TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 Дану бред же, Пентек только пиишел и Патрик сразу начал искать себе новый клуб и это при том, что в команже всего два форварда, хватит фантазировать ребята 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 Дану бред же, Пентек только пиишел и Патрик сразу начал искать себе новый клуб и это при том, что в команже всего два форварда, хватит фантазировать ребята Я и говорю не про Патрика, а про его отца, агента. Окружение не всегда советует лучшего. Вот я и не понял поступка отца. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 492 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 Чушь это всё! Этот пацанчик не такой. Слишком глубокие корни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2019 Чушь это всё! Этот пацанчик не такой. Слишком глубокие корни Ты про корни Милана? Если да, то были ребята которые тоже проходили все уровни,а потом уходили. Ну я не про Патрика, а вообще. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигр 93 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2019 (изменено) Теперь, когда мы можем застрелить кого угодно из двуствольного пистолета, необходимость в кинжале отпала, но это не значит, что он нам не нужен. Нужен. И мы всегда должны быть готовы его применить, т.к. часто требуются оба, а порой и одновременно. И это очень хорошо, что у нас есть 2 молодых очень сильных разноплановых форварда. Изменено 23 февраля 2019 пользователем Тигр 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2019 Ну с приходом Пёнтека так уж получилось, что исход матча решается ближе к середине второго тайма и необходимость в забитых голах отпадает, имхо в том числе потому Кутроне и не забивает. Не особо всё таки много возможностей забить гол за 20-30 минут до конца матча, когда и соперник тылы не оголяет, и напарники берегут силы. Да и к слову сейчас понял что и для самого Пёнтека это хорошо - побегал 60 минут и на скамейку. Так можно весь сезон на стабильной высокой физике отпахать. Мы не Юве чтобы так решать каждый матч, будут моменты где надо выйти и забить, которыми Патрик должен будет воспользоваться. Да и в КИ я уверен Патрик с первых минут появится. Вчера запомнился крутой момент минуте на 80-й, как он вернулся отработать в оборону к самому угловому флажку, отобрал, отдал мяч и убежал вперёд, где секунд через 8 уже на чужой половине поля скидывал мяч кому-то из партнёров. В общем, я к тому что всё нормально, Патрик выходит и делает свою работу как положено. Я за него спокоен. Главное чтоб отец с агентом каши не заварили. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2019 Посмотрим, как сложится, конечно, но таким макаром можно и Неймара обелить, мол, там окружение вероломное. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2019 Фактически, я не знаю, в каком еще клубе, претендующем на выход в ЛЧ, еще меньше конкуренции на позицию центрального нападающего. Всего 2 игрока, и поляк проводит свой первый сезон в топ-чемпионатах. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 (изменено) http://acmilanfan.ru...ent/news/16402/ Он дебил? Я про агента. Раз уж есть планы, то реально мозгов не хватает до конца сезона держать их в секрете? Этож гарантия свиста Патрику в любом следующем матче, где он уйдет без забитого мяча с поля. Чудак по ходу ещё тупее чем Райола, тот хотя бы цену своим подопечным набивать умел, а этот только палки в колеса вставляет, сперва тем что отца за собой на Атлетико-Юве припёр, теперь своими словами. Изменено 26 февраля 2019 пользователем K-S 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 Фактически, я не знаю, в каком еще клубе, претендующем на выход в ЛЧ, еще меньше конкуренции на позицию центрального нападающего. Всего 2 игрока, и поляк проводит свой первый сезон в топ-чемпионатах. В мерде))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 (изменено) Ооо, началось... Вот посмотрим, как агенты и окружение "не влияют" на игрока. Когда свинорылый мутил, как тут на форуме только не мешали Джиджо с дерьмом. Что мол вообще он не мужчина, тюфяк, не может поставить на место агента и сам даже шантажирует клуб...) И тогда лишь его отец смог угомонить свиноматку не без участия, кстати, Монтеллы. Потом понеслось, что "не играет на свои миллионы", и каждый пропущенный мяч Милана вратарский, потому что за такие деньги нужно быть, вообще, восьмируким... ) Сейчас все, конечно, притихли и заткнулись, он справился с давлением. У Патрика, похоже, что агент тоже еще тот змееныш и также начал "мутить". Кутроне нельзя уходить из этого Милана ни в коем случае. Это прежде всего в его интересах, не только клуба. Уйдет - совершит огромную ошибку. Но если агент вдруг смог убедить отца сменить клубную прописку и перетащил его на свою сторону, боюсь пацан может поддаться на уговоры, несмотря на его искреннюю любовь к Милану. Начнут ему мозги промывать по очереди, а тут еще и Пентек раззабивался и стал однозначно "первой скрипкой". В общем парню не позавидуешь... Надеюсь, Рино с Лео и Паоло найдут слова и способы не дать задурманить пацану голову. Изменено 26 февраля 2019 пользователем VABANK 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 И тогда лишь его отец смог угомонить свиноматку не без участия, кстати, Монтеллы. В этот раз, подозреваю, тоже многое будет зависеть от позиции отца. И если родители Кутроне скажут менять клуб, а Мальдини предложит оставаться, боюсь, что игрок послушает родню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигр 93 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 (изменено) В этот раз, подозреваю, тоже многое будет зависеть от позиции отца. И если родители Кутроне скажут менять клуб, а Мальдини предложит оставаться, боюсь, что игрок послушает родню. От позиции клуба тоже многое будет зависеть. У Патрика контракт до 2023 года с личкой 1,1 ляма. Не предел мечтаний. Нужно определяться, у нас куча ненужного бвлласта с большей в разы з/п, для сравнения. Если мы делаем на Кутроне ставку, это нужно прояснить здесь и сейчас. И если не делаем - тоже. С соответствующими финансовыми последствиями. Так будет честно и правильно. Изменено 26 февраля 2019 пользователем Тигр 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 Зато появился план Б, если Силву таки не выкупят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 Ну повышать Патрику за пока прямо скажем на за что. Вообще, если батя и правда мутит воду, то он достаточно странный мужик. Полтора года назад его сын не без доли везения (подпиши тогда Обаму и хрен знает оставили бы его или нет) оказался в основе родного клуба, влюбил в себя болельщиков, получает неплохие относительно своего возраста и уровня игры деньги, явлется вторым форвардом команды, что тебе еще надо? Ну перейдет сын к матрасам, ну станет получать раза в два больше, но при этом будет играть в чужом клубе и стране, без поддержки трибун и тренера, с бешеной конкуренцией в нападении, едва ли он будет счастлив. Это очередному агенту нужно наварить бабла, но ты то папка епрст 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 (изменено) один лям в год, не предел мечтаний, для 21-летнего игрока, нормально так. У большинства игроков Серии А нету таких зарплат, а тут у молодого игрока, которому еще пахать и пахать чтобы заявить о себе, видите ли, не предел мечтаний... Изменено 26 февраля 2019 пользователем vasica 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 Новость в принципе сама несет в себе акцент. статус лучшего бомбардира «Милана» двух последних сезонов Такой статус все же стоит больше чем 1.1 млн. В принципе, если руководство делает ставку на тандем Пентек - Кутроне, но небольшое разумное повышение з/п можно обсудить. Кроме собственно денег, это будет сигналом о доверии. А конкретно вариант с Атлетико мне кажется если не утопическим, то в корне не отвечающим интересам Кутроне точно, т.к. во-первых, он там присядет глубже чем у нас, во-вторых, ехать в другой чемпионат в раннем возрасте, это всегда дополнительный риск. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 Ну повышать Патрику за пока прямо скажем на за что. Вообще, если батя и правда мутит воду, то он достаточно странный мужик. Полтора года назад его сын не без доли везения (подпиши тогда Обаму и хрен знает оставили бы его или нет) оказался в основе родного клуба, влюбил в себя болельщиков, получает неплохие относительно своего возраста и уровня игры деньги, явлется вторым форвардом команды, что тебе еще надо? Ну перейдет сын к матрасам, ну станет получать раза в два больше, но при этом будет играть в чужом клубе и стране, без поддержки трибун и тренера, с бешеной конкуренцией в нападении, едва ли он будет счастлив. Это очередному агенту нужно наварить бабла, но ты то папка епрст Хорошо. Допустим мы платим Конти больше 2 млн евро уже полтора года, он заслужил? 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 Борини получает больше, про Бестолаччи и Монтогнило я вообще молчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 Хорошо. Допустим мы платим Конти больше 2 млн евро уже полтора года, он заслужил? Мне кажется в посте главный акцент не на зарплате был. Я думаю если проблема только в ней, американцы без особых проблем предложат 2-2,5 ляма в год. Но если агент таким образом выбивает своему подопечному зарплату и себе комиссионные, то он дурак. Единственный маловероятный вариант при котором я могу всё это понять со стороны агента: он по тихому обратился к руководству с предложением повысить з/п, те его безальтернативно послали лесом или вообще сказали что рассчитывают продать Патрика летом, и он уже начал работу в этом направлении. Тогда тут уже у меня большие вопросы к руководству. Но в этот вариант я слабо верю. Одним словом, во всей этой ситуации у кого-то не всё в порядке с головой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 Хорошо. Допустим мы платим Конти больше 2 млн евро уже полтора года, он заслужил? Что за вопрос. Адекватная з/п на момент перехода. Он ее заслужил своей игрой за Аталанту. 1,5 года вне игры несчастный случай как минимум, а там ещё и посмотреть чья большая вина в рецидиве - самого игрока или ответственных лиц. Патрик может и заслуживает этих 2 лямов, но дело его агента добиться этого повышения в цивилизованных рамках не подпортив репутацию игрока, что собственно к тому и идёт. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 Патрик не хочет сидеть под Пентеком.Но заплатите больше и с удовольствием посидит.Так что ли получается? Вообще агент должен понимать что Кутроне больше от ухода потеряет чем Милан.Здесь он свой и относятся к нему как к своему.Стоит посмотреть даже на то как меняют постоянно Пентека,который в огне,ради того чтобы дать время Кутроне,хотя бы 20-30 минут в каждом матче хоть это и ослабляет ощутимо команду.Уйдет и станет одним из...когда с лавки можно и по пару месяцев не вставать. Пример Кристанте должен перед глазами стоять,когда требовал место в основе и ушел за этой основой. А по итогу потерял три следующих года карьеры,хорошо хоть не всю,вовремя Гасп на пути попался. В идеале надеюсь что это все нагнетания на пустом месте.Не так сказал,не так перевели,не то имел ввиду 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 До лета никакой движухи я не жду. Многое будет зависеть от места в чемпионате, кто будет тренером. И в любой момент Пёнтек, как и сам Кутроне, могут травмироваться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 Патрик не хочет сидеть под Пентеком.Но заплатите больше и с удовольствием посидит.Так что ли получается? Вообще агент должен понимать что Кутроне больше от ухода потеряет чем Милан.Здесь он свой и относятся к нему как к своему.Стоит посмотреть даже на то как меняют постоянно Пентека,который в огне,ради того чтобы дать время Кутроне,хотя бы 20-30 минут в каждом матче хоть это и ослабляет ощутимо команду.Уйдет и станет одним из...когда с лавки можно и по пару месяцев не вставать. Пример Кристанте должен перед глазами стоять,когда требовал место в основе и ушел за этой основой. А по итогу потерял три следующих года карьеры,хорошо хоть не всю,вовремя Гасп на пути попался. В идеале надеюсь что это все нагнетания на пустом месте.Не так сказал,не так перевели,не то имел ввиду вот вы раздули, конечно. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30944 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 Ооо, началось... Вот посмотрим, как агенты и окружение "не влияют" на игрока. Когда свинорылый мутил, как тут на форуме только не мешали Джиджо с дерьмом. Что мол вообще он не мужчина, тюфяк, не может поставить на место агента и сам даже шантажирует клуб...) И тогда лишь его отец смог угомонить свиноматку не без участия, кстати, Монтеллы. Потом понеслось, что "не играет на свои миллионы", и каждый пропущенный мяч Милана вратарский, потому что за такие деньги нужно быть, вообще, восьмируким... ) Сейчас все, конечно, притихли и заткнулись, он справился с давлением. Кто как а я ДЖД ничего не забыл и не простил. Для меня он банальный наемник играющий за бабки. И критиковали его в первой половине сезона по делу. Пистон пропускал чуть ли не все что летело в створ Не знаю с чем он там справился, может просто взрослеет потихоньку как вратарь. Матереет. Дай бог так и продолжит 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах