Перейти к публикации
pl?

Серия А Сезон 2017/18

Рекомендованные сообщения

Там без шансов почти.

На классе.

Я смотрел. Хотя, оборона Ювентуса не идеал ща.

Разницу в классе никто не оспаривает но сливаться дома ведя 2-0....непохоже на Дженоа. Жаль

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Разницу в классе никто не оспаривает но сливаться дома ведя 2-0....непохоже на Дженоа. Жаль

Я тоже недоволен.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Дженоа.. редко увидишь ее играющей на результат, по-итальянски, смотришь на линейку матчей, если в каком-то забито больше 5 голов, то по-любому в одном из них при участии генуэзцев.. Шапито, а не команда.. в которой уйма непонятных личностей, собранных добрым другом сами знаете кого.. Перин может выручать по пять раз, но моментов у ворот Бертолаччи и ко организует все равно больше. Это мешает и самому Перину, и Дженоа. Интересно, кто-то вот болеет за Дженоа, старейший и титулованный достаточно клуб в Италии? Есть такие камикадзы? Как и Торино эта команда должна была быть куда более сильной.

Поделиться сообщением

Если Дибала дежурно не сломается, в этом сезоне выдаст сочных груш.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Ого, Дженоа 2-0 вела оказывается. Итог не понял :blink:

Мне в этом матче вот что не понравилось :

Во втором тайме фолит манджукич, потом чуть позже Сандро, а судья не решается давать жёлтый. Потом Лаксальт делает аналогичное нарушение и вот она желтая. Причём без колебаний.

Офигеть, конечно.

• Like 1

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Просто судьи не довольны что из-за видеоповторов теперь труднее будет тянуть Юве))))Ну это так юмор, а по факту ничего в игре интера вообще нет как и в прошлом году)Перишич для них в игре такая же важнейшая фигура как у нас Сусо, всегда мне нравился, странно что Интер продать его хотел, учитывая что Спалети не тупой и понимает потенциал игрока)))

Поделиться сообщением

Да)

Хоть бы Барса купила Дибалу скорее))

Поделиться сообщением

Дыбала при всех его умениях в прошлом сезоне только два мяча забил командам из первой десятки кальчо. В основном Иудаин их тащил

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А мне не хочется чтобы арг перешел к барсуками, так кальчо все время будет второстепенным чемпионатом.

Если построить сильную команду, победатьфу будем и при наличии дыбы у конкурентов (хотя такой халявы как у гоббОВ последние пять лет есно не будет)

Изменено пользователем TheGreatPM3
  • Like 1

Поделиться сообщением

Что-то в гоббитауне нашего вице-кэпа не видно не слышно.

Списанный Лихштайнер играет, которого в срочном порядке попросили отложить свой переход в Ниццу до следующего сезона :)

Видать впечатлил их мямля своими скиллами :D

Извиняюсь, в принципе равнодушен ко всем игрокам вне Милана, но этого предателя терпеть не могу.

• Like 2

Поделиться сообщением

Шапито, а не команда.. в которой уйма непонятных личностей, собранных добрым другом сами знаете кого.. Перин может выручать по пять раз, но моментов у ворот Бертолаччи и ко организует все равно больше.

Там нормальные игроки только Лаксальт и Перин. Лаксальта кстати в следующем году неплохо было бы на замену РР забрать. Антонелли к сожалению уже не торт.

Поделиться сообщением

Если честно я не знаю зачем Шило ушел в Ювентус. Он же видел что новый проект. Во все эти смены обстановки не верю. Имо он не поедет на ЧМ еще

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Если честно я не знаю зачем Шило ушел в Ювентус. Он же видел что новый проект. Во все эти смены обстановки не верю. Имо он не поедет на ЧМ еще

Верил в Аллегри. Думаю процентов на 80 фигура Макса спровоцировала его уход.

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Нужно было верить не в Алегри, а сопоставить свои возможности с силой Юве и подумать о том, что его в Турине тащить за уши никто не будет - попожарил в товарняках и СК, после чего присел (для меня ожидаемо).

Еще Хеведаса гоббы возьмут и будет шило по праздникам играть, а дальше поедет куда-нибудь во Флоренцию в лучшем случае.

Поделиться сообщением

Ну вот 100 миллионный Белотти и забил.

Надо было его брать, а не Кесье, Бонуччи и Билью за эти же деньги.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Надо было его брать, а не Кесье, Бонуччи и Билью за эти же деньги.

Надо не додумывать за других ;)

Поделиться сообщением

Нужно было верить не в Алегри, а сопоставить свои возможности с силой Юве и подумать о том, что его в Турине тащить за уши никто не будет - попожарил в товарняках и СК, после чего присел (для меня ожидаемо).

Еще Хеведаса гоббы возьмут и будет шило по праздникам играть, а дальше поедет куда-нибудь во Флоренцию в лучшем случае.

Кто же из людей адекватно себя оценивает? Все такие умные и красивые :)

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну хызы, когда ты не первый год в с своей профессии можно было и сообразить. Я бы понял, если бы он из какой-нить Болоньи переходил или если зп существенно больше была.

Но уйти из родного клуба, где ты будучи посредственностью получаешь кучу игрового времени и где тебе многое прощают, не очень дальновидно.

В целом ты прав, насчет адекватной оценки себя любимого, но это в большей степени касается каких-то отдельных моментов и случаев, но речь идет о том, в чем ты спец и уж тут-то можно все взвесить, имхо :)

Торо 3-0, симпатичны они мне при Михе стали)

А 100 миллионный Белотти гол+пас :)

Поделиться сообщением

Ему как раз бог знает сколько раз пели осанну по делу и без. В подкорке видимо засело

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ему как раз бог знает сколько раз пели осанну по делу и без. В подкорке видимо засело

А тож, новый Мальдини же)

Поделиться сообщением

Ну вот 100 миллионный Белотти и забил.

Да еще как забил! Лихо сезон начал.

http://youtu.be/ePC3ZtHChNQ

• Like 5

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Уже 110 как минимум)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Если наш Kутрончик будет такими темпами клепать, пусть даже и помойкам, то скорее всего нам нападающего не купят в ближайшие пару лет точно )))

Поделиться сообщением

Кристанте Наполи ввалил. Там 0-1 тащемта после первого тайма)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...