Перейти к публикации
arcadia

Кубок Италии. Полуфинал. Лацио - Милан

Рекомендованные сообщения

выписать команде чемоданчик аргентинского кокса из Кремля! заслужили по дорожке шваркнуть носопыркой :)

Тут как раз кто-то хотел Шаарави вернуть, думаю, такой расклад ему по душе))

Поделиться сообщением

И комментаторы на Евроспорте откровенно сливают матч. Ничто не может им помочь верно называть игроков, ни номера, ни фамилии на футболках.

Два дятла. Один весь матч долбил протухшие слухи которые вычитал на сайтах типа спортс.ру, Другой поширше но какой то нудный)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Калиничу стало стыдно и он не пришёл фоткаться или может фотокамеру отдали ему, хоть тут будь полезен?

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Это ж Одуамади справа? Полный состав ордена ситхов из Примаверы позвали на матч?

Поделиться сообщением

Это был самый странный матч, просмотренный за последнее время)

Но главное-финал! С победой, друзья!

Ну а когда к точке подошёл игрок с фамилией Рамос, мы невольно заулыбались в три лица)

oiYshgEd74o.jpg

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Кстати хотелось бы что б Рино дал ему шанс, где-то в конце чемпионата, или отдельных матчей, мне кажется он бы был полезен, ибо таланта там имеется.

Поделиться сообщением

Ключевые фигуры матча на первом плане: Мастур,Сильва,Одуманди))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Андре Силва на самом деле радует своей адекватностью. Его "старший брат" Роналду давно бы на всех обиделся, а этот реально счастлив победам, радуется с командой.

Надеюсь, у него все получится.

Поделиться сообщением

Это ж Одуамади справа? Полный состав ордена ситхов из Примаверы позвали на матч?

Гаттузо на матч с Ромой вызвал сразу 30 футболистов, я так понял из-за того, что мы до среды не собирались возвращаться в Милан и потому эти футболисты не остались в стороне от команды, всё продумывает Рино, командное единство очень важно.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Калиничу стало стыдно и он не пришёл фоткаться или может фотокамеру отдали ему, хоть тут будь полезен?

Калинич в самом центре :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@Милан-90, Это ж Конти))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

@Милан-90, Это ж Конти))

Слушай а ведь да, это не хорват. Может Рино его продал в Китай по дороге в раздевалку?

Просто эпик. На рабочий стол поставлю

28337928_10155210448191937_5258419253693198621_o.jpg?oh=11d2930ee2ef855dda2b5a2760c133bf&oe=5B406AF5

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Родригез прикрывает место свежей шишки?)

JXCzDqz5Cyg.jpg

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

если б ему дали камеру, пол-команды бы в кадр не попало и снимок был бы размытый

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Всех с победой! Я как всегда,в последнее время, матч не смотрел. Но молодцы ,че. Красавцы. Подробный обзор обязательно глянем

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Вы видели? Бонуччи, подключающийся к атаке на 117-ой минуте и дающий пас в одно касание на выход 1 на 1.

Это красиво. Тяжелый матч, Лацио - хорошая команда.

Отдельное спасибо Роме и ДЖД.

Молодцы, че.

DXKGoXtXkAAOLmo.jpg

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Выбирай выражение, ок? Интер не клиент, мы не клиент... Теории у меня нет на этот счет, и не надо про сто лет передергивать. По одному матчу что ли судить

Стоп, кто это начал подтроливая "крутая аналитика"? За собой тоже следи, ок?

Мы не их клиент?? Как ты сказал - посмотри что ли статистику за пять лет и потом напиши, чем она у нас лучше (хотя бы проверил для начала прежде чем аргументировать).

Конкретно эта команда дернула Юве дважды за этот сезон (до этого Юве проигрывал дома два года назад), других таких команд нет. Говоришь теории у тебя нет, но 100 лет не подходят, год тоже, значит таки какая-то теория у тебя все же есть.

ЗЫ По-моему неправильно смотреть стату за определенный период, если команда за это время почти полностью сменилась (и тренер не раз менялся) и делать выводы кто чей клиент.

Поделиться сообщением

Юве придётся дёрнуть орлов, так как они не хотят отпускать Наполи. Из-за этого Наполи придётся дёрнуть Рому, так как лацики явно раздвинут ноги перед Юве, тем более после сегодняшнего матча со 120 минутами. Ну и мы, отбегавшие 120 минут, будем уставшими)

Из всех этих матчей в выигрыше остался только Интер)

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

С такой игрой обязаны обыгрывать мерду, если успеем восстановиться.

Как наладили игру в защите, пошли резалты, браво Рино, отдельное спасибо тебе и Бону за Романьоли (хорошо что боссы хотят уже сейчас его продлить).

Нужен скилловый нап, Патрик шикарен, но еще слишком молод, а Калина и Силва ниочем.

Поделиться сообщением

Обладатель Кубка Италии получает путевку в групповой этап Лиги Европы на следующий сезон. Если же победитель стал участником Лиги чемпионов, это дает возможность следующей команде выступить в ЛЕ. Если и второй финалист не воспользуется этим правом, в ЛЕ может выступить команда, следующая за последним участником ЛЧ в турнирной таблице Серии А.

Поясните, почему Милан не гарантировал себе выходом в финал кубка Италии, ЛЕ на следующий сезон?

Изменено пользователем Россо-Неро

Поделиться сообщением

С такой игрой обязаны обыгрывать мерду, если успеем восстановиться.

Как наладили игру в защите, пошли резалты, браво Рино, отдельное спасибо тебе и Бону за Романьоли (хорошо что боссы хотят уже сейчас его продлить).

До мерды 4 дня, с такой моральной добавкой, думаю восстановимся, к тому же не забывайте, что дерби домашний и я думаю на Сан Сиро будет твориться ад, да и Рино уверен расклад этого важнейшего тура разъяснит нашим хлопцам.

Когда Гаттузо приходил в Милан, я знал, что с защитой у него все в порядке, даже в Пизе, он пропускал немного. Аксиома ведь простая, если не пропускаешь то не проигрываешь. 2 игры с Лацио эту аксиому подтвердили.

У Рино было 2 задачи - вывести Милан в финал Кубка и занять 6 место. Первую задачу он решил. Думаю со второй мы справимся тоже.

Если мы победим Интер то во втором круге мы наберем 12 очков с командами из первой 6! Самп, Лацио, Рома и Интер. Во первых это ппц какой успех, во вторых, глядя на календарь наш реально ведь и подумать о ЛЧ.

Но, еще раз, если победим Интер. У дерби свои правила. Ты можешь быть на коне и слить, а можешь и наоборот. Поэтому решение выйти основой в полуфинале кубка считаю правильным. Да и 4 дня на восстановление сил должно хватить.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Хорошо ещё то, что с Арсеналом играем дома, в принципе сил должно хватить на этот месяц.

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...