Перейти к публикации
arcadia

Кубок Италии. Полуфинал. Лацио - Милан

Рекомендованные сообщения

Ураааа Рагацци Финал! Вполне заслужено! Ребята молодцы очень сильно переживал! Форза МИЛАН!

Поделиться сообщением

Сердце чуть не выскочило... Калина теперь должен проставиться Ромке. Фух...!

Всех с финалом!

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Разбудить соседей - бесценно в такие-то моменты

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Как же хорошо, что победа. Столько сил отдано, но не зря. Теперь настроение перед дерби будет компенсировать физику.

Кстати, если Юве зачемпионит, то финал КИ уже гарантирует нам ЛЕ?

Поделиться сообщением

Вот как чуял что не надо запасных ставить. Когда Борини пошел бить при 0-1 третий удар я уже смирился с поражением

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Как же хорошо, что победа. Столько сил отдано, но не зря. Теперь настроение перед дерби будет компенсировать физику.

Кстати, если Юве зачемпионит, то финал КИ уже гарантирует нам ЛЕ?

Нет, это уже 3 года обсуждается на форуме.

Поделиться сообщением

На Характере! Игроки очень радостные! Гатуззо красавчик! Интер на части рвать в воскресенье!

Поделиться сообщением

Всех с победой!!! Я чуть не поседел... Даже сейчас все трясется))

Не верил что забьют РР и Монти и так и вышло.РР это чисто психология,он после свое ошибки уже такое чувство сам не верит что забьет.Нужно поменять хотя бы на время штатного пенальтиста.Ну а Монти это Монти,не знаю что тут добавить,он и голы вообще отдельная история,пусть и с пенальти.

Калинич конкретно выбесил и разочаровал,надеюсь Сильва теперь получит пару шансов,а не он....

Надеюсь на Интер что-нибудь осталось в баке)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Теперь нужна победа в кубке. Спасибо команде за эту борьбу.

Смогли. Форца!!!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Монти и Калинич должны ДЖД и Роме проставиться

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Честное слово не понятно обсуждения про ЛЕ. Тут при победе над мердюками 4 очка до ЛЧ и мы в отличной форме я лично даже не сомневаюсь что выйдем в ЛЧ может даже на 3 месте, Интер не обретет свою игру до конца чемпионата,Лацио тоже в четверке не будет. Наполи Юве, Рома, Мы - вижу такой расклад.

Поделиться сообщением

Да, такой моральный заряд перед дерби это просто супер! А если еще и мердючков порвем, то держись пушкари )))

Поделиться сообщением

выписать команде чемоданчик аргентинского кокса из Кремля! заслужили по дорожке шваркнуть носопыркой :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Думал вот нахрен нам этот кубок ценой усталости перед дерби?

Спасибо команде за эти эмоции, это реально бесценно!

Поделиться сообщением

ЕЕЕЕЕЕ!

шикарный, гениальный, невероятный матч от Романьоли и Бонуччи, и конечно Джиджо проявил себя в серии максимально. Что мог он взял.

Романьоли - дико божественный, я ещё в ноябре писал, что Романьоли прогрессирует в этом сезоне семимильными темпами, это топ!

Мы должны были побеждать в овертайме - но в семье не без урода! ! ! !

Спасибо ребятам - Билья, Калабрия, Хакан, Борини - все кто забили просто молодцы.

А король-королей сегодня - Алессио!

Мы в финале кубка с гоббами, это главное - теперь надо поблагодарить удачу и забыть об этом! В воскресенье крайне важно дернуть мерду. Жизненно важно. Такую мерду такой зубодробительный Милан (уверен лацикам этот матч будет в страшных снах снится) обязан кромсать как пиранья одним моментом за матч. Несмотря на усталость. Триумф за триумфом.

Браво, Рино, давайте ребята, до конца!

Forza Milan!

Поделиться сообщением

Победа миланская все равно витала над Римом. Калабрия, хорват этот, была была эта победа наша. Донна тоже красавчик. Но опять жадничали. Боннучи лучший по моему.

Фуууух ...

Поделиться сообщением

6 игр подряд на ноль - вот что за гранью моего понимания.

А если учесть, что с Удинезе мы забили сами себе после двух рикошетов, так и вовсе 8 :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

949e44b8763e.jpg Изменено пользователем Maxyers

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

вот приход Лео за 40 млн оправдан хотя бы ради того чтобы увидеть такого Романьоли который теперь стоит 80 млн

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

В этот момент где-то загадочно улыбнулся синьор Галлиани :closedeyes:

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Какие же классные эмоции я испытал! Давно такого не было! Да, не всё получалось по ходу игры, и было ощущение беспомощности по ходу матча. Но как же круто выигрывать по пенальти в напряженной игре, пробивая выход в финал! Соскучился по этим ощущениям. Следующий интер! Вперёд Рино!!!!

Поделиться сообщением

Оборона как часы работает. Кроме толкотни и забегов Иммобиле лацикам ничего не позволили сделать. Была некая вальяжность в первом тайме когда Джек сотоварищи порой какую то хрень монтелловскую начинали вертеть в центре поля и у своей штрафной но обошлось. Кстати мне показалось или Бонавентура игнорит Сусо?

надеюсь также Рино переведет Калину в ранг третьего нападающего. Надоело на это смотреть

зы. Да, отмечу огородное поле. Трудно на таком созидать да еще в одно касание

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...