением

А когда Сусо членом наверно

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

но из всех попыток выходит полная херня) умный бы игрок перестал бы на себя столько брать ответственности

я бы с удовольствием принял бы этот аргумент - если б кто-то показал сегодня хорошую игру. Тогда бы можно было сказать- вот отдай пас условному Сусо был бы гол. Но условный Сусо сегодня тоже ничего интересного не показал, так что это хаяние просо из области найти крайнего.

Другое дело Калина порол, когда команда перла на всех парах там да, но тут совсем другая история.

Бона был плох, но и вся команда не особо лучше. Как-то так.

Была куча моментов, когда он мог дать пас, но вместо этого бил по воротам с 25 метров. Куча моментов, когда он был на убойной позиции и по воробьям. И как квинтэссенция всего этого провальный штрафной. Бона худший игрок матча после Калабрии. В центре поля - не его позиция, он хорош как Вингер - на фланге потащить мяч и все

хотелось бы услышать кто лучший )))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...