Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 26 Тур. Рома - Милан

Рекомендованные сообщения

Игра ужасно с обеих сторон, ну или защита в порядке у обеих команд, скорее второе, потому что Коларов слева уничтожает Сусо своим опытом и мощью, а Чалхан по скорости проигрывает Бруно Пересу.

У нас Калабрия лучший, хоть и есть косяки в приеме мяча и в передачах, успевает везде и всюду, Перротти ликвидирован. Чингиз конечно непредсказуем, но ничего путного не создал, благодаря Родригезу.

Романьоли и Бонуччи лучшие сегодня. Биглия много косячит, ничего не может поделать против Струтмана, да и не помогают ему особо - Кессие где то бегает, а Бонавентура в атаку ходит.

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Сегодня от Сусо всё отскакивает. Как будто весь матч в ЛЕ отбегал. Если так всё во втором и продолжится, то я не против Монтоливо вместо того же Кессье увидеть.

В целом ничья пока это нормально. Но видя как Рома сама по себе ни о чем, конечно хочется большего.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Моментов много, но все равно такой матч, где часто решают индивидуальные ошибки.

Показалось, что их лимит уже меньше у Ромы, побольше ошибались.

Я очень люблю Кутроне, но понял бы, если бы на концовочку опытный дядька вышел.

Хотя и Кутроне способен подкараулить, конечно.

О плохом в игре не хочется. О хорошем - это когда Калабрия поменялся позицией с Сусо и тут же вывел Кесси под удобный прострел. Очень понравилось.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Все полумоменты Ромы привозим себе сами. Не нравится мне эта возня с мячом с участием вратаря, еще со времен Монтеллы

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кесье тоже сегодня не очень.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Да, Хакан пока не готов к тому, чтоб его двое-трое держали, очень много потерь, мобильности Ромы можно позавидовать

Усталость тоже сказывается,но я не буду ныть, тут и без меня хватит, думаю после матча наблюдений на тему скамейки

Но тем не менее - Рому ведь тоже как-то загоняли. К концу тайма у них море обрезов. То есть возможно сейчас отдохнем, и перебегаем ещё.

Сусо должен чаще смещаться в таких матчах. Иначе его легко консервируют те же трое игроков, что и Хакана. Нужна плотность и резкая игра, в одно касание. Фасио отнюдь не самый быстрый тип. Туда надо жать.

В целом, центр сегодня глухой, и как верно заметили - Билью отрезали.

Поделиться сообщением

@bugz, Кессье не где-то, а строго за Раджой бегает)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Рома без Джеко как кастрированная псина. Лает но не кусает :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Или вот Борини может забегать всех во втором. Но я бы турка менял, поскольку у Сусо пушка постабильнее.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Очень внимательно играем в обороне и за исключением проскока Шика, тишина у наших ворот..где то блокируем, вверху все снимаем..Очень прилично выглядим, но именно в обороне..Родригес, кстати фланг в целом держит..и в эпизоде с шиком в штрафной,нас спас..Это обьективно...Чего то, именно ужасного,я не вижу..шансов будет немного,это было понятно, и один из таких запорол Хакан..В моменте с обрезом раджи..Все таки,давайте не забывать,кто против нас в центре..но не тушуемся и это очень хорошо..Суссо выпадает и весь обостряющий арсенал, по сути только через Хакана...Если можно,это назвать обострениями..и вот еще,Бонуччи,это круто, камрады..И Романьоли, молодец..Подитожу, буду рад ничьей,но,но...можно попробовать выиграть, с нашей обороной..а момент будет,должен быть..хотя бы один..и волки,нас побаиваются..и это заметно..

Поделиться сообщением

Или вот Борини может забегать всех во втором. Но я бы турка менял, поскольку у Сусо пушка постабильнее.

Не надо пока никого менять.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Не надо пока никого менять.

Пока не надо, согласен 90%. Но думать на после 60ой уже можно.

Изменено пользователем Petr_Milan

Поделиться сообщением

Гоооооооооллллллл

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Уот так вот!!)))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

ППППААААААААТТТРРРРРЕЕЕЕГГГГГГ

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Сусо проснулся!

Патрик бомбер!

Изменено пользователем RossoNegro

Поделиться сообщением

МАММА МИЯ ЧТО ОН СОТВОРИЛ !!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААА

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...