Перейти к публикации
pl?

Серия А Сезон 2017/18

Рекомендованные сообщения

Только непонятно почему они Джеко и Шарика на трансфер выставили? Ну Джеко вроде как за большое бабло уходит, а вот Шарика почему-то именно сливают.

Там надо отдавать кровь из носу долги каким то американским инвесторам как я понял)

В принципе за Джеко которому уже 32 неплохие бабки вырисовываются

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

В принципе за Джеко которому уже 32 неплохие бабки вырисовываются

Только попробуй потом найди замену) Мы вон нынче обладая гораздо большими ресурсами, чем Рома не смогли найти топ форварда.

Поделиться сообщением

Только попробуй потом найди замену) Мы вон нынче обладая гораздо большими ресурсами, чем Рома не смогли найти топ форварда.

Это их проблемы. Пусть Тотти до лета возвращают)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Интересно нам есть ещё резон считать количество очков до 4го места) или грядущие матчи с топами опустят нас на землю)

Поделиться сообщением

Интересно нам есть ещё резон считать количество очков до 4го места) или грядущие матчи с топами опустят нас на землю)

Я считаю очки, уверен что Рино не сольет все так бездарно как это сделал его предшественник, и мы еще пободаемся, но еще нужно и везение, потому что с 3 по 5 место там все вровень идут. Ну травмы чтобы нас обошли, потому что несколько травм в полузащите и все, и так там не комплект, а будет вообще труба, но это уже к МиФам для которых у нас все ок, везде и всегда, главное чтобы они опять не затеяли свои песню о ЛЧ, все по тихоньку, пусть все думают что мы слились.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Был бы, если бы хотя бы первые два матча после Торино выиграли. Во что верилось еще при Монтелле. Но как было бы и в кубке, и затем - никто не знает.

Я думаю, что считать как сейчас просто +6 (победы над Вероной и Беневенто и ничейка с Аталантой).

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

А кто сказал, что он бы выиграл все матчи кроме топ команд? Ну что за ерунда? Напомнить прошлый сезон? Это тоже самое что говорить, что он спец только по слабым, он так же бы кого-то завалил бы из топ 6, и слил бы из 2 части таблицы, это футбол. Любой тренер теряет очки со слабыми командами. А говорить ну вот вот, и всех будем валить. Давайте не будем смотреть на первый круг, а смотреть на второй, так Гаттузо пока тоже валит тех кого валил Монтелла, и уверен на 100% очков у нас будет больше чем при Монтелла, если сравнить 1 и 2 круг, только прийти в середине сезона, и работать с командой 1,5 года разные вещи, я помолчу о том, что какой опыт работы у Монтелла в Серии А, и 0 у Рино. У нас новый тренер, пора забывать о том, чтобы было если бы, на мой взгляд ничего хорошего, ну может обыграл он Беневенто, и то не факт, и в той игре все было против нас, если уже вратарь забил. Я не уверен что были бы победы над Вероной, и тем более Аталантой. Смотрим второй круг, а у нас уже 6 очков, как и при не Гаттузо, и выиграть на Сардинии намного сложнее, чем на Сан Сиро. Кстати уверен что Интер бы мы не прошли, и проигрывая не зацепили очки во Флоренции, так что все одно на одном. Команда 2 раза смогла отыграться, чего не было, пропустили слили. Только время покажет все, а Монтелла пусть вернёт Севилью в зону ЛЧ откуда её уже убрал. Форца Гаттузо! Форца Милан!

• Like 3

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Ну я и пишу, что никто не знает, как было бы.

После Торино было (лично у меня) видение, как команда легко заваливает на контроле две помойки, но решили, наконец, уволить, перетурбации, и начинаем заново.

Я вообще думал, что после Интера уволят его) Интера в чемпионате.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Лацио порвал Удинезе.......

Такое впечатление,что за четвёртое место будет биться Интер с Ромой.

А третье место уже забито

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Да, хорошо бегут лацики но вот в обороне у них есть где поживиться. Веселый будет матч)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Еще и полурезервом...Иммобиле не было,а Альберто и Лулич вышли только в концовке

Причем и Удине на ходу сейчас

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Иммобиле не было

У него травма, может с нами пропустит? :P

Поделиться сообщением

Если кто-нить смотрит, кто может объяснить, почему отменили второй мяч Аталанты? На кой хер вообще этот var, если он бесполезный? Аталанта, так вообще, второй тур страдает от судеек :)

Поделиться сообщением

Кристанте забил 7-й гол в чемпионате, это только 22 тура прошло.

Изменено пользователем Amarcord
  • Like 1

Поделиться сообщением

кто-то смотрел матч старухи? за что там дали две красные игрокам Кьево?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Шоб наверняка, после 1ой Кьево не пропускал. :)

• Like 7

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

Спал сравнивает на 93 минуте, падение интера продолжается.

• Like 1

Поделиться сообщением

Палоски тут собственное дерби вытянул) на 90+ сравнивает счёт)

• Like 4

Поделиться сообщением

Спал сравнивает на 93 минуте, падение интера продолжается.

просто фарт закончился.

• Like 2

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Палосычу респект

Самое время Перишичу пальцами поиграть)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

я верил что Интер посыпется, говно не может вечно плавать на поверхности

• Like 4

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Вивиано жжот в матче с Ромой - отбил сначала пеналь а во втором тайме сделал сейв лицом )))

Поделиться сообщением

Cудейки Наполи тоже помогают некисло. Гоббо-мусорный срач что в инете что на страницах газет кого больше любят свистки доставляет)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Так а Спалетти сегодня уволят?Делаем ставки

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Тихой сапой родня которая в этом сезоне вдруг ни с того ни с сего решила примерить на себя лигочемпионский фрак начинает скатываться в прошлогоднее дерьмо собачье. Нам то что - 4 место опять показывает нам свой упругий зад.

• Like 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...