Перейти к публикации
arcadia

Кубок Италии. Полуфинал. Лацио - Милан

Рекомендованные сообщения

Обладатель Кубка Италии получает путевку в групповой этап Лиги Европы на следующий сезон. Если же победитель стал участником Лиги чемпионов, это дает возможность следующей команде выступить в ЛЕ. Если и второй финалист не воспользуется этим правом, в ЛЕ может выступить команда, следующая за последним участником ЛЧ в турнирной таблице Серии А.

Поясните, почему Милан не гарантировал себе выходом в финал кубка Италии, ЛЕ на следующий сезон?

Это правило года 2-3 как отменили, если мне память не изменяет.

Поделиться сообщением

Поэтому решение выйти основой в полуфинале кубка считаю правильным. Да и 4 дня на восстановление сил должно хватить.

Согласен. Зачем тратить силы и идти до полуфинала, выложиться в первом матче, чтобы во втором слить. Если сливать, то сразу же, а не в полуфинале. Иначе это совсем глупо получается.

Понравилось как, когда Биглию сбили и судья назначил штрафной, Лацики начали возмущаться и что-то предъявлять судье. А Биглия встал и накричал на своих бывших партнеров и Лацики как-то мигом успокоились и приняли штрафной. Авторитет силен у него! :) :) :)

Поделиться сообщением

Еще один момент хочу отмтетить. При победе в Кубке это мало того, что трофей в копилку клуба, так и еще просто нереальный буст нам для подготовки в следующем сезоне, потому что сразу выход в групповой этап ЛЕ, что исключают поездки по всяким помойкам типо Шкендии.

ПЫ.СЫ А сколько Доннарума уже на 0 стоит? Если в минутах? Он там никаких рекордов не побил?

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Вы видели? Бонуччи, подключающийся к атаке на 117-ой минуте и дающий пас в одно касание на выход 1 на 1.

Это красиво. Тяжелый матч, Лацио - хорошая команда.

Отдельное спасибо Роме и ДЖД.

Молодцы, че.

DXKGoXtXkAAOLmo.jpg

Навеяли воспоминания..........

ЧМ-2006,полуфинал с Германией.Мы ведём 0-1,несколько минут до конца,напряжение нереальное.Каннаваро снимает у кого-то воздух и несётся в атаку,да так,что Тотти чуть-ли не насильно забирает у него мяч ,разгоняя Джилу,который выкатит голевой на ДельПьеро.Вчера Бонуччи в той атаке заменил и Каннаваро,и Тотти,и Джилу.А вот Калинич..........не ДельПьеро ,вообщем оказался. :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

ТheGreatPM3,

Мне конечно не доставляет особого удовольствия спорить впринципе ниочем, но открыл ещё раз статистику : Лацио до этого года последний раз обыгрывал Юве в 2003 если я ничего не упустил. 14 лет без побед, по личным встречам уровень Кьево. У нас за этот же промежуток 14-7 ( без учёта ничьих) . Не в нашу пользу разумеется , если честно не заглядывал до этого специально и думал по лучше статистика , гордиться нечем. Но это не одно и то же, как мне кажется. Только за 14 лет не цепляйся пожалуйста, исключительно потому что Лацио тогда последний раз победил.

Поделиться сообщением

DXKGoXtXkAAOLmo.jpg

Бонуччи явно обрел новую мотивацию у нас. К тому же мы исторически ближе к ушастым)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вчера Бонуччи в той атаке заменил и Каннаваро,и Тотти,и Джилу

Ну т.е. шикарный перевод Хакана не в счет?))

Поделиться сообщением

ТheGreatPM3,

Мне конечно не доставляет особого удовольствия спорить впринципе ниочем, но открыл ещё раз статистику : Лацио до этого года последний раз обыгрывал Юве в 2003 если я ничего не упустил. 14 лет без побед, по личным встречам уровень Кьево. У нас за этот же промежуток 14-7 ( без учёта ничьих) . Не в нашу пользу разумеется , если честно не заглядывал до этого специально и думал по лучше статистика , гордиться нечем. Но это не одно и то же, как мне кажется. Только за 14 лет не цепляйся пожалуйста, исключительно потому что Лацио тогда последний раз победил.

Хромает у тебя как то статистика. Далеко копаться не нужно. В этом сезоне Лацио отымел старушенцию, да еще в Турине

http://football.ua/i...zor-matcha.html

Ну и как можно забыть фееричную игру за суперкубок

https://news.sportbo...game_1380631643

Вот тут вся статистика их противостояний. Если че, я так мимо проходил

https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Juventus_Turin_Lacio_Rim

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

1RKRV4hsjxA.jpg

Сусо круче Бильи. Монти лучше Кутроне. Газета такая газета)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Физика- физикой, я был уверен, что на этом Милан Гаттузо и закончится..Но надо признать, растет и работает над собой,как тактик. я о коуче...Вся это плотность, перекрывание свободных зон и раскручивание пружины..моментальное..Причем,это не ограничивается флангами..Там где тонко,там и пытаются прорвать.Все по учебникам Кальчо..не знаю, чем все это закончится,но,но.....Миланман Андрюха,раз в 100000000000 лучше, все бы это разложил,но я за 4 ЛЧ место.. на него бы, все силы и бросил..Все и вся и умер бы за него. Тогда бы точно,сохранили кипера и получили Ройса и классного б2б...ЛЧ,это все таки другая история и речь не о нашем героическом прошлом..Которое будоражит, что то там..а о инвестициях, которые будут только под нее..и УЕФА, возможно ослабит прессинг..и игроки, которые уже пойдут к нам и кстати под Гаттузо..Чем не проект?

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Были победы в кубке ну да ладно, в чемпе Лацио выиграл в 2003 ОК, как раз под конец эпохи Краньотти, когда у Лациков уровень был в разы выше, смысл сравнивать с нами за те же 14 лет? Мы то бедствовали только последние пять лет (не считая этого).

Я же говорю, что сравнивать нужно конкретные команды в конкретный период времени. Предположим купит Лациков какой-нить шейх пригласит кучу звезд и вот предстоит им встреча с гоббами, мы смотрим историю встреч за последние n лет и делаем вывод, что орлы клиент Юве, но это не правильно.

Согласен что у орлов в посткраньеттивскую эпоху стата против гоббов позорная, но как она влияет на предстоящий матч не понятно, тут гораздо важнее тренерские задумки, функциональная готовность и т.п. Конкретно у Индзаги против Юве 2-3, что не делает их мальчиками для битья, для меня это более важный показатель, собственно поэтому я с тобой и не согласился.

Спор, ниочем да)

СЗОТ

Поделиться сообщением

@Slavio, 5-6 место тоже напрямую в группу выходят

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Сусо круче Бильи. Монти лучше Кутроне. Газета такая газета)

Главное, что Гаттузо лучше Индзаги, пока не по зубам наш Рино Симоне :D

Поделиться сообщением

Физика- физикой, я был уверен, что на этом Милан Гаттузо и закончится..

Доннарумма: "Как говорит Мистер, усталости не существует, все это в голове."

Поделиться сообщением

Миланман Андрюха,раз в 100000000000 лучше, все бы это разложил,

да , старик Миланман бы порадовался выигрышу по пенальти пр двух сухих 0-0 :)

потому что в задней линии наконец КРОВЬ И ПОЧВА и тренер НАШ

и если бы в полузащите тоже были ЛОКАТЕЛЛИ и МОНТОЛИВО вместо разных бибизянов то и вовсе бы 1-0 РАЗГРОМИЛИ

не хватает конечно Андрюхи и его хоть и загнутой слегка но мощной аналитики...

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

если бы в полузащите тоже были ЛОКАТЕЛЛИ и МОНТОЛИВО

если бы в полузащите тоже были ЛОКАТЕЛЛИ и КРИСТАНТЕ smile.png

Поделиться сообщением

если бы в полузащите тоже были ЛОКАТЕЛЛИ и КРИСТАНТЕ smile.png

а вместо калинича и сильвы - ГРИЗМАНН :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

В паре с Матри :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Чет плохо вы заветы Маланмана помните. Какое 4 место? Он сериал сливал в угоду ЛЕ, и кричал что ее нужно брать, получать путевку в ЛЧ (между прочим она была бы пятая для Италии, так как в четверке Милана согласно заветов Андрея не было).А сериал последних лет Миланман на дух не переваривал ибо это уже не кальчо по его мнению.

Поделиться сообщением

А сериал последних лет Миланман на дух не переваривал ибо это уже не кальчо по его мнению.

Тем не менее следил и радовался успехам клуба. Принципы принципами, а сердцу не прикажешь. Андрюха очень сильно любил Милан, от того и реакция на пытки над клубом, которые мы в разное время воспринимали порой с большой радостью, была резкой.

Но да, по его заветам Милан взял бы ЛЕ разгромив соперника со счетом 1-0. Единственный мяч должен был бы стать автоголом соперника на 121-й минуте матча. А в чемпионате занял бы 17-е место :)

Поделиться сообщением

А кто то не согласится на такой сценарий в этом сезоне? Скудетто нам не видать все равно, а разве важно место в серии, если выиграть ЛЕ?

Как по мне так идеально это взять ЛЕ и занять 5 место!

Поделиться сообщением

Очень важная победа. Отпахали так отпахали. Всех с победой! Рома и Бонуччи стена!

Поделиться сообщением

Как по мне так идеально это взять ЛЕ и занять 5 место!

Справедливости ради, при 5 командах в ЛЧ вместо 4х - все получат на 20% меньше денег)

Поделиться сообщением

В ЛЕ, чтобы выиграть ее, семь матчей нужно еще провести, причем каждый матч - решающий(2-0 или 3-0 и все), по сути это еще один мини-чемпионат. Но с другой стороны 7 очков за 12 матчей у двух команд - тоже почти чудо надо совершить. Короче оба варианта, так себе, но погоня за ЛЕ выглядит очень уж авантюрно.

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

Ну скажем так - провести 7 это не выиграть 7. Выиграть можно и 3-4 из них вполне, и даже 3 проиграть можно. В любом случае это легче чем 7 очков отыграть.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...