Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 4 Тур. Милан - Удинезе

Рекомендованные сообщения

@bugz, посмотрел бы я, сколько бы забивал Калинич с Куцками и Бертоллачями в составе..

Суть в стиле игры. Бакка играет на чистых мячах, он не борется, а если борется, то проигрывает чаще всего. Калинич же цепляется, борется, где грязно играет, где то подло. В этом и отличие, в этих моментах Бакка не забивал бы в силу своего стиля)

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Давайте Сусо заменим

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Пока Сусо максимально неуютно себя чувствует. Ну и Бонавентура, предсказуемо те же проблемы, что и у Монтоливо.

Если 3 не забьют, я бы Силву выпускал вместо Сусо.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Оборона конечно пока не внушает. Приходит в голову грибоедовское-горе от ума. Три умных игрока и просто сыграть им неинтересно. Надо выпендриться)

Джек и Сусо первые кандитаты на замену.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

У Калабрии лишний вес что ли, харя как у Гетце почти :unsure:

у него просто форма черепа такая)) а так по рукам же видно никакого лишнего веса бегает как энерджайзер))

Поделиться сообщением

РР пока очень нравится. В огне парень

Он в принципе бомба, и сегодня хорош. За эти навесы можно простить ошибочку в обороне.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

а что ты хочешь сказать? нападающий не забил гола в матче, где его команда забила 5. но все равно выступил хорошо? про какую успешную борьбу ты говоришь с командой такого уровня?

или, если выйдет калинич, не забьет, команда проиграет, но он, блин, успешно "боролся впереди". очки нам за успешную борьбу дадут?

Калинич начал по сути атаку при первом голе. Его отбор, его пас на Хакана (хотя согласен, что надо было отдавать на Силву). Без отбора не было бы первого гола. Часто в матче с Австрией Калинич собирал 2х игроков на себя , тем самым расчищая место для Хакана и Силвы

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

ну что, Суссо действительно пятое колесо в нашем автомобиле..только игра на краю и ничего более и хоть головой об стенку бейся,что и делает коуч..а во всем остальном, кроме игры и ошибки Романьоли, выводы из игры с Лацио кое какие сделаны..Понятно, что соперник не тот, но в прошлом сезоне, они из нас котлету монотонно сделали..Так что, не стоит упомянать слабость Удинезе..Кесси начинает становится винтиком в нашем механизме,причем достаточно важным,ну а Калинич во всей красе.И заметьте,Калабрия почти без огрехов и в атаке хорош...Пошло на пользу,что гешпанца убрали с фланга и он не тянет одеяло на себя

Поделиться сообщением

Калабрия очень хорошо провел этот тайм. И атак больше через него идет, нежели слева. Так держать.

Во втором походу тайма выпустить Силву вместо Сусо. С него асист на хет-трик Калины. Идеал. Лишь бы не было привозов а-ля Романьоли.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

искренне не понимаю попытки впихнуть в состав калинича.

что-то типа "я всем докажу, что не зря просил такого средненького игрока"?

Ну вроде он показал сегодня что-то:) Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

пока непонятно, кто подменил Кессье. который матч как кисель.

:)

улыбки можно будет присылать в конце сезона. про средненького игрока - мнение все то же;)

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Ну да пятое колесо, из-за того что Сусо по сути и опустился в середину и начал играть эдакого Иньесту мы и завладели мячом, посмотрел бы я как Кессье с Боной мяч держали бы он бы до Калинича раза два за тайм дошел. Никого Монти менять не будет в перерыве это точно, еще тот "Анчи"

Изменено пользователем ash

Поделиться сообщением

очевидные самые слабые сегодня это Сусо, Бона и Рома........нравится ширина игры у Милана, отличные кроссы с флангов и со своей половины поля точные свечи...пока игра радует, но в обороне надо сыгрываться. Калину с голевым дебютом.....

Поделиться сообщением

про средненького игрока - мнение все то же

А что Монтелла КР7 гнобит на лавке? Я не вижу топ напа на банке (потенциально двое)

Поделиться сообщением

Я не вижу топ напа на банке (потенциально двое)

ну так мы же строим команду, не?

бонуччи периодически побешивает своими "реджистскими" наклонностями там, где можно сыграть надежнее.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Я бы вообще подольше поглядел на пару Сусо - Сильва :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

За 5 минут упустили 2 реальных момента, а так могли бы уже завершать матч.

Поделиться сообщением

пока непонятно, кто подменил Кессье. который матч как кисель.

улыбки можно будет присылать в конце сезона. про средненького игрока - мнение все то же;)

Не, язвить я не хотел) просто понятно, зачем выпустил)

Но также понятно, что это даже не Бензема)

Поделиться сообщением

ну так мы же строим команду, не?

Строим, но результат нуже сейчас. Сильва на голову сильнее хорвата что ли?

Поделиться сообщением

Сусо и Бонавентура первые кандидаты на замену.

Поделиться сообщением

вот если сейчас заменами не оживиь игру - пропустим нафих

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...