Перейти к публикации

АНДРЕЙ

Фан-клуб
  • Публикации

    5 674
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    21

Последний раз АНДРЕЙ выиграл 15 февраля

Публикации АНДРЕЙ были самыми популярными!

Репутация

3 956 Очень хороший

О АНДРЕЙ

  • Звание
    Консильери Фан-Клуба
  • День рождения 14.03.1984

Контакты

  • Сайт
    http://acmilanfan.ru
  • ICQ
    261411321
  • Skype
    kurnavin.andriy

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Симферополь
  • Интересы
    Люблю всё что касаеться футбола, а также Интернет и простое общение с интересными людьми

Старые поля

  • Реальное имя
    Андрей
  • Клубные симпатии
    AC Milan Only, Miami Heat
  • Любимый игрок(и)
    Весь состав Милана
  • Дата начала боления
    c 2000
  • История боления
    Вообще-то эта болезнь началась у меня ещё раньше, но вот по настоящему я начал болеть именно после прихода Шевы в команду, потому что чаще стали показывать, раньше были просто симпатии к команде

Посетители профиля

20 684 просмотра профиля
  1. АНДРЕЙ

    События В Мире

    Если бы нормальная экономика России могла чего-то предложить миру а-ля китайская, то и воевать не надо. США может многое миру предложить, а что Россия?
  2. АНДРЕЙ

    Будущее Усиление 2.0

    Милан Лаб всем даст шанс
  3. АНДРЕЙ

    Будущее Усиление 2.0

    И ещё Футбол не любит сослагательных наклонений равно как и история. На бумаге бывает одно, а на деле все иначе. Понятно, что условный Интер и Сассуоло даже на бумаге очень и очень разные, но когда разница не такая огромная - может быть все наоборот. Главное не звезды в составе а баланс во всех линиях и умениях. И если тренер умеет этот баланс использовать - шикарно. Или найти схему и роли чтобы баланс заиграл - тоже классно. Быть может Сусо на позиции треквартисты очень хорош, ведь даже треквартисты имеют разновидности и этому есть свои названия. Без подключений в штрафную и с ними - две разные роли на поле. Расспасовщик и завершатель - тоже разные роли. Тактика под конкретного соперника. Использовать высокий прессинг или нет - порою значит больше чем количество опорников мирового класса в команде Так что только сезон покажет где мы можем оказаться.
  4. АНДРЕЙ

    Чемпионат России

    Шюрле показал истинный уровень остальных, на фоне которых он так играет
  5. АНДРЕЙ

    Будущее Усиление 2.0

    Ну по новичкам. Эрнандес выглядит хорошо. Типичный бровочник который имеет мало слабых мест и может закрыть всю бровку целиком. Именно поэтому он был в Реале. Это не РР который уже приходил медленным. Беннасер цепкий и хорошо играл в Сериале. К тому же лучший игрок КАН. Не ахти что, но все же. Игрок горячий. Крунич - бекап, это понятно Леао - мощный нападающий не обделенный техникой и скоростью. У него очень и очень большой потенциал. Тот же Сусо просто упёрся в свои антропологические данные и дальше никак не разовьется. У Леао есть шанс неплохой. К тому же Лига Франции поплотнее играет чем Португалия. В Порту у Андре Силвы было все и 38 миллионов коту под хвост. Дуарте явно на замену с прицелом что вырастет и станет третим защем. Даже если отталкиваться от политики перепродажи, то как по мне все кроме Крунича способны добавить и принести деньги.
  6. АНДРЕЙ

    События В Мире

    Ну это до первого случая. Поедешь ты, например, в выходной на машине на природу, в глубинку. И понадобится помощь медицинская. А в селе с населением более 2000 человек, например, не будет ни ФАП ни доктора чтобы тебе её оказать. И на то будут веские причины
  7. АНДРЕЙ

    Деньги Любят Счет!

    У Ювентуса стадион гораздо меньше по вместительности, поэтому понятно, что количество возможных сезонных абонементов меньше.
  8. АНДРЕЙ

    Будущее Усиление 2.0

    Мужики, заканчивайте, честное слово. [emoji35][emoji35]
  9. АНДРЕЙ

    Будущее Усиление 2.0

    Киевское Динамо Лобанов кого было 20 лет назад. И тогда Лобановский делал то, что сейчас взято за тренд. Форвард наконечник даже не имеет права на жизнь при 4-3-3 с активными флангами, потому что в остальных действиях он бесполезен и ждёт мяча.
  10. АНДРЕЙ

    Будущее Усиление 2.0

    Сейчас требования к нападающему в разы выше. Разве нет? Вспомните раньше были в цене такие как Пиппо, Лука Тони, Клозе, Марио Гомес и другие типичные центр форварды Сейчас в цене такие как Луис Суарес когда никого не кусает. Вот честно. В прессинге нападающие обязаны участвовать, в перепасовке тоже, пасовать должны уметь а также быть и быстрыми и мощными и верткими и точными и на втором этаже норм. Разве не так?
  11. АНДРЕЙ

    Будущее Усиление 2.0

    Крайнюю итальянскую ЛЧ выигрывал Интер где итальянец в Финале был Матерацци. И лот на замену вышел
  12. АНДРЕЙ

    Будущее Усиление 2.0

    Ювентус давно забил на итальянцев. Просто берут тех кто лучше. Бернандески оказался лучше? - Ок. Про итальянского нападающего в Турине уже и забыли, остались только защитники да и те старые. Даже кипер поляк
  13. На фоне того Милана без идей и без центра поля Бакайоко был Топ
  14. АНДРЕЙ

    Будущее Усиление 2.0

    Если при нормальном тренере они не смогут вырасти по отношению к прошлым сезонам - тогда пиши пропало. Но сейчас вроде Джампаоло что-то строит и хоть сам Марко без побед и больших достижений, но игру ставил и игроков растил. В принципе, пока ещё очень рано. Мало того, что Джампаоло схему меняет, так у него ещё и команда которая играла в бей-беги два сезона. Последние наигровки Монтеллы (а они были) давно закончились
  15. А у киевлян не было победного счета. 1-0 это все же не проход а дополнительное время
×
×
  • Создать...