Перейти к публикации
Милан-90

Никола Калинич

Рекомендованные сообщения

Торрес всего 10 матчей провел,так уж и много голов. 1-2 мб

Вообще по тому футболу что Рино ставит,такие форварды как Калинич ему не нужны.Тот же Бакка как раз бы зашел на ура.Так что если все-таки он с нами останется,то скидывать хорвата и возвращать Карлоса,если испанцы будут головы дурить со скидкой на выкуп.Пользы уверен будет в разы больше

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ну ок, мне Торрес Калинича не напоминает, если такая формулировка лучше.

Он меньше пер в борьбу, но лучше вытягивал защитников из чужой штрафной. Жаль только, что был в команде в период разброда полузащиты (еще большего). В Атлетико сразу игра по новому засияла.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Гаттузо его защищает но думаю летом скинем куда-нить. Если конечно не раззабивается)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кто обидит Торреса, тот козявка! Нашли с чем сравнивать... Совсем красоту не цените.

А Калинич, что Калинич? Ничего. :) Сказать особо нечего. :)

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

В финале Лиги Европы)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Не может хороший форвард в лучшие годы играть в Днепре.

Лука Тони перешел в Фио в 28 лет, до этого были Брешии да Палермо. Старина Оливер перешел к нам в тридцатник, а в 26 еще играл за Асколи.

Тот же Дрогба поначалу по помйкам скитался.

Поделиться сообщением

Не забывайте, что мы сейчас не так далеко от Днепра ушли. Будем стабильно в ЛЧ выходить, будем плеваться от таких, как Калинич)

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Лука Тони перешел в Фио в 28 лет, до этого были Брешии да Палермо.

лука тони до перехода в фио забил в сериале 20 голов за палермо.

калинич 20 голов в чемпионате не забивал ни разу. а играл он мягко говоря не в самых сильных.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

лука тони до перехода в фио забил в сериале 20 голов за палермо.

калинич 20 голов в чемпионате не забивал ни разу. а играл он мягко говоря не в самых сильных.

Речь шла про то что не может хороший форвард в лучшие годы играть за середняк. Я не сравнивал Калину с Тони и Бирхоффом, а указал на то, что могут сильные напы играть за говноклубы почти до 30ки. Или Палермо по-твоему топ?

Поделиться сообщением

Речь шла про то что не может хороший форвард в лучшие годы играть за середняк. Я не сравнивал Калину с Тони и Бирхоффом, а указал на то, что могут сильные напы играть за говноклубы почти до 30ки. Или Палермо по-твоему топ?

ааа)) сорян. не так понял.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Лука Тони перешел в Фио в 28 лет

А через год стал чемпионом мира, сыграв в финале 120 минут!!!

Поделиться сообщением

Не забывайте, что мы сейчас не так далеко от Днепра ушли. Будем стабильно в ЛЧ выходить, будем плеваться от таких, как Калинич)

А я уже плююсь. Хорват должен мне пару миллионов нервных клеток за свой просраный верняковый момент с Лацио. И тут даже не уровень Днепра...

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Согласен, а тут его еще с Тони сравнивают..Теперь каждого днищефорварда будем с Тони сравнивать, авось в 30+ лет заиграет?

Поделиться сообщением

Hidan, не пиши ерунду, никто его с Тони не сравнивает, я объяснил Энакину что имел в виду. Или тебе лишь бы написать?

Насчет конкретно Калины, не понимпю чего вы от него ждете, в Фио он набирал по г+п 17, 18, у нас у него пока 9, к концу чемпа будут примерно теже показатели, это его уровень.

Купят классного напа и Калину продадут, а пока имеем, что имеем)

Поделиться сообщением

Мы избалованны, тем что во времена Берлускони, почти всегда у нас в атаке были топы. И теперь, когда у нас в атаке середнячок, нам (включая и меня) он кажется днищенским дном. И да я плююсь, когда вижу игру Калины.

Поделиться сообщением

Ну это твои (ваши) проблемы, Калина выполняет работу так, как он умеет и за которую его нанимали наши боссы.

А топ у нас был шесть лет назад (Паццо и Бакка посильнее хорвата, но не намного) и то не все на форуме его таковым считают.

Поделиться сообщением

выполняет работу так, как он умеет и за которую его нанимали наши боссы

Приобретение Калинича напоминает покупку игрушки ребенку. До закрытия магазина считанные минуты.Ребенок просит игрушку, деньги выделил дедушка. И покупают то,что якобы блестит. А то, что оно давно отблестело, становится очевидным уже погодя...

Поделиться сообщением

Пишут что китайцы прослышав про его проблемы активизировались.Сразу несколько клубов заинтересованы.

Фаворит клуб с непроизносимым названием,где рулит бывший тренер фиалок Пауло Соуза. Не знаю к сожалению когда у них там окно открыто, так могли бы спихнуть еще до лета

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Чтобы его продать, его нужно сначало купить.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Уже купили.Пункт о выкупе активировался после первого сыгранного матча в 18 году

Деньги еще будут тремя траншами перечисляться,но игроком Фиоры он уже официально не считается

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

Может и так, только если деньги не будут поступать фиалкам, то ..

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Некоторые слишком строги к Калиничу. Это добротный нап уровня лиг восточной Европы. Много раз такое уже видели. Тупость в том, что Луис адриано ничему не научил) но это точно вина руководства, а не игрока)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Хочу признать летнюю правоту Совьета. Хорват даже не ровня Борини. Он просто shit :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Хочу признать летнюю правоту Совьета. Хорват даже не ровня Борини. Он просто shit :D

В начале темы Совьет неоднозначно отписался, "будем посмотреть". А вот про дерево выражение пока выглядит довольно близко к игре седьмого номера.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...