Перейти к публикации
arcadia

Лига Европы. Аустрия - Милан

Рекомендованные сообщения

Бонавентура как смещик Кессье, что-то новое...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Приятно, когда на замену не окакосы выходят)

Если Сильва и после этого матча окажется на скамейке в Сериале я рискую стать хейтером

Не помню, чтобы он тех, кто в отличной форме на скамейке морозил. Сильва не играл помучиться что Кутроне забивал

Насколько же Билья быстрее принимает решения и работает с мячом, чем Монти.

Поделиться сообщением

мусаккьо? почему не лока, например?)

хотя ромке рановато 90 минут, наверное

Изменено пользователем Anakin Skywalker

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

ах какой вкусный момент Ж)) Чалхан-Антонелли... пяточка... судтя конечно должен был оценить и свиснуть руку... Чалхан когда дают играть конечно хорош... чувсивом игры

Поделиться сообщением

Видимо Романьоли пока не готов 90 минут отыграть.

Поделиться сообщением

Оставшиеся матчи в группе для Борини и ко.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А Мусаккио вообще играл 352 где?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

С АЕКом должна быть посложнее игра все-таки

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Вы видели сейчас как Сапата больше минуты простоял на одной точке, а потом устал и начал стоя там же разминать ногу?)

Поделиться сообщением

целую минуту смотреть за Сапатой....дружище ты с состоянии аффекта

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Биглия не выключается совсем :) Монто бы после отбора делал вид , что ему все должны xD

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Вот кстати мы искали сменщика Кессье :), а Монтелла нашел в лице Бонавентуры :), и действительно, и не подумал бы :), справа в меццах выресовывается скорость и атлетика Кессье-Бонавентура, слева в меццалах мозг и техника Чалхан-Монтоливо, опять же решена проблема одновременного нахождения на поле Чалхан-Бонавентура разведением по флангам... мне нравится...

Поделиться сообщением

Чутка отпустило после Рима.

Всем спасибо

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Все таки я ошибался, и Аустрия - мальчики для битья. По Рапиду двухлетней давности не судят.

Но и играли здорово. Чалханоглу показал, почему он нужен.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

@Bailos,У Монти медленный мозг,ноги и никакая техника,так что получается не особо :ph34r:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Мы громим, нас громят, мы громим...в осадке вопросов больше, чем было в июле. Очевидно, что ЛЕ на данном этапе совсем детский сад. Надо брать очки в сериале и как-то обходиться резервом в групповых матчах ЛЕ. Эти 5-1 вообще погоды не делают.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Вот кстати мы искали сменщика Кессье :), а Монтелла нашел в лице Бонавентуры :), и действительно, и не подумал бы :), справа в меццах выресовывается скорость и атлетика Кессье-Бонавентура, слева в меццалах мозг и техника Чалхан-Монтоливо, опять же решена проблема одновременного нахождения на поле Чалхан-Бонавентура разведением по флангам... мне нравится...

Да, тоже отметил и удивился. Затем порадовался.

Поделиться сообщением

Твиттер говорит, что это был сотый матч Бонавертуры за Милан.

Поделиться сообщением

Мы громим, нас громят, мы громим...в осадке вопросов больше, чем было в июле. Очевидно, что ЛЕ на данном этапе совсем детский сад. Надо брать очки в сериале и как-то обходиться резервом в групповых матчах ЛЕ. Эти 5-1 вообще погоды не делают.

ну хз на счёт погоды

это ж получается как наплевать мерде на своих фанатов , катая сраные ничейки год назад ?:) Лично я рад видеть такое посреди недели , и не важно где это добыто xD

Турок и Португеза красавцы ! Всех с победой :)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Если хотим задавить соперников держанием мяча, то Сусо, Бона, Чалхан и Биглия в центре это самое то! А мне Антонелли и Абате в схеме 352 очень понравились! Прям очень!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Матч не показателен, но я очень надеюсь, что Монтелла продолжит наигрывать 3-5-2 и далее.

Поделиться сообщением

Зачем резервом? Как раз нужно связи со схемой наигрывать.

Поделиться сообщением

Всех с победой! Всегда приятно побеждать в Европе, неважно какой соперник. Чахканоглу и Силва прямо жгут за нас в еврокубках

Поделиться сообщением

@Bailos,У Монти медленный мозг,ноги и никакая техника,так что получается не особо :ph34r:

Ну он пока игрок команды, в реджистах с ним совсем беда... а на 5-ти полузащитниках даже до зимы стремновато...

Изменено пользователем Bailos

Поделиться сообщением

Если хотим задавить соперников держанием мяча, то Сусо, Бона, Чалхан и Биглия в центре это самое то! А мне Антонелли и Абате в схеме 352 очень понравились! Прям очень!

А есть ещё Конти и Родригес!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...