Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2019 4 минуты назад, K-S сказал: а на деле.. Переоцененный... Чтоб не обижать а может дело в оценивающих? люди увидели интервьюшки роналду и сразу бросились оценивать. абстрагируясь от его изначального ценника и груза "псевдонаследника роналду", нападающий с неплохим потенциалом, который не повторяет функционал нашего основного нападающего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16921 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2019 Там уже с характером проблемы. Видимо не положительно Роналду именно на него, а не на оценивающих повлиял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2019 (изменено) 42 минуты назад, K-S сказал: Там уже с характером проблемы. Видимо не положительно Роналду именно на него, а не на оценивающих повлиял. Это из-за одной истории с Севильей? Они там что угодно могут говорить, но доказательств нет, а игрок наотрез всё отвергает. Презумпция невиновности, все дела! Или ты про то, что не заиграл у нас? Так у нас много кто не заиграл То в Байерах, Порту, Монако и Вольфсбургах в плей-офф ЛЧ играют в основе, а то вдруг у нас оказываются переоцененным говном Ну не бывает так, что игроки систематически оказываются не теми, кто нужен. Джамп вон из Шика чуть ли не Ибру лепил, глядишь, и из Силвы толк выйдет Изменено 22 июня 2019 пользователем dethharmonix 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2019 Влад, я имею в виду то, что уже выше написали. Скорее всего, будем играть в два форварда, и один из них Пентек. А в связке с поляком нужен такой игрок, как Сильва (не обязательно именно он, но пока нет другого такого). Кутроне схож с Пентеком, но, к сожалению, проигрывает конкуренцию. Мог бы быть третьим, но, видимо, не хочет. А играть в двух Пентеков это не очень 3 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2019 Коль, да я понимаю, что Пёнтеку нужен кто-то, играющий из глубины... Наверное, всё правильно, Патрик другого плана форвард. Всё равно, паскудно как-то. Продаём нападающего, по всему перспективного, остаёмся с Кшиштофом, который тоже год, как на уровне отыграл и вопросы есть, и с португальцем, завалившим нахрен два сезона. Ну и да, защиту усиляем. И что, дружно молимся на Борини? В таком формате нападение у нас точно не на зону ЛЧ. Ладно, я уже утомил ныть. Посмотрим, чё... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2019 Идеальный вариант - аренда в Фиорентину или продажа за 20 с обратным выкупом за 30.Пентеку и Кутроне не играть вместе - факт. Пара нападающих должна уметь и забить и отдать и дриблинг иметь.В принципе умеют только забивать и Кутроне и Пентек. Но если ставить их вместе, то вряд ли будет созидание друг для друга.Позволительно иметь узконаправленного и разнапланового форварда "из глубины". У нас прекрасно работало.По мне так с реализацией у Пентека получше. Он и будет примой в атаке. Кутроне терять нельзя. Ему нужна практика и рост. Потом может Пентека раскрутить и продать и вернуть Патрика. Очень даже схема, хочу сказать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2019 37 минут назад, АНДРЕЙ сказал: Идеальный вариант - аренда в Фиорентину или продажа за 20 с обратным выкупом за 30. ....... Очень даже схема, хочу сказать Боюсь, нереальная. Обратный выкуп как опция - встречается всё реже, и вполне понятно почему. Ну а с вилкой в 10 миллионов при теперешнем уровне цен на толковых форвардом - это почти утопия. Аренда тут просится, ну прям в голос орёт. Но нашим, по ходу, нужны деньги. И как раз это делает и ситуацию говённой. Отпустили бы в аренду на год, как Сильву того же - и проблем бы не было. С учётом скиллов и возраста много бы в цене не потерял даже при негативном течении, имо. 1 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16475 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2019 Обратный выкуп как раз встречается все чаще.Юве по-моему вообще никого из молодых без нее не продает сейчас. Но Милан это отдельная история...у нас почему-то такое вообще не практикуется 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2019 @AC Milan_fan Кутроне не просто молодой. Он кандидат в основу. Может, ошибаюсь, но не помню, чтобы гоббы в подобной ситуации так сработали. А типа "многообещающих" - ну хз, они вообще активнее на рынке, чем мы. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2019 [mention=30493]AC Milan_fan[/mention] Кутроне не просто молодой. Он кандидат в основу. Может, ошибаюсь, но не помню, чтобы гоббы в подобной ситуации так сработали. А типа "многообещающих" - ну хз, они вообще активнее на рынке, чем мы. Мерила разные. По меркам Ювентуса он просто может быть перспективным нападающим со своими минусами, над которыми надо работать. По меркам Милана кандидат в основу, а по меркам Фиорентины может быть и основа 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2019 @АНДРЕЙ не, не согласен. Кутроне - игрок молодёжки, с прекрасной для своего возраста статой в сериале по минутам/результативным действиям. Мне лень проверять, но мне она видится прекрасной. Повторяю, я не помню, чтобы Юве удавалось продать с опцией выкупа игрока с бекграундом Кутроне и подобными авансами. Скидывают тех, кто не нужен, делают пункт на всякий случай - это да. Да и условной Фиорентине это не очень надо. Наигрывать форварда в схему с вилкой обосраться или отдать по цене ниже рыночной в случае прорыва. Сегодня 10 млн на такой позиции не те деньги, ради которых всё это стоит выделки, имо. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2019 Кутроне сам же отказался в аренды уходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2019 Парень, говорят, в трауре вообще. Неудивительно. Скрытый текст 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2019 (изменено) Как постоянно повторяет моя коллега, самое большое заблуждение в жизни - это надеяться на порядочность людей. Эмоции со временем устаканятся, характер у парня есть. Но все разные, никогда не знаешь, что тебя замотивирует, а что поставит подножку... Изменено 28 июля 2019 пользователем George 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16475 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2019 Хочется верить что все,что ни делается, - к лучшему.Пусть и не получается совсем. Ещё раз этот случай подтверждает поговорку "Что дозволено Юпитеру, недозволено быку".Как шпуняли Мирабелли, даже после ухода,за возможную аренду на тот момент 4 нападающего команды и как почти радуются когда его с концами продает Мальдини по цене пиломатериала) В то что вернётся ещё не верю.Такие истории так не заканчиваются 8 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2019 Если я и продолжаю любить Милан и смотреть его говняную игру последние годы, так это только ради таких вот Кутрончиков, которых теперь и не осталось. Мальдини, зачем? 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2019 4 часа назад, Olegro сказал: которых теперь и не осталось Ну даже если Джиджо не считать за кутрончика, то есть Калабрия, у которого тоже всегда горят глаза. Будем верить, что всё это пойдет парню только на пользу. Но больнее будет только если вернется он к гоббам или в мерду. А такое бывает, когда итальянцы не зажигаются в АПЛ/Бундесе и т.д. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16475 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2019 Кутроне: «Я в порядке. Разочарование? Ну, вы же сами все видели. Мне нечего сказать. Я готов и всегда заряжен». «Чтение сообщений болельщиков растрогало меня, это означает, что я сделал что-то хорошее для «Милана». Желаю всего наилучшего болельщикам и моим товарищам по команде. Я люблю всех болельщиков «россонери». «Прощание с «Миланом»? Это сильно повлияло на меня, но такова жизнь, надо уметь принимать трудные решения. Я постараюсь сделать все возможное. Теперь я просто думаю о том, чтобы хорошо вписаться в новый коллектив и проявиться себя там». 1 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2019 В прошлом сезоне все тут боялись, что скауты Атлетико, которые смотрели наши матчи подпишут Кутроне, а сейчас сами спихнули его в Вулверхэмптон, как же много вещей произошло за год, удачи Кутроне в Англии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2019 9 минут назад, orik сказал: В прошлом сезоне все тут боялись, что скауты Атлетико, которые смотрели наши матчи подпишут Кутроне, а сейчас сами спихнули его в Вулверхэмптон, как же много вещей произошло за год, удачи Кутроне в Англии. Ну это не мы его спихнули, давай будем объективны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16921 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2019 Можете смеяться или пытаться сравнивать их, но последний раз от продажи игрока, также хреново мне было когда продавали Кака. Ещё ТС вызвал похожие чувства.. и чтобы там не говорили про деньги, ФФП, выгоду и т.д. - мы от этих продаж нихера не выиграли. Нельзя продавать своих игроков, когда они хотят оставаться не только из-за зарплаты или приростая жопой к скамейке. Отчасти ещё можно понять продажу Кака - он и сам выиграв 2 ЛЧ с нами был не проч попробовать себя в другом чемпионате. А тут.. Даже какие-то слова-пожелания удачи, благодарности писать не хочется. Потому что вся эта ситуация не правильная, так не должно быть, я не могу этого принять. 3 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2019 54 минуты назад, dethharmonix сказал: Ну это не мы его спихнули, давай будем объективны) Ну, под словом "мы" я подразумевал футбольный клуб Милан) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2019 Прости их, Патрик. И без слов нам было ясно с первых дней, как ты верил, ждал своего часа и любил клуб. Остался бы в Италии, я бы не сомневался, что парень себя проявит. А так сомнения есть, конечно. В любом случае удачи и жду назад окрепшим в Италию. И приму в любом клубе. И в футболке сборной тоже надеюсь увидеть не раз. 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2019 Кто перенесёт в бывшие, тот официально бесчувственное бревно) 3 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2019 единственное, что немного успокаивает, что уехал заграницу. Если б в Италии б остался , было б еще хуже. Удачи Патрик, всегда будем рады возвращению. ЗЫ с Пистолеро теперь двойной спрос будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах