Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 23 Тур. Удинезе - Милан

Рекомендованные сообщения

соперник не может, Милан поможет.

хотелось бы услышать от калабрии, что его заставило идти в подкат на чужой половине поля.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Пока такие матчи не научимся вытягивать о большем думать рано. В принципе до удаления да и после никакой паники и хаоса не было. Гол реально нелепый сродни голасо от кипера Беневенто. Говорить, мол нет скамейки и поэтому сегодня не выиграли смысла нет. Калабрия в среду не играл

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Хороший матч на самом деле сыграли. Несчастный случай просто.

Поделиться сообщением

"Чужой фланг, отсутствие длинной скамейки, перегрелся" - вы че ребята??

Он просто ступил. Тот же Родригез тоже самое по сути натворил, но победу мы отстояли, а тут Калабрия и столько адвокатов, которые умудрились обвинить трансферное окно.

Пацан затупил и дело тут только в его мозгах. Уверен, что в раздевалке его научат футбольной мудрости.

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Хороший матч на самом деле сыграли. Несчастный случай просто.

Согласен.

Но осадок, как после поражения.

Пацан затупил и дело тут только в его мозгах. Уверен, что в раздевалке его научат футбольной мудрости.

Думаете, будут бить?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

3 тренера сменилось, но все равно ежегодно являемся рекордсменами по получению красных карточек. Что с ними не так?

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

@bugz, Только Родригес не фолил,да))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Опыт есть опыт. Можно сыграть на восемь баллов и удалиться в следующей игре. Или стабильно отпахать как Абате

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну что, боевая ничья. По счету не сыграли, увы. Немного не хватило чего-то Калабрии. Неделю назад был лучшим игроком матча - теперь сыграл худшим.

С - стабильность.

Как и ожидалось, Удинезе матерая команда, с классной молодежью. Будем наблюдать дальше.

Наблюдать интересно - до Сампа 3 очка. До Ромы - десять.

Поделиться сообщением

@bugz, Только Родригес не фолил,да))

Родригез фолил и затупил, но его тут же сравняли с землей, при относительно хорошем матче, а тут воспитанник и виноват не он, а трансферное окно и короткая скамейка)) даже Абате попал под раздачу, потому что он справа играет, а не слева)

Поделиться сообщением

@bugz, я уже писал об этом моменте) Еще раз Родригес там не фолил)))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

В команде вся игра на волоске, чуть что не так паника и шатание. Работать и работать еще.

Впрочем, как и у нас на форуме.

Смене настроений можно позавидовать ;)

А что касается самой игры, то до удаления Калабрии мне всё нравилось, учитывая, что соперник был достаточно организован.

Мысли об ЛЧ отвлекают.

Нам три очка до зоны ЛЕ. К этому и надо стремиться. Плюс сама ЛЕ.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

даже Абате попал под раздачу, потому что он справа играет, а не слева)

На месте Калабрии должен был быть Абате.

Впрочем, как и у нас на форуме.

Смене настроений можно позавидовать ;)

95% форумчан положительно оценили игру и отрицательно действия Калабрии.

Где жу тут смена настроений?

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Глупейшее удаление, глупейший пропущенный мяч... Исключительно удаление повлияло на итоговый результат, тут и говорить не о чем. Реально так тупо потеряли 2 очка. Зачем тот фол на чужой половине поля? Понятно, что зона свободной осталась, но там большой шанс, что успели б подстраховать... А вот кому точно надо было фолить, дак это Хакану в ситуации с голом. Он пытался конечно, но уж очень неубедительно вышло. Обидно.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Ладно, давайте просто порадуемся 1 очку на выезде с не самым простым соперником. Кроме того мы за неделю сыграли два раза с лидером Серии А по забитым голам, сыграли на выезде с прямым конкурентом за еврокубки и взяли 5 очком в этих матчах (ну или 4 очка и не пропустили в плей-офф).

Поделиться сообщением

Во-первых, матч не был выигранным.

То, что Сусо пульнул издалека и попал красиво - это замечательно, но в остальном моменты не спешили появляться (хотя и были немного в первом тайме, но и у хозяев немного были)

Во вторых, сходу сразу список виноватых.

1. Берлускони, затянувший передачу традиций

2. Галлиани, решивший ближе к пенсии позаключать немного лайтовых сделок

3. Китайцы, решившие оставить старого тренера под новый проект (не подписали топ-тренера, тревожный признак нехватки денег)

4. Монтелла, поддавшийся или сам решивший менять предсезонные наработки посреди старта сезона (ну и там его помощники по диетам, это я не в курсе)

5. Китайцы, поменявшие коней тогда, когда появилась игра в пас в центре с контролем мяча (-6 верных очков в двух матчах, новый тренер, снова меньше взаимопонимания, опять новая схема)

6. Гаттузо, взявший курс не на продолжение контроля, а на более беговой, энергозатратный футбол, более контактный, что не может не сказаться на физике

7. РР, травмировавшийся невовремя

8. Гаттузо, не предпочитающий Антонелли, круто сыгравшему в прошлом матче Калабрии, но на другом фланге

9. Абате, вообще вытесняющий (но почему???) с правого фланга всех, при этом не феноменального, коими могли бы стать (и некоторые ещё могут) Калабрия, Де Шильо, Антонини, Д'армиан.

10. Силва, проходивший пешком большую часть матча и не поборовшийся за массу мячей.

11. Бонуччи, от которого отрикошетило

12. ДД, который голову не сумел от мяча защитить, но должен был быть готов и к рикошету тоже.

13. Те, кто не прикрыл зону Калабрии после удаления.

14. Тренер всегда и везде по определению (в целом, в глазах болельщиков)

Короче. Зона ЛЧ у нас только через Лигу Европы. Гаттузо по ней и будут судить. В чемпионате можно только рассчитывать на ЛЕ, если Кубок Италии вдруг случайно не возьмём. По именам "Милан" - второй, наверное, претендент на Кубок.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Для того, чтобы стабильно играть нужен опыт и партнёры, которые прикроют если что

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Он выпрыгнул мимо мяча просто, какая разница какой фланг?

Ты помнишь первую ЖК? Вот в этом вся разница. В рабочей ноге.

Родригез фолил и затупил, но его тут же сравняли с землей, при относительно хорошем матче, а тут воспитанник и виноват не он, а трансферное окно и короткая скамейка)) даже Абате попал под раздачу, потому что он справа играет, а не слева)

А Калабрия, что слева играет? Он уже провёл штуки три отвратительных матчей слева. Почему именно его туда ставят, а не, к примеру, Абате?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Потому что Абатэ там еще хуже сыграет и будет каждом вторым касанием выпинывать в аут)

Вот даже представить не получается его на левом фланге, он как будто вообще без левой ноги))

Изменено пользователем RossoNegro

Поделиться сообщением

95% форумчан положительно оценили игру и отрицательно действия Калабрии.

Где жу тут смена настроений?

Про 95% не согласен, паникующих действительно слишком много.

Поделиться сообщением

А Калабрия, что слева играет? Он уже провёл штуки три отвратительных матчей слева. Почему именно его туда ставят, а не, к примеру, Абате?

Я не Гаттузо, чтобы тебе ответить, почему Калабрия слева, а не справа. Но до удаления очень хорошо смотрелся и по сути провел очень качественный матч.

Поделиться сообщением

Да у Калабрии в глазах читается - понятия не имею что творю. На замену выпустить - да, подменить кого-нибудь в случае травмы - да, но это не основной игрок никогда. Вот у Де Шильо во взрослом футбол сразу очертилась основная проблема - слабый характер. А этот слишком дерганый, что ли.

Поделиться сообщением

Про 95% не согласен, паникующих действительно слишком много.

Я считаю, если вы одобрили - это уже процентов 20-25% )))

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

В сухом остатке

- не проиграли который матч кряду

- с непростым соперником на ходу

- который 1/4 матча играл в большинстве.

Никакого беневентовского позорища и близко нет. Рабочая игра, которая показала :

а) прогресс есть

б) работать надо вдвое больше этого появившегося прогресса.

Посему посыпал бы пепла на голову Рино за неудачный выбор стартового состава, но не буду. Силве нужен был шанс , Калабрия заслуживал предыдущими играми. Просто идём дальше.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...