Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 11 Тур. Милан - Ювентус

Рекомендованные сообщения

Ну президент тот что Берлускони может сидеть и не трындеть :) продал клуб че теперь ныть?

Гал или Мифы...

С Галом все понятно...

Ок... 230 - это сломанный Ибра за 60 Бонуччи за 60, какойнибудь траоре в полузашиту ща 30 ну и капитан Монтоливо... Вот и все 200 лямов :))

Вот согласен что трансферы Чалхана и Сильвы пока ни о чем... Вот эти 70 лямов можно было потратить на условного Кейта или Обаму...

В остальном пока норм... Рабочий процесс создания команды...

Кстати выскажу очередную глупость :)) есть проблема с физухой :))) может и не зря физрука уволили... Кессье провисал, теперь Биглия...

Ну и много потеряли с 352...

Это уже к тренеру...

Сейчас выходим из кризиса... В первом приближении...

По поводу пришельцев их всего 4 :) остальные или из сериала причём лидеры 5рки на минуточку или итальянцы :))

Доннарума, Романьоли, Бонуччи, Конти, Биглия, Кессье, Бонавентура, Сусо, Калинич...

Безусловно это все кто знают что такое сериал :))) и это наша основа :))... Добавляем суда Мусаккио в целом хорошего легионера... И одного крутого Вингера вместо Чалхан и Сильва... Тут пока конечно не стрельнули оба...

Борини и Родригес игроки ротации отличные середняки... С Виду Сильнее Антонелли и Абатэ, что уж говорить за ДеШилто и Ваджонти...

Ранний старт, провал физ подготовки и тузляк 352 это уже вопрос с к тренерам...

Ну и травмы 3х основных игроков... Романьоли, Бонавентура и Конти...

Сюда добавить пресс в завышенных ожиданиях и толерастич Бонуччи с Биглией... И выкабеливание Бонавентуры с Абаткой...

Но все это наживное приживное...

Сейчас главное давить свое ... 343

---(Сапата)-(Палетта)-(Родригес)

---Мусаккио--Бонуччи--Романьоли---

(Кала)----(Лока)--(?)-----(Борини)

Конти----Кессье--Биглия--Бонавентура

-------------(Кутроне)-------------

Сусо(Сильва)--Калинич--?(пока Чалхан)

Норм...

Сильва и Чалхан пока вопрос...

Пока оба мимо кассы... Нужен левый вингер в основу вместо одного или их двух...

И нужен сменщик Биглии именно Биглии, а не Кессье, опытный чистый опорник...

Монтоливо может сгодится нужно смотреть...

Остальное к тренеру :) наконец то устаканить основу и схему... 343 годится... Ну и просить левого вингера зимой... Летом увы не допросился ибо купили Сильва и Чалхана... Теперь есть чем давить Мифов :))) и если они не глупцы то курят или возьмут в аренду...

Вот где проверка будет их адекватности...

Пока вишенка в виде Чалхан-Сильва не сыграла, нужно исправление этой единственной ошибки :)) нужен Хороший Вингер... Например Делоуфеу...

Куцка не нужен :)) опять же моё имхо :)) нужен чел по адекватнее... Может все же Монтоливо? Хотелось бы..

2 пары ЦПП...

Биглия-Кессье и Монтоливо-Лока...

Как то так...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Биглия-Кессье и Монтоливо-Лока...

Вторая пара имхо очень мееедлееннааааая :D

Я все жду вингерм и цп.

Поделиться сообщением

Я может быть повторюсь, но нынешнему Милану, чтобы добиваться результата нужно играть в энергозатратный футбол. А не как Ювентус вчера. Они-то могут себе позволить провести две атаки за игру и этого хватит. Мы - нет. И если у наших уже на Ювентус не стоит в своем логове, то я и не знаю, что дальше.

Это и есть основная претензия по вчерашнему матчу. А в остальном ну выше класс исполнителей, выше. Они это и продемонстрировали.

Теперь только ЛЕ. Серию А можно смотреть под пиво. Тут спортивного интереса нет.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Надо сказать, что да, с одной стороны 11 туров ушло, и мы, блин, чуть ли не 12-е.

Но, судя по тому, сколько у нас в команде потерянных ребят, и что все они куплены под основу почти, тут нужен действительно проходной этап, набитые шишки на лбу. Это чистая психология становления. Тем более если голова рыбы не самая выдержанная и всё время невротично накаляет обстановку. Взять кузенов, у них действительно был такой период, после перепродажи, накупили море игроков, кто-то отвалился потом, как Кондобья и Банега. Я ещё не смирился с тем, что будем терять очки очень часто, и не всегда давить помойки. Но есть еврокубки, и как-то теоретически можем доползти до полуфинала хотя бы. В общем, в этом году, надо уже смириться - погорюем хорошо!

А в трансферное окно ждем не то Ройса, не то Деулофеу, не то Сансоне, не то Верди. Потому что крылышки наши в печали, Бонавентура всё вылетает и вылетает, а Борини - это конечно весело и задорно, но.. На Сусо не уедешь. С одним крылом. Ну и полузащитника умного бы. Вроде Кристанте. То есть дырок в составе по-прежнему хватает. И скамейки ведь разноплановой нет нифига.

Поделиться сообщением

А проблемы у Монтеллы перед работодателем масштабные. Просил Бонуччи, взяли - провал. Хотел Калинича, получил - провал. Сам расписался в провале физподготовки увольнением помощника.

Здесь и чехарду с тактикой и расстановкой не спишешь на давление со стороны руководства, Мифы - не Берлускони, они в дела подготовки команды не вмешиваются.

И глядя на ситуацию не в разрезе футбола, кажется, что Монтелла не достаточно компетентен для своей должности.

Единственное, очень не хочется, чтобы Винчензо в конец развалился и привел после себя в ближайшее время идентичных Соузу, Мадзари или что ещё хуже Гаттузо. Дотянуть среднячком теперь до лета

Поделиться сообщением

Единственное, очень не хочется, чтобы Винчензо в конец развалился и привел после себя в ближайшее время идентичных Соузу, Мадзари или что ещё хуже Гаттузо. Дотянуть среднячком теперь до лета

Вот они, золотые слова

Поделиться сообщением

блин, еще один сезон псу под хвост,

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ну почему? Связи то наигрываются, наивно было полагать, что мы с ходу в лс попадем и наведем там шороху. Так не бывает

Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

блин, еще один сезон псу под хвост,

Блин, это уже через 2 месяца стало понятно..Катастрофа, если честно..для всех..через 2 месяца, уже ждешь летнего ТО, где видимо снова многое поменяется.от коуча и спортивного директора, до игроков..еще удручает, что условному Конте, ряд игроков, которых брали именно под Монтеллу, нах. не нужны..Поэтому, снова разгребать авдиевы конюшни..Ад бесконечный и кромешный

Поделиться сообщением

Конте точно пригодится Борини:)

дережунчик, забыл написать, теперь факт (твой прогноз оказался верным) :D

Я может быть повторюсь, но нынешнему Милану, чтобы добиваться результата нужно играть в энергозатратный футбол

Из основы в него играет только Боря да Сусо (ну может Калина с Кессье еще).

Поделиться сообщением

А проблемы у Монтеллы перед работодателем масштабные. Просил Бонуччи, взяли - провал. Хотел Калинича, получил - провал. Сам расписался в провале физподготовки увольнением помощника.

Здесь и чехарду с тактикой и расстановкой не спишешь на давление со стороны руководства, Мифы - не Берлускони, они в дела подготовки команды не вмешиваются.

И глядя на ситуацию не в разрезе футбола, кажется, что Монтелла не достаточно компетентен для своей должности.

Винченцо собственно уже развалился и ты сам убедительно про это написал. Чем условный Маццари будет хуже? Заключить контракт до лета и спокойно работать по Конте

Сезон еще можно спасти

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мужик, ну не будут ни Маццари, ни Соуза подписывать контракт на полгода, неужели это для тебя не очевидно?

На полгода это или Гаттузо, или старичок какой

Поделиться сообщением

А почему бы никому не нужным Маццари с Соузой не принять такой знаменитый клуб как Милан и не вытащить его из того болота в котором он находится? Это отличная отметка в трудовой, сразу появятся заинтересованные их кандидатурами клубы. Да и Милан может предложить продлить сотрудничество, если не получится договориться с кем-нибудь из топов...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

29.10.2017. Позади 11 туров и 4 из 5 самых сложных матчей первой половины сезона. Сокамернички пишут письмо в Лондон, умоляя Маццари нас всех спасти.

Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

Про Галлиани и Берлускони..... право слово ))) смешно рассуждать)). Галлиани и Берлускони помимо выигранных титулов , своей политикой и трансферами спустили клуб в такую яму за последние годы что мы до сих пор из нее выбираемся и еще год два минимум будем выбираться, не каждый бы взялся расчищать их авгиевы конюшни, так что МиФам респект хотя бы за это

Про Монтеллу ... да будет он до конца сезона точно.... ну не будет Милан весь сезон так играть как сейчас, в конце концов нащупают игру и будет серия из побед и прилично набранных очков, все события о которых придется делать выводы о сезоне еще впереди.

Поделиться сообщением

... не каждый бы взялся расчищать их авгиевы конюшни, так что МиФам респект хотя бы за это

Не ты что, не каждый конечно. Это ж Милан, команда ПФЛ зоны центр орловской области. Там и денег менеджменту толком не платят и перспектив по сути ноль. Вот если б про этот клуб хоть изредка в прессе что ли упоминали, тогда да, можно было б рискнуть, ну хоть зарисоваться для будущих карьерных свершений. Так что, согласен, МиФы - герои, низкий им поклон, что хотя бы согласились.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

по моему рано злиться на мифов за разрушенные надежды.

имхо это тренер не смог сварить кашу, имея не только топор.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

А почему бы никому не нужным Маццари с Соузой не принять такой знаменитый клуб как Милан и не вытащить его из того болота в котором он находится? Это отличная отметка в трудовой, сразу появятся заинтересованные их кандидатурами клубы. Да и Милан может предложить продлить сотрудничество, если не получится договориться с кем-нибудь из топов...

Ага, благодаря полугодовому отрезку в Милане (с неизвестным результатам) на них слетятся все клубы.

У них обоих и так резюме нормальное - Фиорентина, Наполи, интер.

И я бы не сказал, что Соуза никому не нужен, без работы точно не останется и без Милана.

Как правило, достаточно известные коучи в расцвете сил не идут на полугодовалые контракты. До этого не тренировавшие Пиппо и Зее подписывали контракты на два года, что уж говорить про состоявшихся тренеров.

Сейчас посмотрел Пиоли был назначен командовать мердюками в ноябре прошлого года и контракт был подписан до 2018!!!

В лучшем случае какой-нить пенсионер согласиться.

Ну и я оставляю небольшой шанс, что прийдет условный Соуза и возглавит по схеме 0,5+n в случае выхода в ЕК, но учитывая наше положение вряд ли.

Я в любом случае против назначения на полгода, для команды не очень хорошо когда тренеры постоянно меняются, а тут еще и с авторитетом будут проблемы из-за краткосрочного контракта.

Или уж пускай какой-нить Маццари приходит на полноценный контракт или ждем топа летом (ну или Инзаги-Джр :) ).

Какой-нить скилловый дедушка тоже был бы неплохим вариантом, психологию подтянуть, но есть ли сейчас такие на рынке?

29.10.2017. Позади 11 туров и 4 из 5 самых сложных матчей первой половины сезона. Сокамернички пишут письмо в Лондон, умоляя Маццари нас всех спасти.

Я бы еще сюда выезд в Геную добавил, Самп выиграл дома все пять матчей.

Поделиться сообщением

Почитал много тут разных мыслей..

Имхо не разумно тут искать виноватых. Нас долго вводило в состояние амбициозного середняка старое руководство, а новое руководство это состояние только усилило, приведя средник и/или перспективных но сырых игроков, нарекнув их героями новой эпохи.

Что нам остается? Да только свыкнуться. Мы сейчас выше головы не прыгнем. Выиграть бы все матчи с командами не сильнее нас до конца года - будет отлично. В следующей половине, возможно нащупав нужные связи начнем добывать результат с командами по серьезнее. В принципе то, есть маленькая надежда что зимой приведут пару нужных игроков, что у кого-то из конкурентов случится спад и засияет небольшой шанс на 4-ку или даже победу в ЛЕ.

Касаемо МиФов, я был как среди тех кто ими сразу был недоволен, я же им все простил когда они привели Бонуччи, я же до начала сезона опасался что не сыграемся с такой кучей новых игроков. Но по факту.. а что нам остается? Плакать по Берлу с Галом? Ну уж нет. Первый сам продал этим ребятам клуб, второй творил в общем-то не хорошие вещи с клубом в последние лет 10. Ругать китайцев? Ну альтернативы у нас тоже не было.

По этому.. спокойно поддерживаем команду, нам больше нихрена не остается. Ну и надо надеяться, что следующим летом все таки будем стараться укреплять состав по уму, а не количеством. Иначе даже до высот Интера не вырастем.

P.S.: Я если честно пока все равно не могу поддерживать нынешний Милан даже как прошлогодний. Слишком тут много для меня инородных тел. Но пока не критично. Самый большой страх, что Мирабелли после продажи летом Джиджо, аки Галлиани наберет еще 5-6 ребят из-за бугра, только более дешевых. Вот уж лучше смотреть на мытарства копеечного состава, в который каждый год попадают свои воспитанники, чем на те же мытарства но вообще с левыми наемниками, которые только и будут думать как набить себе стату и свалить в клуб повыше. И учитывая что Мирабелли до последнего хотел сплавить Кутроне, я в это опасение верю.

Поделиться сообщением

И учитывая что Мирабелли до последнего хотел сплавить Кутроне, я в это опасение верю.

Прямо так уж и СПЛАВИТЬ..Не понимаю логики, где аренда без права выкупа, расценивается как измена родине..как что преступное..миллион классных и очень хороших игроков, прошли через аренду.. в достаточно юном возрасте..да и в Милане, их было полно..Бобан, Альбертини, Амброзини. это те, кого вернули в отличии от того же Вийера..Ну вот эта банка сейчас или постоянное время в Вероне, где можно очень здорово поднатореть..Играя в каждом матче.Хотя по сути, 3 форварда у нас сейчас, никаких основательных преимуществ, перед друг другом не имеют..Так что можно говорить, что играет сильнейший Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Так ведь и воспитанники о том же думают, как показало это лето)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Прямо так уж и СПЛАВИТЬ..

Судя по инфе от Юли, которая при это нахваливала руководство, именно что сплавить. Там первой целью было отдать игрока, в какую именно аренду вопрос второй и в общем-то понятно, что довольно мало кто мог согласиться на аренду без права выкупа. Только разве что Кротоне, но уже в то время когда Патрик себе обеспечил место на этот сезон в Милане.

Да и.. там даже в примавере перестановки произошли заметные, когда своих раздали и взяли 2-3 игроков из-за бугра.

Так ведь и воспитанники о том же думают, как показало это лето)

Во первых даже если и думают, то как видим остаются. Во вторых, ну если один сильно выбивается из толпы, то амбиции понять (понять, не одобрить) можно. Разница в построении коллектива. Со своими воспитанниками или местными игроками текучки будет меньше. Но это опять же зависит не только от них, но и от выбранного руководством курса.

Поделиться сообщением

Да и.. там даже в примавере перестановки произошли заметные, когда своих раздали и взяли 2-3 игроков из-за бугра.

Слушай, ну цыплят по осени считают..По моему из Диаса, что то может и для взрослой команды получиться..Забивает..да и вообще..Словом, не для каких то махинаций взят в команду Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Слушай, ну цыплят по осени считают..

Без обид, но вот не тебе это говорить, с учетом твоих послематчевых комментариев :)

Так то конечно, посмотрим что будет потом, но для чего-то мы ведь тут все обсуждаем и делаем прогнозы)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...