Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 12 Тур. Сассуоло - Милан

Рекомендованные сообщения

Ох, даже не знаю, кому ответить, вас много, а меня один.

Во-первых, я не сравнивал Сусо и Хакана напрямую, это было бы неправильно, один "Роббен на минималках", а второй должен распасовывать.

Во-вторых, у каждого по результативному действию. Только один весь матч с мячом и результативное действие у него всего одно, а второй получает его по праздникам и действие у него аж одно.

Я не спорю, пока что Хакан, как и РР, как и Силва, не впечатляет, но давайте ерундой не страдать и не творить кумира из игрока, который мешает комбинационной игре не хуже Ибрагимовича.

Поделиться сообщением

Во-первых, я не сравнивал Сусо и Хакана напрямую, это было бы неправильно, один "Роббен на минималках", а второй должен распасовывать.

Во-вторых, у каждого по результативному действию. Только один весь матч с мячом и результативное действие у него всего одно, а второй получает его по праздникам и действие у него аж одно.

Я не спорю, пока что Хакан, как и РР, как и Силва, не впечатляет, но давайте ерундой не страдать и не творить кумира из игрока, который мешает комбинационной игре не хуже Ибрагимовича.

Не... Сусо раздает прилично :)) и не тупит Уже когда ЦЗ подключается, растет щегол растет!!!, помним тот момент с Мусакиио ;)) Бонуччи за такое в раздевалке бы кедом зуб покрасил :)) так что норм!

А Чалхан - 10... конечно от него ждут феерии и это норм! Прости но пока он плох... Хонда 2... Но ждем и верим :)) увы пока альтернативы нет...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

ахахах как можно мешать тому чего нет ))) единственная многоходовочка (пяточками!) была как раз у Сусо с Бонуччи, которую ИМХО боковой зря остановил.

а Чалхан именно сегодня просто банально пассивен был. Касаний мяча и пасов у него меньше всего из всех ПЗ , это можешь проверить в статистике. А голевой пас с рикошетом это конечно заслуга но не оправдание такой игры.

а ждем от него действительно больше, и очень хочется чтоб он оправдал эти самые ожидания.

Изменено пользователем Topчiнi

Поделиться сообщением

Вот тоже вопрос открытый пока.Чалхан тот же никакой или просто игра команды настолько заточена на Сусо,что кто бы слева не играл он никаким будет,потому что команда через него не играет совсем,чисто на подтанцовке у испанца. Я пока не уверен ни в одном варианте. 50 на 50. Осталось там Бонавентуру увидеть...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Как правило, это уже показатель, если только ты не д'Артаньян ;)

Без обид.

Поделиться сообщением

Вот тоже вопрос открытый пока.Чалхан тот же никакой или просто игра команды настолько заточена на Сусо,что кто бы слева не играл он никаким будет,потому что команда через него не играет совсем,чисто на подтанцовке у испанца. Я пока не уверен ни в одном варианте. 50 на 50. Осталось там Бонавентуру увидеть...

мы там видели ДеЛоуфеу и даже Ньянга - вопрос закрыт я считаю :)

Поделиться сообщением

В такой схеме мы там никого не видели. Кроме турка.Потому для меня и не закрыт)

Если сейчас выйдет Бона и игра у нас расцветет, то другое дело,а так...

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

В такой схеме мы там никого не видели. Кроме турка.Потому для меня и не закрыт)

Если сейчас выйдет Бона и игра у нас расцветет, то другое дело,а так...

Бона нужен ниже...

Поделиться сообщением

Ну я не вижу пока как это может сработать) Может и переубедит,но пока его в этой роли не представляю)

Поделиться сообщением

Как правило, это уже показатель, если только ты не д'Артаньян ;)

Без обид.

Какие обиды :)

По поводу "мешать тому, чего нет" - верно и обратное. Пока мы будем эгоистичным игрокам доверять, нормальной игры у нас не будет.

И да, мне нравится Сусо, но нельзя закрывать глаза на очевидное - левый фланг у нас игнорируется практически полностью. С удовольствием бы посмотрел на цифры, сколько Хакан пасовал на правый фланг и сколько Сусо на левый. Есть такое понятие "растягивать оборону", вот наши правые ребята этого не знают вообще.

Поделиться сообщением

Я не думаю, что Хакан провёл плохо свой тайм. Он отдал голевую. Вообще у него не все так плохо - на старте сезона в 15 матчах с еврокубками, он забил 2, и отдал по-моему 4-5 голевых передач, напомню бывали сезоны, когда Зее и Руй за весь сезон столько делали и мы их ругали, зная, что они могут куда лучше.

Для игрока, который вообще только приехал в чужую и сложную Италию и не играл 4 месяца до того, дела идут на поправку. У Хонды такого старта не было и близко.

И действительно, он не в фокусе, пока заправляет всем Сусо. Но ждём пару штрафных от турка уже в этом году, я чувствую небольшой прогресс! :-D

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

всех с победой и точка!

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Чалхан-Сильва пока плохи... худшие увы...

круто быть худшим, даже не выходя с замены)))

и Калина будет тем кем должен )

он и так сейчас тот кто он есть.

вчера вот писал по некоторым игрокам, расстроившим и порадовавшим. забыл отметить кессье, который провел очень неплохой матч: создавал остроту, но при этом не проваливался и тупил с мячом.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

А мне Монтоливо понравился, пр сути с переходом на схему в два цп, вопрос о покупке центрального полузащитника стоит не так остро.

Согласен с Bailos нужен левый атакующий, двоих не обязательно (потому что ни Хакана, ни АС есно никуда не уйдут), но этот один должен быть классным игроком способным решать задачи здесь и сейчас.

ЗЫ жаль не получилось заполучить Морату, он один лучше двух наших новичков в нападении.

Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

Мда уж, неужели победа над откровенным говном, уж простят меня модераторы, способна вселить оптимизма.

Да по-прежнему ужасно. Команда, идущая в подвале, без лидеров и мы запихиваем непонятные голы.

Нет, победа это хорошо, кто ж спорит, но какие шансы с Наполи? Ровно никакие и это даже несмотря на то что у них некоторый спад наметился.

Я как не видел взаимопонимания, так и не увидел.

Отдельные личности порадовали, например Капитан, но в целом это победа середняка над никакущим аутсайдером.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Ну а почему нельзя порадоваться успеху команды?

И почему "непонятные голы"? Чем, к примеру, голы ювентуса в матче с нами лучше?

Не, игра в целом отстой, но оборону подтянули, моментов у Сасу так сразу и не вспомнишь, значит прогресс есть.

Если что я за Конте, но против Рино и Маццари :D

Поделиться сообщением

Ну а почему нельзя порадоваться успеху команды?

И почему "непонятные голы"? Чем, к примеру, голы ювентуса в матче с нами лучше?

Да все нормально. Как полет на сбитом самолете. Вроде и летишь, но вниз.

Поделиться сообщением

Нет, победа это хорошо, кто ж спорит, но какие шансы с Наполи?

кто ж спорит, почти никаких))

Да по-прежнему ужасно. Команда, идущая в подвале, без лидеров и мы запихиваем непонятные голы.

оцениваем относительно предыдущих игр. положительные сдвиги есть. да, уровень по прежнему плох, но что поделаешь, если мы так сильно опустились.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

2017_11_06_voti.jpg

Гадзетта согласна. Калинич - худший.

Вообще, 22 касания за игру - похоже на игнор.

Или это командная тактика такая?

Поделиться сообщением

Игра в касание была до гола Романьоли. При попытках прессинга Сассуоло, что важно. Тогда же и моменты пошли. Но это уже после 20-25 минут возилова.

Забей Калинич после передачи Кесси - и он уже не худший. Еще были возможности получше повзаимодействовать... Так что вряд ли игнор. Скорее несыгранность и давно не забивал.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Забей Калинич после передачи Кесси - и он уже не худший.

Так забей, Калинич, забей.

Забей Ювентусу.

Забей Сассуоло.

Ты худший, Калинич. Ты не забиваешь.

Поделиться сообщением

Да все нормально. Как полет на сбитом самолете. Вроде и летишь, но вниз.

Если сравнивать с играми в сентябре-октябре, то ты не прав.

С рабочей схемой определились, подтянули защиту, рост не большой но есть.

Смотрю на пятерку лидеров, у всех есть забивные напы (даже у Лацио).

Поделиться сообщением

Если Силва технарь и не может в равной мере заменить Калину, почему не выпустить Кутроне, который довольно-то напористый и физически развитый?

Поделиться сообщением

Если Силва технарь и не может в равной мере заменить Калину, почему не выпустить Кутроне, который довольно-то напористый и физически развитый?

Матч жизни жеш) А так согласен, только у Патрика есть задатки бомбардира, имхо :)

Поделиться сообщением

Беда в том, что условный Юве прикрывает Сусо и всё, мы проигрываем. Без командной игры ничего серьёзного не будет. У нас пока без перемен на поле, что бы коуч не говорил в своих интервью. К сожалению, куда интереснее сейчас следить за развитием ситуации в Лондоне. Может всё-таки уже зимой наши мучения закончатся.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...